Девочки вот хочу написать про моего бывшего мужа.он индивидум.Сразу напишу что замуж я за него вышла назло первому мужу.Таких мужиков наверно ну очень мало.Меня с ним познакомила, моя очень хорошая знакомая, но она оказывается очень мало его знала.Это я узнала потом.Мне все говорили повезло.Не пьет.не курит, спокойный.Но это все только прикрытие было.Он очень быстро познакомился с моей мамой, она видители ему махнула рукой.А как он меня со своими родителями познакомил это смех и грех, они во первых стол даже не накрыли, потом его мама мылась со мной в бане в наглую 2 часа, мы разговаривали все, ей потом плохо стало.когда мы пришли домой, сразу скажу он с поселка а я с города, она легла а мой пошел готовить пирожки которе он приподнес в 23 часа, а я все голодом сидела и еще его родня человек 10 примерно.на следующий день меня с утра ждал хороший стол, было все.еще вчера все было приготовлено.Я своего спросила а раньше не могли стол накрыть.а он мне ну мама же не выложила.Мы потом уехали, они извинялиь за все, больше я туда не ездила.он уехал в командировку работать, деньги на свадьбу нужны.там он был 3 месяца.мы уже подать заявление успели в загс.подготовка к свадьбе шла.он приехал на все готовое.мы с мамой все сделали.ждали когда паша зарплату получит.вдруг он мне показывает письмо с задолженностью в хорошую сумму, он снял девочки деньги с карты хоум кредит и не платил почти 2 года.снял 30 тыс какой то девушке, она его развела.я его спрашиваю почему не платил а он мне возможности нет.все деньги которые он получил за работу ушли на его долг.его родители дали нам всего 20 тыс рублей, а мужинек готов был позвать весь поселок.свадьба была шикарная, два дня гуляли, на наши с мамой деньги, а потом я узнала что у них деньги были, они квартиру продали, я сказала а почему они тогда так мало дали, он мне так вы же не попросили.Ладно.свадьба закончилась, начались будни.Он решил немного отдохнуть, мол устал, я согласилась, этот отдых у него затянулся на полтора года.все ждала когда одумается и пойдет на работу.а он все придумывал оговорки, то холодно, то плохо, то потом вообще стал говорить это не мое, мы даже прописали его в квартире, хотели его устроить в хорошее место, но там ему сказали мол это не его.А потом он мне как то звонит и говорит что можно я немного денег возьму мне надо, на работу устраиваюсь.Говорю возьми, откуда я могла знать что он возьмет все деньги отложенные на еду, и отдаст женщине чей портрет висит в милиции с вниманием розыск!!! Я была в шоке.Потом ему взбрело в голову учиться платно на учителя, мы его отговоили, а потом ему мама его написала сынок если у тебя ничего не получается может в акции попробуешь, и все это было последней каплей, когда он стал кипами приносить документы с банков, я испугалась за квартиру, он же мог запросто ее просрать.Мы его спросили ты что хочешь что тебе надо, а он тоже хочу хорошо устроиться как и вы.И еще он купил международную визу, зачем? ответ чтоб снимать деньги с любой точки света, а также у него есть права а водить не хочет, загран паспорт где не разу не был нигде)))а после развода его мамаша написала маме письмо и просила деньги в размере 120 тыс, так как он остался без жилья и без прописки, вот крыса, знаю что хотели квартиру оттяпать, но не получилось.вот такие идиоты бывают и от таких надо держаться подальше.спасибо.
пипеееец