В сентябре у меня в мазке нашли трихомонаду, врач назначил лечение.Я пришла рассказала мужу что нужно пролечиться а он говорит что он здоров его ничего не беспокоит и бабы у него никакой левой небыло. В доказательство он сходил сдал анализ в диспансер, анализ пришел хороший.Я тоже сходила платно сдала мазок но не посев и вроде бы ничего особенного, это после свечей гексикон. А выделения у меня были. Я пролечилась свечами трихопол, после чего у нас был секс.И через два дня опять полили выделения. Я пришла ко врачу пересдала мазок и пришол опять положительный на трихомонаду.Врач сказал котигорически чтобы и муж пролечился тоже.Я купила ему таблетки и он начал их пить. Я тоже пролечилась и мазок пришол хороший. Недавно у нас опять был секс и сегодня на пьяную голову он мне сказал что таблетки он не пил а делал вид что пьет, что не верит никаким врачам, никого у него не было и чувствует он себя хорошо. Ну и как мне с ним дальше разговаривать? Жить с мужем с презервативом? И он мне еще говорит у тебя сейчас есть какие нибудь симптомы?
Я так устала!
Комментарии
Актуальные посты
дать по башке сковородкой и силком запихивать таблетки! Что за детский сад?
То что у него не было никакой бабы еще не значит что он не болен! Вы ведь ему передали это полюбому, даже если он не был болен! Он обязан пролечиться! То что у него нет в мазке и нет симптомов не значит что он не является носителем!
именно это я и хотела сказать (про мазок).
Вы не путайтесь доказать его вину, вы лечить его заставьте, а то так и будете оба ходить с этой гадостью. Вылечитесь, а потом уже будете выяснять, кто принес...
Объясните ему, что при контакте с вами он полюбому заразился!!!
пс: муж – козлина эгоистичная!!!
Не обижайтесь