разное восприятие

Вот недавно начала читать книгу Грея «Мужчины с Марса, женщины – с Венеры» и поняла что бОльшая часть конфликтов с мужем .

Я хочу его ободрить, когда он расстроен – а он хочет чтоб его не трогали, и дали ему остыть. В тоже время, я хочу, чтоб меня обняли, ободрили, когда у меня неприятности, а меня осталяют одну...

Заметила, что он нуждается в том, чтоб быть нам НУЖНЫМ.

Он учится слушать, когда я без умолку трещу о своем, я стараюся не трогать когда он  читает, играет, так как это помогает отвлечься.

Я за то чтоб в семье в обоих были равные права, хотя и воспитана в домострое.

Мужчине нужно учиться отдавать, а женщине принимать. Заметьте, что отказав мужу пару раз Вам помочь, он перестанет предлагать.

Почему? Потому что так проще. Мужчины эгоисты по природе, в то время как женщине в радость помочь.

И не правда, не та женщина умная, которая тащит все на себе, а которая сможет заставить мужа ЗАХОТЕТЬ сделать что-то для себя.

Давайте быть умными)))). Пусть мужчины стараются для нас))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

И не правда, не та женщина умная, которая тащит все на себе, а которая сможет заставить мужа ЗАХОТЕТЬ сделать что-то для себя.

Пожаловаться
Нина Артович
Хех, в который раз убеждаюсь, что у америкосов все практично, но с ног на голову...