воспоминания… или просто хочется высказаться…

Вчера смотрела школьный (на школьном сайте) фотоальбом и случайнонаткнулась на одного человечка… Вспомнилась история моих школьныхотношений… в ту школу я перешла в 10 классе, в первый гимназическийкласс… В то время я была очень неспокойной, наверно всему тому причинамое очень спокойное детство, когда я была серой мышкой… Начала искатькаких то приключений, новых друзей и одевалась вызывающе… ну конечно нена ужас, внешность это позвалялавообщем тварила все что хотела… на тот момент у меня был парень (о немконечно знали не многие) на 19 лет старше меня, но меня это непугало, так как выходить за него замуж я не собиралась, а на тот момент внем устраивало все.развлечения, поездки, дорогие подарки… и во всемостальном тоже ничего.был немного пошловат, но и это на тот моментказалось нормальным)))) и вот выйдя покурить с одноклассницей увиделавысокого брюнета с правильными чертами лица всегда в костюмчике иклассическом пальто… слов нет… Он нравился многим девченкам нашейшколы… Ну мне подруга сразу- он не для тебя… такой вот недоступный… Нато время мне казалось что недоступным быть может только космос)))) ивот выпал случай… мне предложили чисто случайно учавствовать вгородском конкурсе «мисс красота и талант»… нужна была песня итанец.Появилась идея подключить нашего красавчика… Учительница тожеодобрила выбор, так как его голос был соооовсем такой ничеговобщем долго тут говорить нечего-он согласился сразуи мы выбрали песнюиз мюзикла «Юнона и авось»… для репетиции классная давала вечером ключот класса.первая репетиция прошла обычно.пение для него конечно былочуждым делом, но он старался.когда ехали домой у него появлялисьнестандартные вопросы- каких парней я предпочитаю и рассказывал о своихвкусах.мне тогда было параллельно на него-поэтому его слова толькосмешили меня)) на второй и третьей репетиции он бросил намек что я емунравлюсь хотя это было уже очевидно всем.Мой парень против не был, да иособо не вникал-он считал, что мне все равно надо еще нагуляться.Напеременах Василас (так звали красавчика.ЛАТЫШСКОЕ ИМЯ-мы его звалипросто Вася) меня не спускал с рук в прямом смысле слова.Он носил меняна руках по коридору, не давал пообщаться с друзьями и все время«тискал» меня)) иногда это бесило, но мне он нравился поэтому портить яничего не хотела.на уроках (мы были в разных кабинетах) выходилипогулять-просто побыть вместе.после школы меня забирал другой.репетициипроходили и все дальше и дальше мы про них забывали-занимаясь совсемдругими делами)) он не был бабником, скорее однолюбом… после яподключила его и в свой испанский танец и мы проводили не мало временивместе.Вася познакомил меня со своими друзьями-очень образованными иумными парнями.Завистники тоже долго не спали… меня начали поливатьгрязью.он не слушал и продолжал со мной встречаться.был его деньрождения- отмечали вместе в тесном кругу его родителей и друзей.моиродители знали про моего парня, уважали его и считали что для меня этосамый лучший вариант-поэтому чтобы пойти куда с одноклассниками-былабольшая проблема.Новый год встречать пришлось с парнем.Тогда мнехотелось его бросить, но родители бы не поняли и что то меняостановило.Вася предлагал приехать к нему на НГ и вот ошибка нр1-трубку поднял мужской голос-тобишь мой парень иииии… сказал нелезь, она спит… догадаться кто это наверно все таки было нетрудно)… Через 3 часа Вася опять позвонил и сказал что между нами всекончено.помогли ему в этом решении и его школьные друзья, которые меняне зная судили только по слухам.НЕделю мы не разговаривали, я стерла егонр и попыталась забыть все что было… После он мне позвонил- давайпомиримся… я приехала к нему… Посыпались слова как он скучал… нежныййвечер… Хотя то, что любит он никогда не говорил, но это показывало толькоего плюсы, кому надо было тот и сам знал. Новогодние каникулызакончились и мы опяь пошли в школу.Одноклассники еще больше настроилиего потив меня.Тем более он сам стал свидетелем как меня забирают сошколы совсем другие личности.я все еще не была готова бросить парня, этобы означало конец всей моей свободе-только с ним (то есть говоряродителям что я с ним) я могла встречаться с друзьями.вобщем… когда японяла, что мне нужен был именно Вася было уже поздно-теперь он показалсвои правила-слишком много хорошего про меня узнал.к сожалению многоебыло и правдой… конкурс прошел без него, мне пришлось менять всюпрограмму за 2 недели, что очень сильно повлияло на оценки жюри… Наслед.год мы остались просто друзьями… Тогда я уже жила с будущим мужем.Вася это знал поэтому новой попытки начать все сначало непредпринимал.сейчас конечно у меня замечательная семья, любимый муж исын… с бывшим парнем иииногда только списываемся чтобы поздравить спраздниками.я нашла в себе силу чтобы бросить его.2 года я про этосовсем не вспоминала.а сегодня приснился сон, как мы встречались в школес друзьями и был Вася… во сне мы вспоминали все что было… Теперь этивоспоминания остались где то  в прошлом, а жаль… Представила как всемогло сложиться по другому… Хотя зачем мне сейчас злить Бога..
Спасибо кто прочитал до конца… Может долго и нудно, но так хотелось высказаться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Шаровкина
Пожаловаться
МаМаша
да… я тоже часто вспоминаю разные случаи… ведь все могло быть совсем иначе..
но сейчас я абсолютно счастлива и не о чем не жалею)