блин, не хочу так(((((

вчера муж, мой Вовка – самый ласковый и добрый, чуть меня не ударил первый раз(((((((((( я в шоке… как с цепи сорвался… пипец((((((((

Груня
019636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry
А если вам сдать ту квартиру, которая в другом городе осталась… то с финансами будет попроще… может у мужа на душе полегче станет… у нас похожая ситуация… только бизнес пришлось покинуть в связи со смертью отца мужа…
Пожаловаться
Груня
та мы думали уже и уже даже решились на это, но в последний момент клиенты отказались(, может и к лучшему, мы там только ремонт сделали… в крайнем случае будем сдавать
Пожаловаться
Мария
может сходите куда -нибудь и поговорите!!! ведь не ударил все же??? есть с кем кроху на пару часов оставить? и муж расслабится!
Пожаловаться
Груня
он со мной не разговаривает!!!
Пожаловаться
Груня
я то особо и не обиделась… я его понимаю… но почему он не разговаривает теперь со мной, не понимаю((
Пожаловаться
Мария
я не знаю, я бы не простила! конечно, раз только замахнулся по-крайней мере начала бы полностью игнорировать… вс-таки Вы самые близкие люди и что бы не случилось.........., так нельзя....
Пожаловаться
Груня
вот-вот… обидно, капец… у меня же в этом городе никого ближе него нету(((
Пожаловаться
Мария Бирюкова
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ПРОСТО НАКИПЕЛО У НЕГО.ВСЕ ПРОЙДЕТ.ВЫ МОЛОДЕЦ
Пожаловаться
Груня
а я то чего?
Пожаловаться
Груня
если за то что я сказала просто про свои переживания… я не заю… жалко его… теперь со мной не разговаривает… вчера пьяный пришел, очень поздно… может изменять начал?
Пожаловаться
Мария Бирюкова
ТЕМ БОЛЕЕ МУЖЧИНЕ ЖИТЬ С МАМОЙ, ЕМУ ТОЖ ТЯЖЕЛО.А ДИВАТСЯ НЕ КУДА.ВОТ И ВЫПЛИСНУЛО.А ПРО ИЗМЕНУ ДАЖ НЕ ДУМАЙТЕ
Пожаловаться
Мария

да уж, ничего хорошего? и за что, если не секрет?
Пожаловаться
Груня
я написала… почитайте...
Пожаловаться
Оксана
это на него так отцовство действует – шок! что поделать?!
не переживай, всё будет хорошо
Пожаловаться
toffy
ужас, за что??
Пожаловаться
Елена Олеговна
Не провоцируйте))) Если видите – нет настроения, лучше займитесь малышом)
Пожаловаться
Александра

ооогооо а что ты натворила то???

Пожаловаться
Груня
та тут в двух словах и не расскажешь… короче, три месяца назад мы переехали к его маме, в другой город… а у нас там, дома, своя квартира есть… у него работа была, он с отцом работал, бизнес, жили хорошо, ни в чем ни нуждались… короче с папой его разругала папина новая девуля, и папа выгнал его с работы… пришлось нам переезжать, я была на 8 месяце… сейчас живем в двушке с его мамой и бабушкой… работу нашел, но зарплату не дают уже второй месяц… уже устали от этой толпы постояненой дома… по телеку посмотреть что хочется нельзя, бабушка и свекровь сериалы сутками смотрят, кушаем то, что бабушка хочет… плюс никакого личного пространства… тут, они говорят, что поедут в деревню на новый год… мы уж и обрадовались, что новый год втроем встретим.))))) ан нет… вчера решили, что поехать в деревню должны все… мы конечно е в восторге, а что делать((((((( ну я и сказала ему что как можно ехать с двухмесячным ребенком час в полной машине, я знаю что он орать будет до посинения, плюс еще там в дерквне будет полный дом гостей круглосуточно, неделю подряд… как там с ребенком??? он согласился, но потом через полчаса собрался, говорит ухожу… я спросила куда, говорит что не мое дело… я сказала ну и иди!!! а он влетел, начал кидать все что в руку попадет и уже замахнулся меня ударить, а я с ребенком в руках была… не знаю...
Пожаловаться
Александра
ты его пилишь-пилишь- ему тоже тяжело… он не может разорваться… я его понимаю… и тебя тоже… надо как то решить жилищьные проблемы… а как??? это тяжело я знаю… сама живу со свекровью в трешке правда… но она у меня вечно у себя в комнате тусуется… мы ее не видим))))