Девочки, а как вы относитесь к метросексуалам? Может у кого-то есть опыт общения с ними, расскажите…
Метросексуалы, кто они?
Комментарии
Марина
Корсаков
Девчонки мой муж: одевается лучше меня(чувство стиля лучше) и маникюр делает каждые две недели(причем сам) и при этом спокойно держит в руках любой инструмент, пашет как лошадь если это надо.Так что такие мужчины на вес золота! Признайтесь себе наконец что рядом хочется видеть красивого ухоженного мужчину, а не недавно вышедшую из клетки обезьяну.
Извините если грубо, но если подумать то этого хочется всем женщинам-но они бояться себе в этом признаться!

Ася Лапушка
Плюшенька
15 лет
Доченька
10 лет
Таганрог
+10000000000000000000000000000
Львица
Кира
14 лет
Новосибирск
фотография конечно суперская… и мужчина на ней такой классный… и правда, в моём подсознании метросексуал-это зацикленный(женоподобный)на своей внешности мужчина… да нужно срочно менять своё мнение!!!
Афанасия
Илья
14 лет
Москва
Девочки, все равно мужики стали за собой следить и сами стали женоподобными(((( ну а актеры-это актеры-это имидж и стиль.
Я все равно считаю что мужик должен быть мужиком. Может мы их считаем геями тех мужиков, которые ухаживают за собой, лишь только потому что привыкли к тому что от мужика пахнет мужиком, и он не бритый и весь неотесанный. и для нас нормой если мужик не бреет подмышки и ноги. а если вдруг побрил-то блин все он гей)))))))))))))) забавно но все стереотипы мы сами создали и пытаемся каждого мужика сравнить с выдуманным стереотипом)))))
Львица
Кира
14 лет
Новосибирск
мой муж следи за собой.очень скурпулёзно… но он не метросексуал…
Львица
Кира
14 лет
Новосибирск
когда он смотрится в зеркало, чаще чем ты…
Афанасия
Илья
14 лет
Москва
мне кажется за мужиком должна следить жена)))) а то он себя будет любить больше чем жену или девушку. ну и любить во всех смыслах))))
Львица
Кира
14 лет
Новосибирск
Вот и я считаю, что на них смотреть приятно, ну дружить ещё ладно, а вот как насчёт полюбить.....?
Олеся
Андрей
16 лет
Москва
Ухоженные, красивые мужчины. Всегда приятно смотреть на таких… Правда мне кажется что они слишком уж зациклены на своей внешности…
Олюшка
Арина
24 года
Филипп
14 лет
Руслан
24 года
Бердянск
Мне такие точно не нравятся.Мне нравятся те мужчины, которые похожи на МУЖЧИН.
Валентина
Лидочка
15 лет
Семён
12 лет
Платон
10 лет
Муром
да, кто это?
Афанасия
Илья
14 лет