Брачная ночь – не такая уж она и брачная.
В брачную ночь принято заниматься… ну, все вы понимаете о чем я. Но, статистика говорит, что большенство пар занимаются совсем другими делами.

10 процентов – выясняют отношения. Ссорятся. Некоторые даже дерутся.
Наиболее распространенная тема – неприличное поведение на свадьбе.
«Я – человек не ревнивый, но когда мой Сережа принялся целовать тамаду… Он, конечно, отнекивался, говорил, что это был исключительно дружеский поцелуй в благодарность за теплые пожелания. Но я то знаю, что такое дружеский. Уж никак не с языком! Всю ночь мы ссорились, и уснула я с мыслью о разводе. А наутро муж смотрел на меня большими глазами и не понимал, почему я злюсь. Когда услышал историю с тамадой – очень удивился и заявил, что на свадьбе выпил лишнего и теперь ничего не помнит. И вообще, любит меня безумно, а тамада его даже раздражала. Выглядело это очень убедительно. Не знаю, верить ему или нет?»
Мирослава, 22 года.

14 процентов – считают деньги, рассматривают подарки, строят планы на будущее.
«Во время обсуждения сценария свадьбы, я заявила, что не хочу всех этих старорежимных обрядов, чтобы каждый гость вставал и объявлял сумму подарка. Гораздо лучше, когда все цивилизованно, как в Америке: список необходимого раздать заранее, а деньги чтобы дарили в конвертах. Элегантно и никаких неловкостей. Так и сделали. Гостей было много, двести человек. Гуляли шумно и весело, устали ужасно, но, оставшись наконец вдвоем, решили перед сном посмотреть подарки. Гора всякой посуды: комбайны, кофемолки, миксеры – словом, все, как и заказывали. Рассмотрели, примерились и перешли к конвертам, вскрыли их, а там… Смешно сказать, но таких маленьких сумм „в открытую“ на свадьбе не дарят. Потому что стыдно. Муж хохотал до слез: „Ну что, американка, ты хотела цивилизации? Получай!“ Теперь я говорю всем своим незамужним подругам: наши традиции – самые мудрые в мире!»
Алина, 19 лет

66 процентов – спят.
Да, представьте себе, засыпают, едва коснувшись подушки. Правда, не всегда и не всем это удается.
«Свадьба у нас получилась замечательная. И выкуп, и благословение родителей, и дорога в лепестках роз, и веселье до глубокой ночи. Тамада присесть не давал, наигрались и натанцевались так, что домой приехали без задних ног. Ночевать решили у родителей, потому что наша квартира была в состоянии ремонта. Так вот, легли мы в выделенную для нас комнату и моментально отключились. Но ненадолго. Минут через пять ввалился двоюродный брат Леша. Он был „подшофе“ и потерял свою обувь. Говорил: „Не пойду же я на улицу босиком?“ Логично. Около часа мы искали его ботинки. А когда нашли, Леша уже крепко спал. Муж разбудил его: „Вставай, ты хотел на улицу!“ А Леша ему удивленно: „Я? На улицу? Зачем это?“ В общем, улеглись мы снова, но только заснули – прибегает моя подруга Валечка и шепчет, что к ней пристает какой-то Толик. „Можно я у вас посплю?“ – »Спи, – говорим, – нам не жалко." Какой там! Через десять минут является этот самый Толик и начинает признаваться в любви. Мне. Перепутал в темноте. Еще час мой милый его успокаивал. На шум прибежали родственники. Долго выясняли отношения. В пять утра все устали и дружно легли спать. Но тут появилась мама: «Я тихонько у вас кое-что заберу...» – и стала шуршать пакетами. Потом пришел дядя Костя за сигаретами, после него моя сестра искала в шкафу таблетки от головной боли, крестная собирала какие-то вещи, а проснувшийся Леша снова потерял свои ботинки… Да, это была незабываемая первая брачная ночь!"
Елена, 24 года

Оставшиеся три процента занимаются самыми неожиданными для первой брачной ночи делами.
А именно: ищут пропавшего жениха, развозят по домам гостей, зависают в ночных клубах, ведут задушевные беседы с родственниками (тещей, сватами и кумовьями), а также едят сладости и даже стирают одежду, чтобы пятна не засохли и не состарились, ведь их после свадьбы, как правило, бывает предостаточно.

Мы, конечно, народ изобретательный, но наши братья по планете выдумали такое…

В некоторых племенах есть обычай – в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба. Это становится своего рода символом замужества. Беззубые женщина гордятся своими улыбками, свободные – стыдливо прикрывают рты. А вот в Самоа первое ночное свидание молодые обязаны провести в кругу спящих родственников. Любить друг друга? Пожалуйста! Но только тихо. Не дай бог разбудить кого-то – поколотят жениха.

Увлекательным делом занимаются молодожены Македонии. Их брачная ночь проходит в борьбе за главные свадебные трофеи – шапку и ботинки. Кто ими завладеет, тот и будет главой семьи.

