Часто ли вы разочаровывались после знакомства черех интернет?

Такое происходит довольно часто и причины этого понятн. При первом свидании большую часть правдивой информации мы получаем не из слов собеседника, а с помощью зрения, наблюдая за внешностью, жестами, мимикой. В Интернет такая возможность отсутствует. Поэтому гораздо проще запудрить мозги, преподнести себя в лучшем свете. Так что вполне понятно, если «Ален Делон» окажется весьма непривлекательным парнишкой, а красавица-модель будет ростом метр с кепкой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
ОО, я до того как познакомилась с мужем оочень много знакомилась через инет, но я это делала в плане развлечения, не делала серьезную ставку на это, так что и разочарований особых не было...))) Зато есть что вспомнить и над чем поржать...)))))))
Пожаловаться
Надежда Васейко
были и проколы… как-то ростом не сошлисьпришёл на встречу… мне по плечопоетому всегда теперь спрашиваю рост… а так с мужем познакомилась через инет
Пожаловаться
 Яна
Я тоже познакомилась со своим мужем через Интернет, точнее меня познакомила знакомая через Контакт))). Сначала просто общались, потом встретились и сразу как-то начали жить вместе. А моя подруга сейчас встречается с молодым человеком, с которым познакомилась через сайт знакомств. А еще одна подруга познакомилась с будущим мужем и отцом ребенка на улице)). Так что пути господни неисповедимы!
Пожаловаться
Я через инет познакомилась со своим вторым мужем.Познакомились, потом он назначил встречу. Сначало было как то страшно, вдруг я ему не понравлюсь, или он окажится не такой каким я себе его представляла, а оказалось всё так как мы себе друг друга представляли. Повстречались, потом поженились и сейчас родила от него сына.
Пожаловаться
frau Oleinick
А мне кажется, какая разница где! Буть то инет, улица, дискотека, ресторан, библиотека… главное найти, и услышать и почувствовать, что это именно он! И какая разница какой он маленький или высокий, толстый или худой… Это я сначала смотрела на внешность, а лишь потом на внутренний мир, и знаете человек с богатым внутренним миром поистине красив, а пустышке не поможет даже внешность!
Пожаловаться
Натка

Я со своим мужем познакомилась по работе через аську.

Я долго марозилась и не хотела встречаться, хотя фотками обменялись)))), но потом встретились)))

Пожаловаться
Светлана Фазылова
моя подруга знакомилась по инету. и было у нее разочарование – молодой человек оказался инвалидом… ходил плохо и одна рука вообще не действовала. а они встретились в людном месте, и она рассказывает все на них смотрели… она даже помогала ему мясо на тарелке разрезать… неприятно, чувства не объяснить. он её не предупредил об этом. и потом доставал очень сильно, требовал встреч… кошмар. оказался очень ужасным по характеру, слишком заносчивым, хвастливым (при деньгах)…
Пожаловаться
Ян☼чка
Нет, не часто – точнее никогда. Я в инете за 13 лет пребывания нашла много приятелей, и просто приятных людей, а так же важных бизнес партнеров.
и с   МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ.

считаю что нет никакой разницы как и где, важнее- что из этого получается.
Пожаловаться
Светлана
У меня было одно разачаровние))) Когда пошла на встечу с молодым человеком а там оказалась девушка)))
Пожаловаться
 Эрика

У меня как-то не сложилось в инете знакомиться. Но среди моих близких, много народу знакомилось через инет именно с целью любовных отношений. И вот какую очень четкую закономерность я проследила: мои подруги остаются довольны знакомствами через Инет и уже две вышли замуж, а третья к этому готовится. А вот мои приятели, даже с самыми серьезными намерениями, – после 1-2 встреч остаются недовольными и кое-кто уже плюнул и не пытается таким образом знакомиться. А объясняют это коварством фотошопа))) На фото девушка красотка невесомая, а на деле – лишних 10 кг и красоты не наблюдается… Хотя я считаю это потребительским отношением – чай не предмет интерьера выбираешь.

Пожаловаться
♥Kameliya♥
я раньше любила так знакомиться-могла встречаться даже с теми у кого фоток не было-практически никогда не разочаровывалась, ну может я уже и без фото их так научилась выделять(лохов от людей) потому что несколько лет каждый день почти по свиданиям шлялась-то в кино, то в ресторан ну и тд--ооочень удобно и никаких затрат))))))
иногда внешность не главное и первое впечатление о человеке все равно обманчиво!!!!!
Пожаловаться
sandutsa
я yt искала в интернете вторую половину, наверное поэтому разочарований не было. А вот несколько друзей и просто людей, с кем приятно общаться – нашла
Пожаловаться
Елена Родионова
Познакомилась с одним парнем, на фотке вроде ничего (хороший ракурс съемки), по телефону говорили – приятный мужской голос. Но в реалеон оказался очень не красивым, даже очень-очень. Потом я радовалась, что договорилась встретится с ним вечером в безлюдном месте. Правда я потом от него отвязаться не могла – он меня спамил, что влюблен, звонил постоянно. Даже с мамой моей по телефону подружился. А потом когда я уже с мужем познакомилась – перед встречей я требовала фотки из всех видов и ракурсов.
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Хм… с мужем отчасти познакомились через интернет. По крайней мере общались вконтакте и смсками недели 3 где-то, видела до этого его пару раз на работе мельком. Ну, пока вроде бы не разочаровалась)))

Правда о внешности мы как-то не разговаривали, а по общению всё правдиво было)))