Не знаю с кем посоветоваться…

Я даже и не знаю кому рассказать, с кем посоветоваться, послушать мнения...
Мужа забрали в армию… Не буду описывать всего… Суть такая что сейчас висит кредит и тд,… Без него очень тяжело… Один добрый дядя сказал что его можно вытащить из армии, но не бесплатно.., Цену пока не объявлял… Мне интересно сколько это будет стоить… Мне многие говорят что пусть служит  тк будет стоить не дешево(я расчитываю продать машину)… но для меня ведь лучше если он будет рядом со мной и ребенком!!! Голова круго… Я скоро так поседею((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вербицкая Анжелика
да пусть служит, а вам должны платить ежемесячно денюжку пока муж в армии, моей знакомой платили 7т.р  сейчас вообще строго с этим делом (вызволение из армии) вдруг чего не так… и будете потом локти кусать, годик то можно потерпеть… вам конечно решать.....
Пожаловаться
Татьяна
совсем охренели блин!!! Слов не!!!!
Пожаловаться
Татьяна
я не знаю как сейчас, но несколько лет назад мужа подруги забрали в армию, она через 3 месяца родила, Он на тот момент принял присягу и его комисовали по семейки!!
узнайте про этот вариант?!!
Пожаловаться
Иринка
узнавала… не комиссуют… государство считает что 7 тысяч пособия достаточно компенсация что нет мужа ядом
Пожаловаться
Елена

эх, сложная ситуация ((((((( Не могу тут советовать, но я в такой ситуации при условии что тот дядя надежен, отмазала бы мужа. Очень уж он нужен первое вермя. А тут придет, а ребенку год – он и не видел как растет малыш ((((  первый год – самый интересный, самый важный и бесчеловечно забирать отца, когда жена беременна. Какое же жестокое у нас государство! У меня муж прихордит с работы и интересуется как малышка, какие у нас достижения… это так здорово... 

Желаю вам, чтоб все было хорошо!

Пожаловаться
Инуська
В омске на пол года отмазать 50 тыс. Так отсрочку дают пока ребенку год не исполнится, а Вам скоро рожать уже, назад должны вернуть мужа-то! Поищите информацию в инете или сходите к юристу. А лучше не дяде этому заплатить, а врачу и в больничке отлежать ему надо было 2 недельке. Не торопитесь платить, а найдите нормативный акт, который пояснит кому предоставляется отсрочка, а там придумаете как отмазать в дальнейшем!!!
Пожаловаться
пУСТЬ СИДИТ В АРМИИ.Не обижайся но тебе же и лутше да тяжело.а ты думаеш легче будит когда он, чото не так то в бар то к друзьям (я так поняла что молоденький ищо).Ты на что надеешся, что он возле тебя постоянно будит сидеть.типа на роботу устроитса.А ты за то что с армии его вытащиш заплатиш+кредит.Так что если честно мой тебе совет, мужик он сегодня говорит что на руках тебя завтра носить будит.Приходит завтра и всё перекладываетса на после завтра.Так что пусть служит продавай машину гаси кредит.А потом придёт и заработает на ищо лутше.
Пожаловаться
добрые дяди его не вытащат… а только денюшку с вас… а потом изчезнут…
Пожаловаться
Ольга
ну что за изверги, а? как можно забрать мужа в армию у жены на 38 неделях? а на ваши роды и потом после них его отпускают или как? как далеко служит? что нельзя было отложить призыв на полгодика? представляю какой вопль подняла бы израильтянка, если бы ее мужу отказали бы в таком случае в отсрочке. у меня двоюродный брат проходит стажировку в юридической компании, попросил отсрочку, чтобы закончить стаж- не вопрос, дали на год, даже есть разрешение ездить за границу. а уж в таком случае, как ваш вообще нечего говорить. просто изверги, еще и взятки требуют.
Пожаловаться
Иринка
Закона нет чтобы отпускали, это по усмотрению начальника… икак не откладывали даже на пол года
Пожаловаться
Ольга
и законы иезуитские… все-же в этом плане у нас хорошо, независимо ни от чего муж имеет право с женой быть в день родов. (разве что война не дай Бог). многое здесь не на уровне- образование школьное начальное так себе, культура на низком уровне, но права человека- это непоколебимо!
Пожаловаться
Елена
Вам деньги должны платить, на ребёнка т.к отец в армии.
Цены не маленькие. А в Москве вообще наверное жуть.

Пожаловаться
 Ольга
Нет! Отпуск 10 дней и все… А как давно его забрали? А родные кто-то рядом есть?
Пожаловаться
Иринка
одных никого… забрали 2 недели назад
Пожаловаться
 Ольга
ну тогда крепитесь… Я уверена, что это будет очень дорого… Лучше потратьте эти деньги на ребёночка. Это мое мнение
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
по мне так лучше б отслужил… где гарантия что его позже не заберут повторно? или еше хуже выдадут увольнение по болезни с которой потом ни на одну работу норм не устроится
Пожаловаться
Полина
на афериста не нарвитесь таких много, даже если родственники близкие приблизкие рекомендовали найдите тех кого отмазал уже, а то и без мужа и без машины останетесь)
Пожаловаться
Иринка
это не аферист точно… вот только пока неизвестно сколько он захочет денюжки
Пожаловаться
Юлия

конечно прекрасно когда любимый рядом! но не забывайте мы живем в таком городе где все наровят друг на друге нажиться! не попадитесь на не честного доброго дядю! а то и без машиы и без денег останетесь и любимый раньше не придет!

Пожаловаться
Анна Давыдова
у знакомой такая же ситуация… ребенку полгода, а муж в армии, недавно забрали… он решил, что будет служить… отсрочку должны дать вашему мужу 6 мес, а после опять в армию
Пожаловаться
Иринка
Отсрочку не дают даже на пол года… я уже всё узнала по 100 раз… выход только либо, либо...