Хочу развестись, но не решаюсь…

Девочки, помогите советом. У меня вот такая ситуация: когда я была на втором месяце муж ушел в армию. И пока его не было я поняла, что совершенно его не люблю… Думала придет все изменится, но нет. Наоборот. Раздражаюсь на него по любому поводу. Сплю с сыном в другой комнате. За 2.5 месяца, что он дома секс у нас был раз 6. Как подумаю, что надо с ним спать меня аж выворачивает всю. Все время думаю о разводе, но не могу решиться. Родственники будут осуждать. Как остаться одной с ребенком??? Оставить сына без отца? Да и муж меня любит… Но не могу себя больше мучать… ПОМОГИТЕ

Альбина
16634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Когда замуж выходила тоже особой любви не было. Но было все намного лучше. А сейчас… Думала мое состояние связано с родами, но прошло уже полгода и все по прежднему. А по поводу объясниться: один раз говорила, что хочу развестись, что нет любви, так он делает вид, что все нормально… Пока больше не возвращались к этой теме.
Пожаловаться
Даниела Малиновская
тут тянуть нет смысла, надо решиться все-таки… или хотя бы поговорить с ним на чистоту… объяснить, что не любите и вместе решать, как жить дальше… он же все чувствует, но наверно очень любит Вас… Вы не чужие и Вас связывает ребеночек… мне кажется он должен понять и помочь… Удачи Вам и счастья)
Пожаловаться
Анна
мне кажется это временное у меня тоже бывают приступы нелюбви к мужу, особенно когда что то не делает
Пожаловаться
Натали
хм… сложно какой-то совет дать… себя мучить нехорошо с одной стороны… с другой… так же и  кдругому может любовь пройти…
Пожаловаться
Аленка-Пеленка Колесикова

у моей мамы 25 лет назад была ситуация под копирку.

разводитесь… аллименты он обязан платить, а замуж вы еще выйдете ))

Пожаловаться
Алина Борисова
разводитесь. если Вы разойдётесь полюбовно, он будет общаться с сыном, когда захочет, и у ребёнка будет отец.