Холостяк

Вот мне всегда было интересно, почему некоторые мужчины долго ходят холостяками или так и остаются на всю жизнь? Неужели свобода им важнее домашнего уюта, тепла, детишек? Я не имею в виду гражданские браки, а вообще, которые только ради секса встречаются с женщиной и все.
Вот у меня дядя первый раз женился в 50 лет, а до этого просто не хотел себя обременять чем-либо. Так и говорил.

Алла
09490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
А вот почему такая закономерность, что есть деньги, кажется проблем не должно быть, а вот всегда одиноки?
Пожаловаться
Ксения
У меня есть два знакомых холостяка со стажем – очень разные люди. Но у них есть одно общее свойство – талантливые люди, сложные творческие натуры. У одного денег очень много, у другого они просто водятся, они не бедствуют, женщин крутится вокруг достаточно, но желающих «няньчить» сложного человека что-то не находится.
Пожаловаться
 Алла
Да, скорее всего, что отговорки сплошные. Если мужчина хочет жениться, то он все для этого сделает.
Пожаловаться
Ольга
у меня брату уже 30 лет, тоже холостяк, не скажу что он прям таки казанова, чаще встречается только с одной девушкой. пытается не изменять, ценит ее уважает и относится так заботливо.А как спрошу может женится будешь, мол пора уже, сразу нет, нет, не хочу вот и пойми их мужчин, может не встретил свою еще единственную-кто знает
Пожаловаться
 Алла
Ну это понятно. Просто хочется понять что движет такими мужчинами? Ведь некоторые наоборот стремятся завести семью.
Пожаловаться
Анастасия
Говорить на эту тему на самом деле можно очень долго, просто все люди разные и каждому свое. Иначе было бы неинтересно жить.
Пожаловаться
 Кристина
Мне кажется это трусы, которые боятся ответственности.
Пожаловаться
Даша
Я думаю просто у мужчин такая натура. Они пока не нагуляются не женятся. Вот много семей создается по залету и потом многие из них расходятся и часто из за того что просто муж или жена или обое просто не нагулялись. Каждый начинает ходить на сторону.У меня много из жизни таких примеров. Разве это семья? Хотя есть и такие исключения что всю жизнь гуляют и никак не нагуляются и женятся и все равно на сторону ходят. А есть такие например как мой муж( в 19 лет уже нагулялся и решил со мной поженится).
Следующая статья
Девочки, помогите рассудить спор