ну и мужики…

Девочки вот хочу написать про моего бывшего мужа.он индивидум.Сразу напишу что замуж я за него вышла назло первому мужу.Таких мужиков наверно ну очень мало.Меня с ним познакомила, моя очень хорошая знакомая, но она оказывается очень мало его знала.Это я узнала потом.Мне все говорили повезло.Не пьет.не курит, спокойный.Но это все только прикрытие было.Он очень быстро познакомился с моей мамой, она видители ему махнула рукой.А как он меня со своими родителями познакомил это смех и грех, они во первых стол даже не накрыли, потом его мама мылась со мной в бане в наглую 2 часа, мы разговаривали все, ей потом плохо стало.когда мы пришли домой, сразу скажу он с поселка а я с города, она легла а мой пошел готовить пирожки которе он приподнес в 23 часа, а я все голодом сидела и еще его родня человек 10 примерно.на следующий день меня с утра ждал хороший стол, было все.еще вчера все было приготовлено.Я своего спросила а раньше не могли стол накрыть.а он мне ну мама же не выложила.Мы потом уехали, они извинялиь за все, больше я туда не ездила.он уехал в командировку работать, деньги на свадьбу нужны.там он был 3 месяца.мы уже подать заявление успели в загс.подготовка к свадьбе шла.он приехал на все готовое.мы с мамой все сделали.ждали когда паша зарплату получит.вдруг он мне показывает письмо с задолженностью в хорошую сумму, он снял девочки деньги с карты хоум кредит и не платил почти 2 года.снял 30 тыс какой то девушке, она его развела.я его спрашиваю почему не платил а он мне возможности нет.все деньги которые он получил за работу ушли на его долг.его родители дали нам всего 20 тыс рублей, а мужинек готов был позвать весь поселок.свадьба была шикарная, два дня гуляли, на наши с мамой деньги, а потом я узнала что у них деньги были, они квартиру продали, я сказала а почему они тогда так мало дали, он мне так вы же не попросили.Ладно.свадьба закончилась, начались будни.Он решил немного отдохнуть, мол устал, я согласилась, этот отдых у него затянулся на полтора года.все ждала когда одумается и пойдет на работу.а он все придумывал оговорки, то холодно, то плохо, то потом вообще стал говорить это не мое, мы даже прописали его в квартире, хотели его устроить в хорошее место, но там ему сказали мол это не его.А потом он мне как то звонит и говорит что можно я немного денег возьму мне надо, на работу устраиваюсь.Говорю возьми, откуда я могла знать что он возьмет все деньги отложенные на еду, и отдаст женщине чей портрет висит в милиции с вниманием розыск!!! Я была в шоке.Потом ему взбрело в голову учиться платно на учителя, мы его отговоили, а потом ему мама его написала сынок если у тебя ничего не получается может в акции попробуешь, и все это было последней каплей, когда он стал кипами приносить документы с банков, я испугалась за квартиру, он же мог запросто ее просрать.Мы его спросили ты что хочешь что тебе надо, а он тоже хочу хорошо устроиться как и вы.И еще он купил международную визу, зачем? ответ чтоб снимать деньги с любой точки света, а также у него есть права а водить не хочет, загран паспорт где не разу не был нигде)))а после развода его мамаша написала маме письмо и просила деньги в размере 120 тыс, так как он остался без жилья и без прописки, вот крыса, знаю что хотели квартиру оттяпать, но не получилось.вот такие идиоты бывают и от таких надо держаться подальше.спасибо.

