И правильно сделала!!!

Девочки, я такая радостная!!! Моя подружка решила не расставаться с парнем!!! УУРРРРАААААААААА!!! Немного объясню почему… Ей 23, она 6 лет жила с мужиком который ее на 23 года старше… У него все это время были любовницы, о наличии которых даже и не скрывал, она плакала, истерила, а тот им врал что подружку мою бросить не может так как она шантажирует самоубийством и все эти девки ему верили!!! у него могло быть сразу 4 любовницы!!! Они расставались, но потом она возвращалась… В сентябре расстались снова но встречались как любьовники, он отыскал ее на сайте знакомств закатил истерику, хотя сам ей рассказывал что буквально вчера был с одной и он собирается с ней жить, тут же звал подружку обратно… Взломал страничку и всем кто давал там ей свои номера звонил, потом им всем разссылал смс с текстом "… нам надо соблюдать очередность встречь с ней, ни один ты такой хороший..." короче ужас! Она плакала, переживала… В итоге начала встречаться с одним парнем (в середине ноября) она была такая счастливая, говорила что никогда такого не испытывала, а через неделю они стали жить вместе и тут она начала " он меня бесит, мне хочется к бывшему, я прям немогу..." Короче неделю назад она мне позвонила и ошарашила: «мы поговорили и решили что сходимся обратно с бывшим! Он уже сказал своей чтоб собирала вещи и съзжала, я в китай на 3 дня еду а потом к нему буду переезжать...» Я в шоке была, пыталась ей объяснить чтоб он не изменится, будет только хуже!" Она сказала что уже все решено и все такое… Сегодня ей звоню а она сообщает: "«я решила не возвращаться к бывшему! Я когда с Андреем стала расставаться, только тогда поняла как он мне дорог, как я к нему отношусь!!!» 

В общем Они помирились, живут вместе как и прежде… Я так рада что она не вернулась, хотя стараюсь не лезть в их отношения… А бывший ее когда расставался со своей новой девушкой он ей сказал что из-за того что с подружкой моей снова жить собирается… И походу это ее так задело что она не вернулась и он теперь один живет, но это не надолго, буквально на пару дней… Хочется кричать об этом всему всету!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
Это комплекс такой у него скорей всего. Старость, хочется *ащастливить* как можно больше женщин, вот он и старается направо и налево. Подругу жалко, но ей мозгов явно не хватает. Или себя ни в грош не ценит. Но свои мозги ей же не вложишь, так что остается только наблюдать со стороны...
Пожаловаться
НасЁнка
Скорее всего, может он себ так более молодым ощущает
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
и поделам этому старому пер… ну.
А ваша подруга будет счастлива с Андреем, я ей желаю крепкой семьи с этим мальчиком
Пожаловаться
НасЁнка
Ой спасибочки, передам!!!! 
Пожаловаться
๑۩♥۩๑Мария๑۩♥۩๑
я в свое время встречалась с мужиком который старше меня на 25 лет, он разведен, кричал люблю, куплю и полетели, а сам у меня деньги занимать надумал, попросил 10 тыс на новенький пиджак – естественно ему ни копейки не дала, так он ходил и ныл, что пиджак классный, а денег нет, а мне было все равно, а потом я встретила мужа. так мне Юра до сих пор признается в любви – а мне его любовь ни где не брякает.
Желаю чтоб ваша подруга поняла что на этом герое-любовнике свет клином не сошелся и счастья ей с Андреем
Пожаловаться
НасЁнка
Пожаловаться
Настя
Главное чтоб ваша подруга не стала прыгать «с ветки на ветку», то бишь бегать от бывшего к настоящему, тогда все будет хорошо. А бывший не исправится, как говорится горбатого могила исправит=)
Пожаловаться
НасЁнка
Мне кажется больше не будет… По крайней мере она так сказала… А бывший и вправду не исправится… Да и ей сейчас 23, она пока детей не хочет, лет через 5 (нам еще 4 года учиться, а потом пока на работу устроится и стаж наработает), а ему уже 51 будет, какие там дети…