иногда фраза «какая же ты у меня дурочка» бывает очень и очень приятной))) а началось всё самого утра просыпаюсь от того что муж меня сильно сильно обнимает в тоже время ощущаю что ему уже ну ооочень хочется секса а с момента родов всего месяц прошел в итоге закончилось всё ничем хоть я и просила ну давай попробуем аккуратненько он сказал нет и ушёл в ванную… лежу на кровати… обидно… зачем тогда сам приставал… ладно проехали забыли...
вечер… сижу жду с работы… ребёнок накормлен и спит а у меня и первое и второе и компот как говорится всё готово сама накрасилась волосы красиво уложила красивое бельё одела… пришёл и тишина ни слова не сказал что я при полном параде и есть не стал на работе поел уже, опять сижу обидно ведь правда старалась бегала как метеор от ребёнка на кухню к курице которая готовилась и обратно а он не есть… ладно опять ничего не сказала… захожу в комнату а он в контакте в поиске какую то девушку ищет… всё нервы сдали пошла смыла косметику разделась легла под плед… лежу плачу… он молчит делает вид что не слышит… а у меня мысли в голове табунами ходят «всё я ему не нравлюсь уже даже и накрашеной и красивой и не хочет он меня и разлюбил»… наконец то спросил что со мной я ему эти все мысли рассказываю...10 сек тишина а потом дикий смех… обнимает целует и говорит «какая же ты у меня дурочка» и почему то так легко сразу стало
P.S. а ещё сказал что всё таки он очень хочет секса но не просто секса а именно со мнойно очень переживает что бы всё хорошо было и согласен ещё терпеть пока я не схожу в жк а я специально на завтра записалась потому что я ведь тоже не железная так что пусть готовится
в общем я это всё к тому что хоть иногда наши мужчины и могут непроизвольно обидеть но ведь они всё равно самые самые лучшие и давайте их ценить и понимать а не истерить как я без повода
история о том какой я иногда бываю глупенькой
Комментарии
Мама2
Надежда
15 лет
Анастасия
13 лет
Рязань
полностью согласна!!!