как быть…

Девчонки сегодня в контакте узнала чо муж переписывается с девушкой со своей работы. какие у них отношения я не знаю, она разведенная маленький сын, а у нас с ним 2 – детей.она младше меня на 4 года.Сегодня должен был идти на корпоратив и проболтался что приедет знакомая в бар, с которой он переписывается, я конечно устроила ему скандал.А он сказал что живет она в другой деревне.А оказывается это его сотрудница и живет она тут же где и мы, и они договаривались встретится на корпоративе в баре.Из -за скандала он не пошел.Но что теперь мне с этой новостью делать я не знаю, пригрозила разводом.Он спит и не знает что я уже знаю кто это.Я незнаю какие у них отношения, но вот чувствуется мне что ничего хорошего для меня нет.Он врет мне   во всем… что делать… как быть… бессонная ночь…

Елена
039879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Я тоже считаю что ничего хорошего здесь нет. Тем более зачем врать…
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Было что-то подобное-проходили… Только еще на этапе встреч… Я ему просто сразу сказала, что переписку и просто «дружеские» встречи с данной мадам я не потерплю! На что мне муж сказал, что он на нее виды не имеет и интереса тоже к ней как к женщине нет. На что я ему сказала так: это ты ничего не имеешь, а раз она тебя так активно зовет в гости это не спроста-напоит и переспите… После вроде отшибло...
И вообще-после такой находки как у вас я бы просто спокойно жить с ним не смогла и доверять…
Пожаловаться
•●๑★Надя★๑●•
Я не пойму, что значит: он меня не ценит? Это уже не нормально. Нужно срочно исправлять. Если так, то найдёт не только эту «мандам».
Пожаловаться
Елена
Завтра начну с того с кем он собирался идти в бар! Посмотрю что он начнет мне врать.
Пожаловаться
Мамочка
ПОНЯТЬ ТАКИХ НЕ МОГУ,,, ЧТО ТАК НА ЖЕНАТЫХ ТЯНЕТ,,,, СВОЮ ЖИЗНЬ УСТРОИТЬ НЕ МОЖЕТ И ЛЕЗЕТ,,,.Я Б ЕЙ ВТАЩИЛА(ИЗВИНЯЮСЬ)
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Елена
Ой не знаю я как поступить, может припозорить его на работе, чтоб все знали какой он.там женский коллектив на заводе, много баб разных, а он для них хочет быть красавчиком.Если ей выссказать матом чтоб она б… ть такая, то муж скорей всего меня стервой назовет и все такое.он меня не ценит, я не знаю чтос ним случилось…
Пожаловаться
A-Lisa
не надо на работу – вам с ним жить а ему там работать. 
Пожаловаться
EЛENKА
Ну так что вы надумали то???
Пожаловаться
•●๑★Надя★๑●•
Я тоже бы не пустила мужа, а ещё с ней пообщалась бы. Многие скажут, что это глупо, но мне лучше сразу всё выяснить. Недавно тут девушка писала всю историю(муж с тёлой с работы замутил). Итог-он в самом деле с ней переписывался(не известно, что ещё было) просто он долго морозился. Так что, я считаю, лучше сразу всё выяснить. Но это я так, а другие думают по своему, так же как и у Вас своё мнение.
Пожаловаться
Алена Сударикова
если женская интуиция подсказывает, то тут набраться сил и бороться. Любые методы хороши. Пресекайте это отношения как только можете. А она действительно сука… таких людей потом жизнь очень наказывает. Терпения вам… К сожалению я была в такой же ситуации, но пока жизнь нормализовалась, родился сынок. И у вас все будет хорошо, главное бороться… тем более у вас двое деток!
Пожаловаться
Лилёныш
менять себя… оставьте на мужа или бабушку детей, сходите в салон красоты, приобретите парочку тройку платьев… будьте загадочнее для него, можно даже чтоб приревновал… обычно возвращает в себя…
Пожаловаться
EЛENKА

А вы самый лучший совет дали

Но я бы всё равно еще гадину покалечила

Пожаловаться
Лилёныш
тут вы тоже правыникогда таких девушек не понимала… дуры и б… ди
Пожаловаться
Светлана
Согласна с вами!!!
Пожаловаться
Мамочка
Пожаловаться
EЛENKА

А может вам лучше с мужем поговорить? 

Хотя… Если честно… Я бы ей все зубы повыбивала!!! Тварь она бездушная!!! Не зря одна! Так таким сукам и надо, нехер к женатым мужикам лезть!!! На кол бл**ей!!!

Пожаловаться
A-Lisa
за что? за встречу в баре на корпоративе????
Пожаловаться
МышьСерая
все мужики в такой ситуации врут до последнего, все надо самой выведывать и быть на стороже. Лучше сейчас его напряч, чем потом прощать или разводиться.
Пожаловаться
Светлана
на чужом несчастье счастья не построишь, так и передайте при случае
Пожаловаться
Мария
Да Вы не порите горячку. Понаблюдайте! Я тоже жуть какая ревнивая! И бывали разные ситуации… потом выяснялось-я зря беспокоилась! Все будет хорошо)))
Пожаловаться
Светка
ну и правильно, пускай дома сидит… нефиг повода давать… и ЭТОЙ объясни что нефиг в чужую семьЮ лезть, я считаю за свою семью и за своё счастье надо боротся)))
Показать ещё