Забыла за что обиделась на мужа!

Капельку поссорились с мужем, обиделась на него и уснула чтоб не плакать, а то из-за всякой ерунды ною! Пока спала, во время сна обид стало больше, сквозь сон думала когда муж пришёл извиняться о чём-то другом непонятном и нереальном, думаю никогда такое не прощу!!! А когда до конца проснулась начала понимать чё то у меня во сне больше обид стало и какие-то бредовые и забыла настоящую причину обиды, вот хожу туда-сюда дуюсь не разговариваю, А чё обиделась забыла!!! Это что у меня с головой твориться??? С ума потихоньку схожу???

❤Александра❤
2151100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
ххихихи, я не забываю…
Пожаловаться
Ася Лапушка
Настоящая женщина!!!!!!
Пожаловаться
❤Александра❤
Вооо а мне приходиться бороться и с силой а то пару раз чуть не прибила
Пожаловаться
Анастасия
и такое бывало О_о
Очень ему благодарна, что хоть он себя в руках держит, не смотря ни на что, и руку не поднимает..
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
надо значит помириться, срочно! Когда я понимаю, что забыла причину обиды, ну или просто перестала обижаться, хожу по пятам встаю напротив улыбаюсь и молчу, может несколько раз пройти мимо, потом не выдерживает и тоже улыбается))))) 
Пожаловаться
Анастасия
так мило))
Мой, наоборот сердиться не умеет, а уж тем более злиться на меня) Вот не понимаю, как у него это получается, ведь характер-то у меня, капец, какой взрывной… и постоянно я на него все срываю… сама порой осознаю, но ннничего не могу с собой поделать, как будто «погасили свет»..
Пожаловаться
Тася
а у меня постоянно так… мой пока что терпит…
Пожаловаться
Леся
у меня тоже такое бывает!!! 
Пожаловаться
Ирина
Молодец! Вообще такое частенько бывало во время беременности))) Подойдите к нему и так честно и признайтесь! Вместе посмеетесь!)))
Пожаловаться
❤Александра❤
Что твориться с головой ужас!!! Один раз были в гипермаркете хотела сказать давай блинчики с творогом купим, а сказала на каком-то марсианском и ржу с того что не пойму что сказала и муж в шоке на меня смотрел
Пожаловаться
Дана
ой, у меня так много раз было)))) а муж все просекает и ржет надо мной))))
Пожаловаться
❤Александра❤
Мой меня непросечет =)))) У меня сильно мина грозная!!! Такое ощущение как-будто что-то самое страшное в мире сделал судя по моему лицу =)))
Пожаловаться
Анастасия
+1
Пожаловаться
Мамо4ка
У меня так же бывает. Как в русских сказках говориться :«Утро вечера мудренее»

Пожаловаться
Анастасия
Вот у меня муж постоянно так говорит, когда я из себя выхожу…
а меня так это раздражает)))еще больше..
утро.., просыпаюсь, и забываю вообще про то, что вчера «терпеть ненавидела»))))
Но последнее время почему-то это на утро не проходит...