Мне, можно сказать, повезло: муж по мере возможности ходит со мной по магазинам. Правда сейчас, когда маленький ребенок, так уже не получается.
А с вами муж ходит по магазинам? И нужно ли его брать с собой?
Мне, можно сказать, повезло: муж по мере возможности ходит со мной по магазинам. Правда сейчас, когда маленький ребенок, так уже не получается.
А с вами муж ходит по магазинам? И нужно ли его брать с собой?
Вы знаете, мне как -то девушка в магазине сказала: «Девушка, завтра возьмите любимого и приходите – он плохого не посоветует!!! А с подругами вобще не советую ходит, никогда не скажут как на самом деле»
И она была права, с мужьями или любимыми лучше – они уж точно хотят чтобы вы были неотразимы, а вот подруги не всегда )))))
Так он на это всегда отвечает – «я обыкновенный. постой нормальный муж»
Он и до беременности, а уж тем более сейчас, почему-то боиться меня отпускать одну, всегда за меня переживает.
В гипермаркетах я наберу тяжестей – а он никогда не разрешал мне что-то тяжелое поднимать, да и в тряпочных тоже, вдруг мне нужна будет помощь (кстати там тоже можно столо набрать, что не поднять).
Он у меня никогда не ныл, всегда молчал и категорически отрецал, что ему не нравиться ходить.
Например, за продуктами муж ходит, причем частенько один, без меня.
А вот, если за одеждой, то я предпочитаю его не брать.