Ирина
023890
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А кто воспитывает этих мужиков, вы не задумывались?
Пожаловаться
Шапокляк
нет слов… даа, деградировали наши мужики… одни альфонсы да геи!
Пожаловаться
Ирина
Славо богу что не все а только их часть
Пожаловаться
Настя
Ему и его мамаше за это еще аукнется в будущем не сомневайтесь. Деньги конечно жалко, но согласитесь было бы хуже если б не дай Бог квартиры бы лишились. Зато ни он ни она больше к вам не подойдут, банально побоятся, потому что насчет наличия у таких людей как они совести я сомневаюсь=)
Пожаловаться
Ирина
Это точно, просто жалко столько денег угрохали, впустую.
Пожаловаться
Настя
просто постарайтесь забыть про него он – прошлое, а прошлое не стоит ворошить ради будущего. Сейчас вы замужем за нормальным человеком и должны быть счастливы, что вышли сухой из воды.
Пожаловаться
Ирина
согласна все потом проявляется.я его теперь не навижу просто.
Пожаловаться
Настя
во время конфетно-букетного периода всегда все замечательно=)

Пожаловаться
Ирина
Да его лапша и его в начале обходительность и ухаживания.Меня даже господь отговаривал выходить, серьезно, знаки подавал, три раза.
Пожаловаться
Настя
мне тоже самое говорили про Артема=) но вот моей маме он сразу не понравился=) Она как чувствовала… За одно ему спасибо – за дочу, у которой не смотря ни на что такое огромное желание жить, что она после всех нервотрепок и тд. развивается отлично и ттт без патологий
Пожаловаться
Ирина
Да маменькин сынок, им мама управляет, я не стала говорить что его мама к нам хотела в тихоря переехать, мы как узнали так шок был.Она купила дачу недалеко от нашего района, без ничего без воды без колодца.она хотела типа там жить.вот умная.Я его как то видела я с мужем ехала, он меня не узнал, но кольца у него уже не было))))но однажды у него слова прозвучали после того как мы его прописали что с нами случайность может произойти плохая.я тут и начала задумываться.Девочки я понимаю альфонс так это секс оболденный, внешность и т.д у него ни того ни другого, хотя мне говорили что он симпотный.
Пожаловаться
Таньсянь
а понравился он тебе наверно тем, что сказки неплохо расскажывал? )
Пожаловаться
Олюшка
Вот, козлина!!!
Пожаловаться
Настя
немного моего бывшего напоминает=)) тоже как узнали что я от него беременна сразу женить нас захотели (причем идея его мамы, моя молча сидела рядом), он тоже сидел и молчал. Я говорила что не хочу замуж вообще, ни за него ни за кого бы то ни было. А она прицепилась к моей беременности и все. А они тоже живут в поселке, возле города, причем не Красноярска, а в крае, ну она просто хотела его в город пихнуть, чтоб он тут жил, потому что тоже ни учиться ни работать не хотел. В итоге он сам себе яму выкопал: просто меня достал, мы поругались, он меня беременную 12 недель избил, и это была моя последняя капля, я его послала далеко и надолго. Зато теперь как его мамаша узнала что у меня будет девочка (а она хочет внучку, 2 внука у нее уже есть) так пытается мне дозвониться со всех сторон (и на домашний и через мою маму и мне на сотовый пыталась пока я ее в черный список не загнала). Вот так что надо быть поаккуратней с такими альфонсами и их мамами. Потому что они в большинстве своем мамины сынки, да и вообще очень часто поселковые (деревенские и тд) любыми способами пытаются зацепиться в городе, и если у самих не получается, то пихают своих детей.
Пожаловаться
Таньсянь

пипеееец

Пожаловаться
Ирина
Да дура что вышла замуж за такого, согласна, мало знала его.А тут узнаю недавно он опять женился, взял женщину с ребенком, в ее квартире живет.
Пожаловаться
Таньсянь
«взял женщину с ребёнком» да это она его усыновила))))
Пожаловаться
Леди
не, ну вам наверно замуж было невтерпёж… иначе не пойму чем он вас обворожил..
Пожаловаться
Наталья
поражаюсь вашему долготерпению… я бы наверное сразу пинком под зад работать отправила, ну месяц дома, ну два… но полтора года.

Показать ещё