Раньше я жила в г. Усть-Куте, Иркутской области. Работалаглавным бухгалтером в фирме и особенно любовью не интересовалась, по причинезанятости. Летом 2004 года я на работе «подсела» на Интернет –зарегистрировалась на сайтах знакомств, в том числе на love.rambler.ru.Я вообще считала, что любви не существует, имела феминистские взгляды и замужне собиралась. Ну вот в начале сентября я поехала в Иркутск по делам и купиласебе там компьютер. Первым делом по приезду – все установила и вышла в инет.Зашла на сайт и вижу новая анкета «Евгений, Усть-Кут, 27 лет, не женат». Думаю– ого, у нас в Усть-Куте есть такие симпатичные и одинокие парни? Числа где-то20.09.2004 пишу ему – привет. Он – привет. Дальше следует банальный разговор – как дела, где живешь и все такое.Из его разговора я узнаю, что он не из Усть-Кута, а из г. МагистральныйИркутской области. Этот городок находится от моего в 4-х часах езды поездом, поместным меркам – рядом. Вначале я расстроилась – одно дело в одном городе,другая – в другом. Но мы начали общаться по аське, по телефону. Прошел месяц. Ивот мы подумали – надо встретится. Но есть одно НО – расстояние. Электричкамежду нами ходит 2 раза в день – утром оттуда, вечером туда. Поезда проходящиеи в основном ночью. Как быть? Решила я тогда ехать к нему в гости. У него свояквартира была, а мы с мамой в однокомнатной квартире жили. Не приведу же я егоночью – здравствуй мама, это я! Но как ехать – поезд в 2.00 ночи, как маме объяснить. Решила ничего не говорить –все-таки зачем расстраивать, она же умрет от одной мысли, что ее единственнаядочка едет неизвестно куда, неизвестно зачем. При этом, он даже не знает, как явыгляжу (у него было фото на сайте, а у меня нет). Говорю маме – иду ночевать кподруге Анне, на занятия в институт утром от нее пойду. Аня крутит пальцем увиска – зачем ехать куда-то, а может он маньяк, убийца, извращенец. Но мне нестрашно не капли (волков боятся – в лес не ходить), я бесстрашна. Покупаю билетна плацкарт, сажусь в поезд. Поезд приезжает около часа – тут меня охватываетстрах – а вдруг он не придет на перрон, я же его города не знаю, поездприбывает в 5.30 утра), куда я пойду. Прибыл поезд – выхожу – смотрю он стоит.Я подхожу – привет, я Лена, он – Женя. Мне почему-то стыдно (хорошо на улиценочь и мою красноту не видно), мы идем к нему – благо он живет рядом свокзалом. Приходим – посмотрели фильм, поели, поговорили и все, в 15.00 я едуобратно домой. В 19.00 я дома. Меня захватывают чувства – я влюблена!!! Спервого взгляда. И так с 20 октября 2004 года началась наша история любви.Именно эту дату мы считаем точкой отсчета. Потом мы встречались очень редко –расстояние, его командировки. Он приехал знакомится с моей мамой. У меня мамаочень критичный человек, ей все мои ухажеры не нравятся. Но приезжает Женя –разговаривает с моей мамой – и вот она ручной зверек, единственное что с рукине ест, и отпускает с свою единственную любимую дочь с человеком которого онавидит в первый раз в жизни!!! в другой город на выходные. После этого мы ужевстречались официально – я ездила к нему, он ко мне. У меня начались проблемы сработой, мой гендер знал, что у меня любовь и не приставал ко мне. В феврале2005 года мы решили поженится, 28.02.2005 г. подали заявление и по блату насрасписали через 5 дней – 4 марта 2005 года. Так мы и живем до сих пор – любим,ругаемся, миримся, живем, имеем уже двух дочек.
я свое счастье там же нашла!
сидела долго… много кто писал, а встреч реальных – 3-4 за 2 года
перед новым годом списались, 14 января первое свидание, 24 апреля свадьба :) скоро вот чудо родится!!!
у меня сестра уже 2 года на сайте сидит… и хоть бы кого нашла