в продолжение темы «о бывшей»…

я уже писала об этом всем  .
Немогу не написать ситуацию, уж очень мне плохо.Вчера вышел инцидент, который обернулся мне рыданиями................
может мне и не стоит так реагировать, но я такой человек.меня это сильно обидело.дело было так: Я полезла в его телефон навороченный, просто так ради интереса(ну естественно глянуть не пишет ли кто-нибудь… чего-нибудь… или там звонки....)Всё чисто, идеально.только поработе… ну и Я «моя заюшка».....
ВСЁ.но меня, хакера с опытом, не обдуришь)
я залезла кое куда и увидела, что 22 числа было отправллено sms.....
ЕЙ---Той самой.....
потом расспрос.он сказал, да звонила, спросила номер моей мамы, и смской я его ей отправил.
Зачем девушке номер матери бывшего парня с которой они постоянно были в жутких ссорах, не общались, не виделись друг на друга пёрли...????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
я спросила почему он мне не рассказал, он выразился, что не захотел расстраивать.а вышло… что Скрыв это он обидел меня ещё сильнее...
Да я устроила сцену ревности, я не хотела проявлять слабинку… но сорвалась.да я его ревную.Он долго не мог понять за что, я так на него наехала.
Он долго оправдывался: сам ней никогда не звонит, пообещал, что не будет больше никогда отвечать на звонки и ничего писать ей не будет...

зачем же он скрыл от меня это.зачем замел следы.видимо не хотел, что б я это знала… верно?
зачем, что за фигня.у меня очень страшные мысли в голове, его словам верю не охотно.Я понимаю, что своей ревностью беспредельной я могу всё испортить сама.Ноя же не с ноля подняла бучу........

Медуза
022855
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Я лично Медузу очень понимаю. Сама залазю в телефон, но только в том случае, если попой чую неладное… Когда где-то внутри так и подсказывает, что обман есть в чем-либо… Самое обидное, что почти всегда меня моя интуиция не подводила… я бы попробовала поговорить, не просто так, а «по-душам», рассказать почему ты это делаешь, что переживаешь. Но постоянно быть начеку тоже невозможно, выматывает сильно…
Пожаловаться
Вера
надо больше доверять мужу, а не своим думкам.а то так и до армагеддона недалеко додуматься…
Пожаловаться
Вера
Вот сколько не читаю подобных историй, понять не могу… У Вас что, своих телефонов нет?! а если так нравится телефон мужа – СХОДИТЕ В САЛОН И ПОСМОТРИТЕ ТАКОЙ ЖЕ! На фиг брать чужие вещи. Меньше знаешь- крепче спишь!
Пожаловаться
Медуза
мне его вещи на фиг не нужны.....
я ради интереса.неужели не понятно?!
Пожаловаться
Вера
никогда не понимала таких закидонов? Ради какого интереса? 
Пожаловаться
Медуза
пишет, созванивается, или что пишут бывшие.
он не хочет делиться не считает может это важным. а я просто очень любопытная.
Пожаловаться
Ванилла Айс
Hmmmmmm....situaziya slojnaya....Meduz, mne kazhetsya, chto ne stoit rasstraivatsya...eto vo-pervyh, a vo vtoryh ya soglasna, chto mujiki lubyat skryvat vse...i boyatsya priznatsya kak deti....menya eto toje besit....a chto tebe intuiziya govorit po povodu ego otnosheniya k tebe? On tebya lubit? Esli chuvstvuesh, chto lubit, togda vse i vsjo ostalnoe – eto melochi :)))))

P.S. Esli by ay uznala, chto moi mij bez moego bevoma lazit v moi telefon ----> podnyala by skandal...tal chto tvoi muj prosto ANGEL
Пожаловаться
Медуза
подсказывает что любит, ведь нас то двое...
ведь если логически подумать… зачем ему чужой ребёнок?
и постоянно говорит, доказывает, заботится… и тд...............

