Я даже и не знаю кому рассказать, с кем посоветоваться, послушать мнения...
Мужа забрали в армию… Не буду описывать всего… Суть такая что сейчас висит кредит и тд,… Без него очень тяжело… Один добрый дядя сказал что его можно вытащить из армии, но не бесплатно.., Цену пока не объявлял… Мне интересно сколько это будет стоить… Мне многие говорят что пусть служит тк будет стоить не дешево(я расчитываю продать машину)… но для меня ведь лучше если он будет рядом со мной и ребенком!!! Голова круго… Я скоро так поседею((((
узнайте про этот вариант?!!
эх, сложная ситуация ((((((( Не могу тут советовать, но я в такой ситуации при условии что тот дядя надежен, отмазала бы мужа. Очень уж он нужен первое вермя. А тут придет, а ребенку год – он и не видел как растет малыш (((( первый год – самый интересный, самый важный и бесчеловечно забирать отца, когда жена беременна. Какое же жестокое у нас государство! У меня муж прихордит с работы и интересуется как малышка, какие у нас достижения… это так здорово...
Желаю вам, чтоб все было хорошо!
конечно прекрасно когда любимый рядом! но не забывайте мы живем в таком городе где все наровят друг на друге нажиться! не попадитесь на не честного доброго дядю! а то и без машиы и без денег останетесь и любимый раньше не придет!