Девчонки сегодня в контакте узнала чо муж переписывается с девушкой со своей работы. какие у них отношения я не знаю, она разведенная маленький сын, а у нас с ним 2 – детей.она младше меня на 4 года.Сегодня должен был идти на корпоратив и проболтался что приедет знакомая в бар, с которой он переписывается, я конечно устроила ему скандал.А он сказал что живет она в другой деревне.А оказывается это его сотрудница и живет она тут же где и мы, и они договаривались встретится на корпоративе в баре.Из -за скандала он не пошел.Но что теперь мне с этой новостью делать я не знаю, пригрозила разводом.Он спит и не знает что я уже знаю кто это.Я незнаю какие у них отношения, но вот чувствуется мне что ничего хорошего для меня нет.Он врет мне во всем… что делать… как быть… бессонная ночь…
И вообще-после такой находки как у вас я бы просто спокойно жить с ним не смогла и доверять…
А вы самый лучший совет дали

Но я бы всё равно еще гадину покалечила
А может вам лучше с мужем поговорить?
Хотя… Если честно… Я бы ей все зубы повыбивала!!! Тварь она бездушная!!! Не зря одна! Так таким сукам и надо, нехер к женатым мужикам лезть!!! На кол бл**ей!!!