Но ведь он же и ЕЁ любил?!!! сильно… думал что она, это и есть та самая «его» женщина"?!
Пожаловаться
Вера
а вы до него никого не любили?..
Пожаловаться
Медуза
любила конечно.неудачно правда. и мне больно это ворошить.....
я например не представляю как так можно… взять и разлюбить...
Мне этого никогда не понять, как так можно.
если любишь, то любишь...
Пожаловаться
Мария
Зачем, ну зачем надо лезть в его телефон, он живет с тобой, он любит тебя, ребенок у вас есть, зачем придумывать себе приключения, если он скрыл, он просто знал, что ты бучу подымешь, а ей не мог не ответить типа культура и все дела, если конечно хочется пострадать да поскандалить, то извините за комментарий, но я никогда не полезу в телефон мужа, я ему доверяю… та и любить себя надо, ну или уважать по крайней мере…
Пожаловаться
Медуза
я просто чувствую серцем, интуиции доверяю...
 я не знаю доверяю ему или нет, больше нет чем да, потому как он обманывал меня по мелочам… для меня вера самое главное.и не очень тяжело… потому что она утрачена.
а ребёнок не наш, а мой.
Пожаловаться
СуперЗайка
Не парьтесь и не накручивайте себя. Я вот общаюсь со своим бывшим парнем, первой любовью, хотя и не общались с ним около 3х лет.
Но его девушка тоже впадала в исерики, писала мне угрозы, хотя наше с ним общение было всего-то обсуждение погоды, да общих друзей, нам было что вспомнить вместе (мы были вместе 5 лет). У него нет ко мне чувст, у меня к нему, и я ему сразу сказала, что мы будем только переписываться, никаких встреч за чаем.
Тут не из-за чего истерить. В итоге, он мне пишет в те дни, когда его девушка работает. Просто не хочет ее расстраивать, не хочет опять криков и разборо. Может, это и неправильно.
Пожаловаться
Медуза
да… ну )
не спроста ВАШ друг вам пишет.
Хоть я и верю в дружбу между мужчиной и женщиной(у самой мужская профессия).Но я не верю в дружбу между бывшими, хоть убейте меня.....
Лично я не могу общаться с теми кого любила, всё время вслывают воспоминания… хоть я и счатлива со свои мужчиной… но мне такое общение не нужно.
А увас… так, оп и дружеский секс может произойти.....
его девушка не напрасно ревнет)
Пожаловаться
СуперЗайка
Нет, не может такого случиться. Я очень люблю другого человека. 

Пожаловаться
Медуза
Правильно .
а вот если бы не любили?
ЗАТО он бы не отказался
Пожаловаться
СуперЗайка
Ну так его ж я не люблю уже. Зачем же в кровать ложиться с ним?
А вообще, если мужик захочет изменить, то и кроме бывшей найдет с кем.
И кстати, я думаю, что он бы отказался, даже если б я предложила.
Пожаловаться
Ольга

Да именно, мужики это делают… что бы не орала. (скрывают). Я вас понимаю. У меня похожая история. Но я просто 1 раз закатила скондал, сказала, что мне не жалко, общайся… но не скрывай. И не делай из меня дуру. Он вроде понял. 

Но я всё таки думаю, что ревность тоже у вас есть к ней… А по поводу этого… я тоже в глубине души ревновала. Но потом подумала… а ведь он со мной и не бегает от меня. Что ещё надо. Я ведь тоже общаюсь с бывшими...

Я думаю просто попросите его больше не скрывать и всё.

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Не сказал потому что не хотел истерик и скандалов, но увы...
Пожаловаться
Настя
надо уметь прощать, он скрыл, потому что знает вас. и предполагает вашу реакцию. только не истерите и не мучайте его подозрениями. Вы должны стараться во всем быть лучше ее- спокойней, рассудительный, все понимающей и многое прощающей. Так он будет вас ценить. А от истерички хочется бежать к той, что умнее.
Пожаловаться
Ирина
Очень часто мужчины именно поэтому и скрывают все, чтобы не было разборок лишних. Ну не любят они наших истерик.
Пожаловаться
mari
думаи и правда просто не хотел расстраивать! Ведь ничего же не произошло! мой вообще со своей бывшей постоянно в контакте на переписке висит, бесит конечно-но нужно доверять!))