Я так устала!

В сентябре у меня в мазке нашли трихомонаду, врач назначил лечение.Я пришла рассказала мужу что нужно пролечиться а он говорит что он здоров его ничего не беспокоит и бабы у него никакой левой небыло. В доказательство он сходил сдал анализ в диспансер, анализ пришел хороший.Я тоже сходила платно сдала мазок но не посев и вроде бы ничего особенного, это после свечей гексикон. А выделения у меня были. Я пролечилась свечами трихопол, после чего у нас был секс.И через два дня опять полили выделения. Я пришла ко врачу пересдала мазок и пришол опять положительный на трихомонаду.Врач сказал котигорически чтобы и муж пролечился тоже.Я купила ему таблетки и он начал их пить. Я тоже пролечилась и мазок пришол хороший. Недавно у нас опять был секс и сегодня на пьяную голову он мне сказал что таблетки он не пил а делал вид что пьет, что не верит никаким врачам, никого у него не было и чувствует он себя хорошо. Ну и как мне с ним дальше разговаривать? Жить с мужем с презервативом? И он мне еще говорит у тебя сейчас есть какие нибудь симптомы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Можно и без ультиматумов. Просто рассказать правду о том, что может произойти с его потенцией и здоровьем, если он не пролечится. Трихомонады у него есть, просто они как-бы спят. Поэтому и буждет заражать вас бесконечно. И это реально грозит ему большими неприятностями в будующем. У меня на раборте парень тоже пожаловался, что его жена заставляем лечиться, а он не хочет. Так я эго до такой степени запугала возможными последствиями, вплоть до того, что кому нужен 30-летний импотент, что он просто рванул лечиться)))) Пропил курс Тиберала, все нормально.
Пожаловаться
Перминова Cветлана
Он уже пролечился, все нормально.
Пожаловаться
Светлана
тогда поставте ему ультиматум если не вылечишься то не какого секса!
Пожаловаться
Виктория
мой тоже отказывался пить таблетки (не помню что у меня нашли), я его со слезами уговорила пропиить, да сих пор анализы не могу сдать, блин, ребенка не с кем оставит
Пожаловаться
Елена Зубрилова
найдите статью про трихоманаду и положите в туаелет сядет почитает и поймет МОЖАААА
Пожаловаться
Леди
я бы так и сделала… или пожизни презик или пей таблетки
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

дать по башке сковородкой и силком запихивать таблетки! Что за детский сад?

То что у него не было никакой бабы еще не значит что он не болен! Вы ведь ему передали это полюбому, даже если он не был болен! Он обязан пролечиться! То что у него нет в мазке и нет симптомов не значит что он не является носителем!

Пожаловаться
Перминова Cветлана
Мне мой врач говорит что у мужчин она сидит далеко и что у них мазок может не показать, а у женщин все открыто. А муж мне пытается таким образом доказать что он не виновен в измене, хотя он наутро встает и не помнит что он делала по пьянке вчера. А пьет он редко но метко.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

именно это я и хотела сказать (про мазок).

Вы не путайтесь доказать его вину, вы лечить его заставьте, а то так и будете оба ходить с этой гадостью. Вылечитесь, а потом уже будете выяснять, кто принес...

Объясните ему, что при контакте с вами он полюбому заразился!!!

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

пс: муж – козлина эгоистичная!!! 

Не обижайтесь

Пожаловаться
Юлька
Я бы своего убилаб!!!
Пожаловаться
AlliseDanсe
Ну и дурак же Ваш муж. Терпения Вам. Трихомонада гадость ещё та…
Пожаловаться
Елена
Да! И пусть не пищит, если ему не нравится. Постоянно лечиться тоже не выход – травить организм.