Ну как всегда, ну как и предполагала! Так все время от ссоры до ссоры 4-5 дней, больше походу он терпеть не может!!! Сегодня хотели отпраздновать маленькую дату 2 месяца со дня свадьбы! Пришёл с работы с цветочками я обрадовалась уже в голове себе спланировала сегодняшнюю ночь, пошли прогуляться!!! То спор из-за какой-нибудь ерунды, выпьет капельку и начинается! Я вообще не люблю спорит, а он любитель и главное какую-нибудь херню может идти и спорить что трава красная а не зеленая!!! БЛИИИИИН ну зла не хватает, ладно эту тему замяли! Но я еще чуточку расстроенная! Ладно идём дальше, а во время того как мы спорили убрала от него руку, ну шли подруку, идём дальше заметил моего бывшего и ляпает «Понятно че ты руку убрала, своего любимого увидела» ЁЁЁЁЁЁ моё… да сколько можно, я его вообще не видела, он мне уже все контакты позакрывал, с другом моим запретил общаться, хотя тот много чего хорошего для нас а не для меня сделал! звонил его лучший друг, так он мне начал предъявлять че это он тебе звонит (Я ***??????) То с моим племянником гуляли (6 лет ему) о чем то говорили, и так получилось что разговор завернулся так что сказала «это давно было сережи еще тогда не было» на что ребенок ответил: «Да не было тогда ты с Джоном была» Муж как всбесился и начал ребенку всячески доказывать что тот дядя плохой и ничего тебе не дарил а вот я хорший и тебе все покупаю, на что ребенок отвечал Джон мне тоже много чего покупал!!! Я уже устала с его ревности и детских выходок и как то всегда не во время у него все это случается!!! Настроение так испорченно, а я хотела нереальный секс сегодня устроить!!! Ну бесит не могу
Опять ссора!
Комментарии
Актуальные посты
оо… ревность-это сущий кошмар.мой хоть поутих чуть-чуть.Но вот недавно была у родителей, там сеть неловит иногда.Звонок в два часа ночи:«ты где шляешься, А?» Да конечно, я ж совсем дибилка, беременная, В два часа ночи, с огромным пузом, пошла пошляться по темным неосвещаемым улицам.Че мне еще делать? Или.он на работе я дома.Телефон под жопкой, связи опять нет.Пришел с работы утром, уткнулся носом.Оказывается я опять всю ночь где-то шлялась)))
А еще говорят «бабы-дуры»...
Да… ревность это сложная штука...
Сама мучаюсь, мой тоже очень ревнивый.
Так что терпения вам
Равность это белезнь)))
У меyя подруга на девятом месяце, домой от мамы шла и
подзадержалась по дороге.Дак её муж так орал… где
она и покаким мужикам шляется?!
А я тут как то своего спрашиваю, когда домой вернёшься?
А он… зачем тебе знать?! Кто к тебе прийдёт?!