Что с ними твориться когда жена беременна?

Девчонки прочитала много постов! Столько проблем у всех во время беременности, мужья меняются и не в лучшую сторону! Кто изменяет кто депрессует кто еще что! Да что ж такое то я понять не могу! Сама с мужем ссорюсь постоянно, изменился как-то! То хороший во все помагает, гладит целует животик, делает мне фреши пюрешки фруктовые! Заботиться! В эти моменты я очень рада, и когда он такой милый и мне хочеться его заботой окружать! Но не тут то было иногда срываеться из-за чего либо, из за моих обид над его ошибками потому что во время не подумает! Напьеться где-то когда я его хожу ищу. По пьяне отношения выяснять начинает! Все понимаю, друзья далеко, работать устал! Но почему когда пьяный не успокаивается пока меня не доведет! Теперь просит прощенья, а я отвечаю что лучше у меня будет здоровый спокойный ребенок без отца чем наоборот! Клянется что больше не будет меня расстраивать но он уже так клялся! Я не могу больше его прощать у меня сил нет! так почему мужья так меняются во время беременности и треплют нервы! Может это те кто не подрос еще вечные дети? Не готовы к семейной жизни? И столько статусов как муж и отец не могут освоить?! У кого-то смотрю вообще мужья не пытаются как то жене помочь! Их выбор или все таки изменения в муже! Мой то муж всегда заботливый был, вот только эти срывы! Говорила ему езжай домой к друзьям раз т так скучаешь! Еще одну ссору не выдержу да и не верю уже что клятвы его что-то значат! ЧТО ЖЕ ТВОРИТЬСЯ С МУЖЬЯМИ???? Я поняла что не одна такая, что почти у всех такие проблемы но так обидно становиться, еще больше обиды за тех жен у которых мужья вообще загуляли =(

❤Александра❤
08360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Автор, с жиру беситесь. Не пелите мужа по пустякам, он у Вас ведь старается, ухаживает за Вами. И не будет он никуда уходить и пить, следовательно не будет отношения выяснять с Вами, Вы будете спокойны. Радоваться надо, что он с Вами, а не с друганами гуляет!
Пожаловаться
❤Александра❤
Вы видимо плохо читали!!! Я его вообще не пилю, а бывает он срывается непонятно из-за чего!
Пожаловаться
Ирина
да делемка у вас! может он боится вас оставить одну?
Пожаловаться
❤Александра❤
Может =)
Пожаловаться
Ирина
вот мы так и сделали его рядом не было и я вообще не нервничала, если у вас получится убедить его в этом, хотя бы на недельку уехать, и вы успокоитесь и муж с друзьями наобщается и наскучаетесь по друг дружке, главное объяснить ему все! а на счет ухода тоже понимаю я вот выгнала однажды своего потом ревела, какие они небыли они все равно наши любимые мужья-большие дети!
Пожаловаться
❤Александра❤
Да вот и объясняла все как есть, что-то ему моя идея не нравиться, что же тогда плакался! если так хочеться езжай, я что насильно что ли держу! Отдохнет погуляет с друзьями а заботах своих пусть позабудет!
Пожаловаться
Ирина
как я вас понимаю, мой тоже был и хорошим и заботился, во время беременности его небыло рядом (сейчас очень этому рада) но когда родился ребенок его вообще подменили и это при том что я его стараюсь вообще не напригать, делаю все сама (мне просто легче сделать все самой чем ему обьяснять и психовать после его не кчемной работы) а то что мужья это дети, наверно так будет всегда, так что нам милые дамы придется терпеть или......! но как не странно когда до них доходит что они вот вот все потеряют, они становятся такими хорошими, только тоже надоедает их в страхе держать а так хочется тепла и заботы! а вам желаю набраться терпения и по возможности не психовать (это ооооочень трудно) а разговоры и всякие бла-бла-бла на мужиков не действуют, обещают что не будут, а сами как дети.... 
Пожаловаться
❤Александра❤
Да вот я и не верю в эти бла-бла-бла! А пугать чем-то своим уходом и все такое, мне и самой противно!  но я считаю что и ему и мне будет лучше чтоб он поехал к своим друзьям а я в спокойствии пожила