Секреты успешных манипуляторш

Ах, это желание — править миром… Ну или хотя бы своим маленьким мирком...

Сегодня, девочки, мы поговорим о том, за какие ниточки надо дергать, чтобы получить желаемое.

Соглашаться с любым вашим словом может только мужчина-«подкаблучник». Разве вам такой нужен?

Нет. Мужчина должен быть мужчиной. Таким, чтобы кулаком по столу стукнул, и вокруг сразу все завертелось и заработало.

Но это не значит, что остаток жизни вам придется провести у него в подчинении. Мы ведь тоже имеем право на мечты и желания.

Правило № 1.

С кем вам приятнее общаться? С тем, на кого приятно смотреть. Если визуально человек вызывает у вас отвращение, вряд ли вам захочется продолжить знакомство с ним (независимо от того, мужчина это или женщина).

Внешний вид женщины — это ее визитная карточка. Он должен характеризовать вас с лучшей стороны. Он должен нести в себе приятную легкость — от костюма до кончиков волос.

Если на вас приятно смотреть — это уже 50% успеха. Тем более в общении с мужчиной.

Правило № 2.

Мужчина может быть ваш, а может быть и не ваш. В зависимости от этого меняется обращение с его личным пространством. Не стоит в него вторгаться, если перед вами начальник, коллега, консультант, сосед. Вас туда не звали. Не надо целенаправленно делать человеку неприятно, если вы хотите чего-то от него добиться.

Если же вы решили побороть вашего мужчину, значит, именно вы владеете ключом от его личного пространства. Нежное, будто случайное прикосновение в подходящий момент может сыграть ключевую роль.

Правило № 3.

Не требуйте. И даже не просите. Используйте формулу: «А ты не мог бы...?»

В помощи близким людям вообще-то не принято отказывать. Они же любимые.

Но если уж все-таки ОН вам отказал, не надо давить. Изобразите безразличие. «А ты не мог бы...?.. Нет? Ну и ладно...». И пошла такая вся загадочная. Отсюда вытекает...

Правило № 4.

Ваша загадочность. Она не может оставить мужчину равнодушным. Он не смирится с тем, что вы знаете о чем-то больше, чем он. И здесь станет закрадываться мысль: «Сама она не сделает, я ей отказал, кто же тогда ей поможет?..»

Вот он — тот самый крючок. Сомнения, чувство собственничества, ревность.

Правило № 5.

Ваш мужчина сообщил вам о предстоящем событии, которое вас совершенно не устраивает. Дайте ему представление об альтернативе.

Здесь работает формула: «А я думала мы...., ну ладно...» Чуть опустив глазки, надув губки. На лице должно читаться: «Я, конечно, приму в этом участие, но я так огорчена».

Правило № 6.

Не надо идти напролом. Он только пришел домой, а тут ему сразу в лоб «Завтра мы едем к моей маме/ штукатурим потолок/ покупаем мне шубу». Оно ему вообще надо?

Создайте вокруг него атмосферу семейной идиллии. Его желудок — ваш верный союзник.

Просто подумайте — ему в тарелке было вкусно, в телевизоре интересно, в постели мягко и уютно. И вот он лежит, балдеет, его никто не трогает, эйфория… А тут вы… в полотенце из душа прыг молча за компьютер. Когда он очнется от своего кайфа, он заинтересуется этим. Что он увидит — вашу увлеченную работу, чистые глаза… Услышит нежный голос: «А я тут количества кирпича для нашего будущего дома рассчитываю. Тебе ведь некогда. Да и позволить мы пока себе этого не можем. Я так… На будущее...». Заглянул ОН в монитор, а там схемы, планы, расчеты. Только не привлекайте его к этому. Ему нужно время, чтобы переварить информацию. Он сам до этого дойдет и возьмет инициативу в свои руки. Инстинктивно ему захочется быть благодарным за подаренное вами чуть ранее тепло.

А на последок немножко цитат.

Мерлин Монро: «У нас, женщин, есть только два оружия… Тушь для ресниц и слёзы, но мы не можем использовать оба одновременно.»

Марлен Дитрих: «Мужчина охотнее видит дома неубранную постель и счастливую жену, чем образцово заправленную постель и недовольную жену. Мой совет: заправляй постель и будь счастливой!»

Софи Лорен: «Научитесь пользоваться вашими мозгами так же ловко, как и вашей пудреницей, и тогда, возможно, пудреница вам уже не понадобится…»

Коко Шанель: «Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.»

Всегда ваша М)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а мне всегда нравилось выдавать свои мысли за его и наоборот) когда надо, говорю, мол, я так тебе и говорила, помнишь?) и сказать «нет» не может, неудобно) или если более тонкий момент — потихоньку выражать свое отношение к чему-то, а потом, когда он с ним согласится, сказать какой он умничка! и что я тоже так думаю)
Пожаловаться

Принципиально против манипулирования мужчинами. Может потому и всегда вились вокруг меня)

Пожаловаться
Лани

все в точку!

Пожаловаться
ПростоСвета

да да так и надо)

Пожаловаться
Мади

Интересный подход! Чисто женское оружие ))

А вообще так приятно, когда мужчина решит и сделает что-то полезное САМ, без подталкиваний

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Venera
Прочитала, но все это известно)