А ваш муж ходит с вами по магазинам?

Мне, можно сказать, повезло: муж по мере возможности ходит со мной по магазинам. Правда сейчас, когда маленький ребенок, так уже не получается.
А с вами муж ходит по магазинам? И нужно ли его брать с собой?

Алла
019936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ходит. За мясом ездит сам, это за городом на бойне магазинчик. Хлеб покупает по дороге на обед. А за всем остальным вместе ездим. Если конечно мне что-нибудь нужно, то я могу и одна съездить.
Пожаловаться
 Janna
Мы постоянно вместе ходим  особенно что касается вещей, с продуктами проще, то я, то он .........................................................................
Вы знаете, мне как -то девушка в магазине сказала: «Девушка, завтра возьмите любимого и приходите – он плохого не посоветует!!! А с подругами вобще не советую ходит,  никогда не скажут как на самом деле»

И она была права, с мужьями или любимыми лучше – они уж точно хотят чтобы вы были неотразимы, а вот подруги не всегда )))))
Пожаловаться
Наталья
Я мужу тоже говорю, что он золото.
Так он на это всегда отвечает – «я обыкновенный. постой нормальный муж»
Пожаловаться
Наталья
Мы с мужем всегда ходили и ходим по магазинам вместе.
Он и до беременности, а уж тем более сейчас, почему-то боиться меня отпускать одну, всегда за меня переживает.
В гипермаркетах я наберу тяжестей – а он никогда не разрешал мне что-то тяжелое поднимать, да и в тряпочных тоже, вдруг мне нужна будет помощь (кстати там тоже можно столо набрать, что не поднять).
Он у меня никогда не ныл, всегда молчал и категорически отрецал, что ему не нравиться ходить.
Пожаловаться
 Алла
Мы раньше всегда вместе ходили, когда родился сынок, то муж стал сам по продуктовым магазинам ходить, с моим списком. А теперь снова стараемся вместе. Видимо муж любит со мной ходить, так как я не привереда, по 2 часа кофточку не выбираю, захожу, увидела, понравилась – беру, не понравилась – иду дальше.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
А всегда везде ходим вместе!!!
Пожаловаться
 Алина
Мы за вещами всегда вместе. А за продуктами – любимый чаще один
Пожаловаться
Наталья
А мы и за продуктами вместе ходим. За вещами всегда ходим вместе!!! И никто не ноет)) Он у меня тоже привереда и дооолго может себе вещичку выбирать)) а и рада!!!
Пожаловаться
Тамара
Может, это у нас в первые годы брака так, но мы любим ходить вместе и стараемся так и делать. Поддерживаем друг дружку если что то не подошло или нет размерчика)) Советуемся)) А за продуктами он иногда сам ходит) а я по телефону командую)
Пожаловаться
Нинэлька
Мы вместе ходим по супермаркетам, мне ж все таки тяжело  одной )))) А по остальным магазинам- это под настроение… но иногда ходит ))) но НОооооооооооет, мне аж смешно становится:«Ну давай быстрее… тут вот уже все из раздевалок повыходили.......» – это когда я что-нибудь меряю… а когда он- :«Милая, иди сюда посмотри, сзади не  топорщится, а може цвет другой, а меня не полнит?.. тебе нравится???» мне с ним нравится очень… а вот если нужно в Летуаль или Рив гош, то он за неделю отмазывается, его бесят такие магазины ))))) 
Пожаловаться
 Анастасия
Мы ходим (с удовольтвием) вместе, когда конкретно знаем что нам нужно купить, по пунктам. Если же речь идет о том, чтобы просто походить поводить носом – лучше без него, т.к. все может закончится скандалом…
Пожаловаться
 Кристина
Да, я сама не умею
Пожаловаться
 Наташа
Ну, смотря в какие магазины и зачем.
Например, за продуктами муж ходит, причем частенько один, без меня.
А вот, если за одеждой, то я предпочитаю его не брать.
Пожаловаться
Полина
У меня муж пытается ходить со мной по магазинам… ПОтом обзывает меня «привередой», зато в этом есть большой плюс: он готов заплатить любые деньги, лишь бы мы поскорее ушли из магазина! Так, он купил мне кофточку за 2500 рублей (я бы НИКОГДА не выложила за эту хрень больше 900 рублей)…
Пожаловаться
 Оля
ходить с мужьями по магазинам это одни нервы.постоянное нытье.лучше их звать когда уже все куплено, что бы помоч отнести.
Показать ещё