Очень часто встречается ситуация: добился человек определенных успехов и… сразу появляется ряд завистников. Это конечно нормально, но когда завидуют близкие тебе люди, особенно подруги, которые видели, как было тяжело идти к цели… вот этого я не могу понять. Вроде бы, порадоваться нужно, ан нет, надо все обгадить. У меня есть «подруга» Наталья. Пока я была с ней на одной социальной лестнице – все было хорошо. Сейчас у меня идеальный 7-ми летний брак и собственная фирма. Подруге помогла с работой – работает у меня бухгалтером. Вроде бы живи она и радуйся, но … зависть бьет ключом, причем разводным и все время по голове. Постоянные жалобы на ее несостоявшуюся жизнь уже просто бесят, то что ее не любят мужчины уже тоже раздражает, на работе решила что ей все дозволено – с сотрудниками и клиентами ведет себя по-хамски, одевается вызывающе, везде сует свой нос… Короче достала!!! Уволить конечно проще всего, и такая мысль уже горит красной лампочкой, но думается что этим проблему не решить: общаться все-равно придется, да и в моем окружении, наверно, она не единственная. Что делать – не знаю, но делать что-то нужно…
Зависть или дурость подруги?
Комментарии
Актуальные посты
а лучше всего пойти на хитрость-сведите ее с хорошим мужчиной и станет она добрее и милее)))