Но веселее всех развлекаются в племени Бахуту, что в Центральной Африке. В брачную ночь запрещено заниматься сексом. Влюбленные удаляется в дом мужа, где молодая жена с удовольствием колотит своего избранника. Ритуальное избиение заканчивается лишь на рассвете, но повторяется в следующую ночь, и так – целую неделю. Смысл? Укрощение строптивого. Считается, что покладистый муж – гарант семейного счастья.

Это я в инете нашла. 

К сожалению, у меня брачной ночи как таковой и не было – мы не расписаны.

А как у вас прошла брачная ночь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

Ой

мы с горем пополам вошли в ряды тех, кто сделал «это»… но при этом мы были как те 66 %… точнее муж)

Кароче мы спали  во время секса

Пожаловаться
Весенняя
 мы с шампанским пересмотрели открытки (до подарков дело не дошло), и я очень хотела присоединиться к 66%)), но муж смог меня переубедить))) сколько там процентов занимаются чем надо? вобщем мы были с ними)))
Пожаловаться
Bella

мы смотрели подарки, считали деньги, расслаблялись в джакуззи, любовью занимались, еще по среди ночи ходила на ресепшн ругаться, так как музыка с бара не давал спать.

Пожаловаться
Ася Лапушка
мы сначала мыли за гостями посуду(пять блюд+салатики+тортики+еще куча всякой х… умножить на 25 человек= целая забитя кухня посуды) потом мылись)))) потом естественно брачная ночь))))секас шампусик любоффффффф
Пожаловаться
Inna null
У нас свадьба закончилась в 6 утра!!! Пришли домой – я еле ноги за собой волокла… стоять уже не могла на этих каблуках (сутки!!!)… Приехали пересмотрели подарки, пересчитали деньги… и легли спать с мужем и его сестрами, спали в 4на одной кровати!!! В 10 проснулись поехали венчаться!!! А первый секас в браке был после 3 суток после свадьбы(так называемая первая брачная ночь)!!!
Пожаловаться
Эльмира Бекеева
Оооо, как сегодня помню нашу первую брачную ночь, после свадьбы мы с милым приехали в наш дом, там была уже готова спальная кровать все дела, мы с собой взяли фрукты, вина, ну в общем все прошло отлично, на утро мы так и не смогли проснуться, спали почти весь день, потому что хорошо провели время, так что думаю первая ночь была замечательной  
Пожаловаться
Евгения Андриевская
У нас первая брачная ночь прошла на ура )
Свадьбу мы отмечали в усадьбе, проводили всех гостей и поднялись к себе в номер там было все в лепесточках шампанское… композиции из цветов… открылось второе дыхание… сходили вместе в ванну… пили шампанское(смотрели подарки) а потом (сами понимаете)все как положено)))
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
А мы долго друг на друга смотрели и угарали, т.к. по дороге домой в лимузине напились коньяка, очень было охота спать, но ведь первая брачная ночь все таки… как ни как секассссс нужен))) Вообщем с горем пополам выполнили супружеский долг и СПАТЬ! Как раз благодаря этой ночи во мне сейчас растет маленькое чудо!!)
Пожаловаться
Забава Путятишна
нам очень повезло с погодой, при очень жарком нынешнем лете, в день свадьбы температура была сносной, я была уже на сносях так что тамаду сразу предупредили что если я сижу значит я сижу. Так что устала я только от каблуков, до одури была счастлива, поняла свою усталость только на след день. В общем после кафе, мы с благоверным, захватив арку из шариков (уж очень она мне понравилась ) отправили всех домой, даже маму мою усадили в такси, а сами потопали ПЕШКОМ до дому (благо не особо далеко кафе находится) в костюме и свадебном платье, уж очень хотелось хоть ненадолго остаться вдвоем и вечер был суперский, все встречные прохожие нас поздравляли, машины бибикали))) Потом полчаса снимали мое платье (оооо какое это было облегчение), просмотрели все подарки, сходили вместе в душ оба были чуть ли не черные от пыли… Закончилось все традиционно)))
Пожаловаться
Валентина Тиняева
Брачная ночь прошла на все 100% и как положено!!!
Пожаловаться
Lapochka
Как сурки спали… Вернулись домой около 2-х ночи. а в 7 утра снова нагрянули непротрезвевшие гости – и снова продолжение (Я даже одеться не успела)
Пожаловаться
Анна
мы были очень уставшие, и готовы были поплнить ряды 66% но помнили слова моей тетки – в брачную ночь – ОБЯЗАТЕЛЬНО секс, иначе брак будет неудачным. Короче, брак вроде как неплохой, а вот ночь была испорчена. Когда в обязаловку  - не айс
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
А у меня начались эти самые женские дни((( Поэтому легли спать((
Пожаловаться
Ангелина
Мы вошли к 14% считали деньги и расматривали подарки. потом спать!!!
Пожаловаться
Валентина
Эх… мы расписались на 18 недельке, секс был мне запрещен из-за тонуса, поэтому физическое удовольствие получил только муж, а я моральное)))
Показать ещё