между нами, девочками:)))

Девчонки, давайте пообсуждаем наших мужчин:))) Расскажите, помогает ли вам муж в уходе за ребенком, делает ли домашние дела....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я тоже считаю своего мужа золотом! Во-первых, он меня очень поддерживает морально: постоянно говорит, что я самая лучшая мама и жена, что я очень хорошо выгляжу после родов, постоянно говорит о своей любви и т.д. и т.п. Ну, и во-вторых, очень помогает по дому и по уходу за нашей доченькой: убирается, готовит, посуду моет… Дочку купает только он, я даже в процесс не вникаю:))) И памперсы меняет и гуляет, в общем он у меня МОЛОДЕЦ!!!!
Пожаловаться
МамаТаси
Повезло вам девочки… Завидую. А мне помогает только купать, да и посидеть с ребенком может, если я настою… в остальном я все сама. У мужчин как правило понятие муского дела – быть «опорой и надежей» в экстремальных ситуациях в мировом масштабе, а в обычной жизни можно и на жену ответственность переложить – она под рутину самой природой лучше «заточена» – выносливая!
Пожаловаться
Валерия

детей у нас нет, а так ТТТ не сглазить все делает, стоит только намекнуть и очень поддерживает меня, когда порой истерю на тему «немогу забеременнеть» и в интимном плане удовлетворяет  и....

вообще он почему-то всем моим родственникам и друзьям очень нравится

Пожаловаться
Екатерина Свитнева
Мой всем говорит, что помогает жене с малышом. А на самом деле это выглядит так. Я укладываю сына спать и бегу в магазин за продуктами, прошу мужа погладить белье и протереть полы. Довольная собою удаляюсь. Возвращаюсь из магазина, еле затаскиваюсь в квартиру с сумищами и картина маслом – сына сопит в кроватке, папа на диване смотрит боевичок, белье лежит там же где я его и оставила без признаков глажки, тряпка и ведро на своем месте… Милый, но я же просила тебя!!??.. Просыпается сынок, просится к маме на ручки и все довольны. Одна мама вздыхает… Люблю я своих мужиков! А помощи так не хвататет…
Пожаловаться
Татьяна Матафонова
Да) во всем!  Я могу даже сходить с подругами куда нибудь и он посидит с дочей, для него это счастье)) Причем таким он стал где то через 3 месяца после рождения малышки. До этого вообще не помогал, да и я не особо позволяла. Только потом поняла, он ведь папа он знает ровно столько сколько и я и опыта тоже нет… нужно же когда то начинать) и я можно сказать присела чуточку на его шею
Пожаловаться
Мария
Знаете такое :«Ежик птица гордая – не пнёшь не полетит». Вот и у нас пока не скажешь, вроде так и должно быть...
Пожаловаться
Инна
Мой может был бы и рад помогать, но приходит очень поздно… В ту неделю раньше часу не приезжал… так что я давно сняла с него все обязанности по дому – раньше он всегда по воскресеньям драил кухню от и до… За это я ему даю с утра выспаться хотя бы один день, а потом мальчишки уходят гулять, а ч пытаюсь что-то по дому сделать )))) хотя сразу бегу на Бэбик ))))
Пожаловаться
Ирчик
мне муж очень помогает… вначале пеленки стирал и гладил… купаем вместе малыша, приходит с работы и возится с сыночком пока я другими делами занимаюсь, и ночью кстати встает)) я сама не ожидала от него))
Пожаловаться
Мать Года
да, да, да. Помогает. Он у меня молодец.
Актуальные посты
игрушки из бросового материала
определить какой срок беременности