Люблю мужа! Как бы его удивить и в тоже время сделать приятное?

Много тут постов читаю о проблемах с мужьями. У нас конечно тоже не идеальные отношения, бывают иногда ссоры. Но порой просто не хочется до них до водить, и сразу говорю себе стоп, а оно нам нужно! Но не об этом сейчас суть пойдет. Ужастно люблю своего мужа, не поверете очень скучаю когда мы в разлуке даже пару часов. На работе бывает вспомню мужа и сразу тепло на душе разливается и чувствуешь себя самой счастливой, улыбка на лице расплывается. Сидишь как идиот улыбаешься. Вот подумала и решила, что хочется мужа порадовать как-то… придумать что-нибудь или сходить куда-нибудь с ним… сама незнаю чтобы такое придумать… чтоб было приятно и в тоже время неожиданно ...

Девочки, а как вы балуете своих мужей?Как выражаете свои чувства ?

Люблю мужа! Как бы его удивить и в тоже время сделать приятное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Кокс
Вечерком(в выходной день) сделай романтик: купи вино, фрукты(состав алкоголя и продуктов вальируится в зависимости от того что вы любите пить), надень что-то секси и когда вы немного раслабитесь включаешь любую музыку и танцуешь муженёчку приват танец, а там он уже сам разберётся что с тобой делать)Я в этом году на 23 февраля мужу так под музыку с кинофильма ОТ ЗАКАТА ДО РАСВЕТА танцевала, он ОЧЕНЬ был доволен =)
Пожаловаться
Наденька
красивоТолько муж алкогольные напитки не пьет вообще и не когда и не пил.
Пожаловаться
Виктория Кокс
Не обязательно конечно алкоголь!!! Можно сделать всевозможные безалкогольные коктели или напитки добавить свечи, фрукты, шоколад или вообще думаю идеально будет растопить шоколад, макать в него фрукты и кормить друг друга(оч сексуально)Я б так и сделала бы в вашем случаи=)))))))))
Пожаловаться
Наденька
спасибо большое попробуем)))
Пожаловаться
Великолепная
А мой сладкоежка очень любит сладкое и поэтому я частенько ему подкладываю вкусные шаколадочки(небольшие) или конфеты вкусные))Знаю что когда найдет например в  бардачке машины ему будет приятно и вкусно))А так естественно романтики разные, хотя бы раз в пол года) 
Пожаловаться
Татьяна
а я покупала билеты на любимую группу, восторга не было границ.Сказала об этом за два часа до начала концерта, вот и неожиданность для него получилась. Хвостом бегал наверное еще недели три, как в медовый месяц
Пожаловаться
Машутка
Романтический ужин при свечах. Иногда сама готовлю, иногда заказываю. Кушаем, болтаем, потом какое нибудь кино, или прогулка, но это хорошо летом. Люблю летом гулять ночью, так тепло и относительно тихо, красота! Можно ни о чем не думать просто идти и наслождаться моментом! А еще можно устроить поход в значимое для вас место, где первый раз встретились или поцеловались и там подарить какой нибудь маленький но очень значимый для вас двоих подарок. Или тут недавно наткнулась на просторах интернета на романтический подарок: в банку складываются бумажки в виде сердечек с пожеланиями или комплементами, но мне кажется это больше понравится женщине, а не мужчине. Но самый простой способ это записочки. Их можно положить в куртку или на телефон или в кошелек, а можно везде и сразу, он целый день их будет находить.
Пожаловаться
Машутка
Супер! Какая красота!
Пожаловаться
Наденька
ого, столько предложений. Все можно попробовать
Пожаловаться
Эльвира
Мне сестра подарила клевую романтическую игру с заданиями для мужчины и женщины, планирую летом в нее поиграть, там просто надо время свободное а у меня ребенок на гв.могу название сказать…
Пожаловаться
Наденька
интересненько, что за игра?
Пожаловаться
Эльвира
Www.love.mosigra.ru вот их сайт.вмоей игре карточки с заданиями, у меня женские у мужа мужские, я его не читала, а в моих написано всякие задание, ну там… стриптиз, ночь в отеле, картинг, футбол, и много других, а у него для меня… и надо выполнять и вести счет.игра называется«для тебя», игра которая освежает отношения.
Пожаловаться
класс)
Пожаловаться
ИРИШКА
НОВЫЕ ЧУЛОЧКИ, АЖУРНЫЙ ПОЯСОЧЕК, НОВАЯ ПОЗА ИЗ КАМА СУТРЫ, НЕ РУГАЕМСЯ ВООБЩЕ!
Пожаловаться
Анастасия Романова
послушаю :)
Актуальные посты
если в день крещения начались месячные
чем кормить малыша при запоре