Муж изменился…

До рождения дочки отношения были очень нежными… Да, к цветам и конфетам мы так и не приучились, но мне и не нужно было – муж очень заботился, был невероятно ласков...

А теперь играет в нарды, говорит – со всем должна справляться сама!!!

Дочь очень любит, слава Богу! Но это он изначально хотел ребенка, почему же теперь, когда ребенок появился  – отношения изменились?!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хабибуллина Нэлли

у меня такая же проблема(

сестра мужа говорит, что у неё так же было после рождения первого малыша они очень сильно ругались, ну со временем всё прошло.теперь у них две дочи и она иногда напиминает ему как он себя вёл, так ему так стыдно становится!!!

я вот пока терплю… конечно очень охота рвзвестись, ну надеюсь на лучшие перемены… а пока пью успокоительное, чтоб не убить мужа

Пожаловаться
ЯнаИсынок
Да не переживайте вы, все наладится, я тоже на мужа первый год жизни малого обижалась, не помогает, не понимает и т.д.У вас депрессия, усталось, вы уже мама и успели это хорошо ощутить, а мужикам это все сложней понять, т.к их дело во всем процессе было не хитрое, мой муж долго еще ходил в шоке от того, что он уже папа, месяцам к 6 только пришел в себя.
Пожаловаться
Эля

Ну может быть… Но вдь  и меня понять надо – очень тяжелые роды, не успела восстановиться даже...

Пожаловаться
любовь
деприсняк послеродовый- 
Пожаловаться
Эля
Да, но мой ее хочет, чтобы я уже о работе думала!!! Квартирой попрекает – говорит, так никогда не накопим на свое!
Пожаловаться
Кузовова Эллина
а может ему только ребенок и нужен был?
Пожаловаться
Эля

да нет, он и жениться хотел очень! Он, а не я...

Я в растерянности...

Пожаловаться
Юлия
Вот такая же хрень!

Пожаловаться
Эля
Ревность к кому? Я уделяю мужу не меньше внимания, чем раньше!
Пожаловаться
Наталья
к ребенку… ну если ничего не изменилось с рождением малыша, тогда я их вообще не понимаю
Пожаловаться
Наталья
а может это ревность?

Пожаловаться
Юляся-Огонёк
и  унас так же