Мой муж мне заявил что на новый год мне подарка не будет . Говорит и так все для тебя (мне в стамотологию уже на 2 года пришлось 150 тыс потратить). и теперь мне подарков не будет ни на новый год, ни на день рожденье (и вобще подарки он мне никогда не дарит за 7 лет брака).Или всегда как мой день рожденье подходит он говорит нет денег, хотя деньги есть всегда, да тем более кто хочет сделать жене подарок можно и за месяц ранее подготовиться.Как мне это надоело, почему я должна выпрашивать у него какие то подарки, постоянно об этом ему напоминать, ведь он мужчина, а не я, он должен жене приятное что-то сделать. Вот почему так… Я сижу дома сдвумя детьи, неужели я не заслужила ничего??? просто обидно…
Как надоело…
Комментарии
❤Александра❤
ВладимирСергеевич
14 лет
АмелияСергеевна
13 лет
СергейСергеевич
6 лет
Лазаревское
У нас с деньгами туговато и на вопрос мужа что мне подарить я отвечаю что лучший мой подарочек это он! И бывает ругаю его если он мне без повода цветочки или конфеты с шоколадками таскает!!! Не фиг тратить деньги у нас ремонт
алена
антошечка
15 лет
андрей
20 лет
Егорьевск
вот такая же история.я ему всегда что то дарю, причем не говорю заранее и его не спрашиваю, просто запоминаю что он говорит иногда чего бы он хотел, а потом делаю сюрприз.и я чувствую, что если на этот НГ ничего мне не подарит-будет БОЛЬШОЙ скандал и обижусь еще на месяц и вспомню ему все праздники на какие он мне ничего не подарил, кроме цветов, вообще на все праздники мне только цветы дарит, надоело уже ему говорить, что цветы это дополнение к подарку а не сам подарок

Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
ну зубы за 150 штук не каждый мужчина жене позволит)) поэтому- не обижайтесь на него))))))
Елена
Великий Новгород (Новгород)
так эта сумма вылилась за 2-2,5 года.не все же за раз.так уж получилось, мы сами не знали что в итоге выйдет
Ася Лапушка
Плюшенька
15 лет
Доченька
10 лет
Таганрог
это очень даже недорого… и тем юолее не один год расплачивались и не за раз… как соотрудник частной стоматологии точно знаю- это не большая сумма. муж вааааааще охренел. ну и он не заслужил ни стирки ни уборки ни кормежки-это тоже работа не бесплатная.
ОхУжЭтаЛана
Екатерина
20 лет
Дмитрий
14 лет
Москва
ой, ка я вас понимаю… вроде все для семьи муж делате, а вот романтизма и подарков не допросишься… увы… 

Наталья
Кирилл
15 лет
Смоленск
Вы тоже не дарите ему ничего, а на праздники просто делайте себе подарки сами.
Настасья
Вадим
14 лет
Мирон
9 лет
Подольск
А при чем тут заслужила или нет… мы тоже договорились не дарить друг другу ничего, ну такая ситуация, каждую копейку откладываем на время декрета, у нас ипотека… иначе никак… нужно входить же в положение… Понимаю когда денег курыне клюют, и муж зажимает… смотреть надо по ситуации…
Елена
Великий Новгород (Новгород)
Вы договорились, а у нас такого нет. Он просто не хочет понимать что мне тоже внимания хочется иногда. Да как так вобще не подарить даже какую-нибудь мелочь хотя бы на день рожденье