Как дальше?????

Здравствуйте, девочки!!!
В последнее время не знаю что происходит со мной, с мужем, в целом с семьей, кажется что она начинает рушиться!
Все началось несколько месяцев назад, мы живем с моей мамой, она у меня инвалид. С мужем у них отношения испортились незаметно, в итоге они ненавидят друг друга и даже не здороваются! Муж настоял на том что бы начали питаться отдельно с мамой!
Пытаюсь хоть как то их сблизить, но все мои попытки равны нулю =(
С мужем мы очень редко разговаривает, просто по тому что не о чем, приходит с работы, покушает и все, на диван, с ребенком особо не занимается! Тоже видимо не интересно, да и она к нему уже не так тянется как раньше!
Прошу от него какой то ласки, нежных слов, в ответ на это получаю только секс!!! Да и тот на механическом уровне!!!!!
Что же делать, не знаю… А сейчас беременна, все чаще заходят разговоры о разводе, мне не понять одной двух детей, т.к. не работаю, жить на мамину пенсию в 8 тысяч тоже.........
Подскажите что же делать!!!!!!!!!!!!!!!!

Elooy Smily
019391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalka
со вторым ребенком вы конечно поторопились. проблема началась не просто так за один день. а давно уже. надо было бы повременить. муж, как видно из ваших слов, не так уж и старается, что-либо сделать или изменить. ради вас он не шевелится. попробуйте поговорить с мужем по душам, открыться друг другу и вместе искать пути и выходы.
Пожаловаться
Elooy Smily
Пробовала поговорить по душам, ну никак не получается объяснить ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня уже кончаются нервы, желание стимул.....
Пожаловаться
Natalka
а разговоры про развод на него хоть как-то влияют??
Пожаловаться
Elooy Smily
Когда начала ему объяснять что нельзя так вести себя, он сказал что наверно он плохой муж и не нужен мне?? Я в порыве сказала скорее всего так и есть! На что он оделся и ушел прогуляться, пришел через час, лег в зале, потом пришел разбудил меня, поговорили, вроде помирились, сделала вид что это был лучший секс, и уснули, на след день все так же!
Пожаловаться
Elooy Smily
Если бы я была уверенна что причина наших ссор и разногласий это мама, не задумываясь бы съехала!
Пожаловаться
Цапелька Анна
Вы ведь в общих чертах обрисовали ситуацию. Наверняка есть множество нюансов, известных только Вам. Думаю, мужу просто невыносима совместная жизнь с Вашей мамой. Отсюда и все проблемы. Может Вам попытаться взять инициативу в сови руки и нчать поиски съемного жилья (для начала), может, он ждет толчка, глядишь, тоже подключиться, начнет крутиться…
Пожаловаться
ИЗЯ
И канфликт у них с мамой на какой почве… Ведь мама жизнь прожила, может она видит что-то  больше чем вы?????
Пожаловаться
Elooy Smily
Ну у него сложный характер, да и мама бывает вспыльчива, вот так и получилось что слово за слово!!! Они много раз мирились, потом опять ругались! И после последней ссоры муж сказал что больше никогда  с ней не будет разговаривать!!!

Пожаловаться
ИЗЯ
Ну это совсем не мудро с его стороны.
Пожаловаться
Elooy Smily
Согласна, но не могу же я залезть к нему в голову!!! Он меня не понимает!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
А вы вторую беременность вместе планировали?
Пожаловаться
Галина
найдите экономвариант, иначе разведетесь.
Пожаловаться
Цапелька Анна
сближать мужа и маму бесполезно, единственный выход в такой ситуации – это жить отдельно. Странно, что идут разговоры о разводе… А кто их инициирует? Ведь ребенок же ожидается, какой развод?! Все-таки надо попытаться поговрить с мужем обстоятельно, не между делом, когда он телик смотрит, а прям «с чувством, столком, расстановкой», будущий малышик не должен страдать, что его ждут такие события
Пожаловаться
Elooy Smily
Анна, у нас с ним отношения портятся, нам и поговорить не о чем, и скучно вдвоем!!!
Пожаловаться
Цапелька Анна
вы отдалились, потому что под боком Ваша мама, нужно извернуться до невозможности, но отделиться. Иначе  всё… Ну что за перспектива отстаться с мамой-инвалидом и без мужа?
Пожаловаться
Галина
снимите квартиру
Пожаловаться
Elooy Smily
По деньгам не получается!!!!
Уже думали по этому поводу! У мужа почти вся зп будет уходить на плату за квартиру!
Пожаловаться
Цапелька Анна
В свометном житье с мамой все 100% зкончится разводом. Выбирайте. Чё та муж как-то непонятно себя ведет. Он семью-то хочет сохранить?
Предыдущая статья
Почему женщины изменяют?
Следующая статья
Все мужики сво...?!!!