я уже писала об этом всем .
Немогу не написать ситуацию, уж очень мне плохо.Вчера вышел инцидент, который обернулся мне рыданиями................
может мне и не стоит так реагировать, но я такой человек.меня это сильно обидело.дело было так: Я полезла в его телефон навороченный, просто так ради интереса(ну естественно глянуть не пишет ли кто-нибудь… чего-нибудь… или там звонки....)Всё чисто, идеально.только поработе… ну и Я «моя заюшка».....
ВСЁ.но меня, хакера с опытом, не обдуришь)
я залезла кое куда и увидела, что 22 числа было отправллено sms.....
ЕЙ---Той самой.....
потом расспрос.он сказал, да звонила, спросила номер моей мамы, и смской я его ей отправил.
Зачем девушке номер матери бывшего парня с которой они постоянно были в жутких ссорах, не общались, не виделись друг на друга пёрли...????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
я спросила почему он мне не рассказал, он выразился, что не захотел расстраивать.а вышло… что Скрыв это он обидел меня ещё сильнее...
Да я устроила сцену ревности, я не хотела проявлять слабинку… но сорвалась.да я его ревную.Он долго не мог понять за что, я так на него наехала.
Он долго оправдывался: сам ней никогда не звонит, пообещал, что не будет больше никогда отвечать на звонки и ничего писать ей не будет...
зачем же он скрыл от меня это.зачем замел следы.видимо не хотел, что б я это знала… верно?
зачем, что за фигня.у меня очень страшные мысли в голове, его словам верю не охотно.Я понимаю, что своей ревностью беспредельной я могу всё испортить сама.Ноя же не с ноля подняла бучу........
в продолжение темы «о бывшей»…
Комментарии
Актуальные посты
я ради интереса.неужели не понятно?!
он не хочет делиться не считает может это важным. а я просто очень любопытная.
P.S. Esli by ay uznala, chto moi mij bez moego bevoma lazit v moi telefon ----> podnyala by skandal...tal chto tvoi muj prosto ANGEL
ведь если логически подумать… зачем ему чужой ребёнок?
и постоянно говорит, доказывает, заботится… и тд...............
Но ведь он же и ЕЁ любил?!!! сильно… думал что она, это и есть та самая «его» женщина"?!
я например не представляю как так можно… взять и разлюбить...
Мне этого никогда не понять, как так можно.
если любишь, то любишь...
я не знаю доверяю ему или нет, больше нет чем да, потому как он обманывал меня по мелочам… для меня вера самое главное.и не очень тяжело… потому что она утрачена.
а ребёнок не наш, а мой.
не спроста ВАШ друг вам пишет.
Хоть я и верю в дружбу между мужчиной и женщиной(у самой мужская профессия).Но я не верю в дружбу между бывшими, хоть убейте меня.....
Лично я не могу общаться с теми кого любила, всё время вслывают воспоминания… хоть я и счатлива со свои мужчиной… но мне такое общение не нужно.
А увас… так, оп и дружеский секс может произойти.....
его девушка не напрасно ревнет)
а вот если бы не любили?
ЗАТО он бы не отказался
Да именно, мужики это делают… что бы не орала. (скрывают). Я вас понимаю. У меня похожая история. Но я просто 1 раз закатила скондал, сказала, что мне не жалко, общайся… но не скрывай. И не делай из меня дуру. Он вроде понял.
Но я всё таки думаю, что ревность тоже у вас есть к ней… А по поводу этого… я тоже в глубине души ревновала. Но потом подумала… а ведь он со мной и не бегает от меня. Что ещё надо. Я ведь тоже общаюсь с бывшими...
Я думаю просто попросите его больше не скрывать и всё.