Такое происходит довольно часто и причины этого понятн. При первом свидании большую часть правдивой информации мы получаем не из слов собеседника, а с помощью зрения, наблюдая за внешностью, жестами, мимикой. В Интернет такая возможность отсутствует. Поэтому гораздо проще запудрить мозги, преподнести себя в лучшем свете. Так что вполне понятно, если «Ален Делон» окажется весьма непривлекательным парнишкой, а красавица-модель будет ростом метр с кепкой.
Я со своим мужем познакомилась по работе через аську.
Я долго марозилась и не хотела встречаться, хотя фотками обменялись)))), но потом встретились)))
и с МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ.
считаю что нет никакой разницы как и где, важнее- что из этого получается.
У меня как-то не сложилось в инете знакомиться. Но среди моих близких, много народу знакомилось через инет именно с целью любовных отношений. И вот какую очень четкую закономерность я проследила: мои подруги остаются довольны знакомствами через Инет и уже две вышли замуж, а третья к этому готовится. А вот мои приятели, даже с самыми серьезными намерениями, – после 1-2 встреч остаются недовольными и кое-кто уже плюнул и не пытается таким образом знакомиться. А объясняют это коварством фотошопа))) На фото девушка красотка невесомая, а на деле – лишних 10 кг и красоты не наблюдается… Хотя я считаю это потребительским отношением – чай не предмет интерьера выбираешь.
Хм… с мужем отчасти познакомились через интернет. По крайней мере общались вконтакте и смсками недели 3 где-то, видела до этого его пару раз на работе мельком. Ну, пока вроде бы не разочаровалась)))
Правда о внешности мы как-то не разговаривали, а по общению всё правдиво было)))