В общем, у нас назревает конфликт. Мы с мужем любим ходить в походы и сплавляться по речным порогам. на этот год муж запланировал маршрут в Саяны, я, конечно очень хотела бы сходить, но есть одно НО, у нас маленький ребенок, которому на момент нашего выхода на маршрут будет всего год и 2 месяца. Вся проблема в том, что я, как мама, переживаю оставлять ребенка на месяц. пусть даже со своей мамой. Муж говорит, что ничего страшного в этом нет, а я переживаю. Там ведь и связи нет! только спутниковый телефон, с которого можно звонить раз в 3-5 дней. Успокойте меня, а? Может, мои страхи напрасны....
P.S. мужу летом отпуск дают в среднем раз в 3 года, поэтому каждый год возможности у нас ходить нет.
Честно говоря, очень понимаю ваши сомнения-нам чуток поменьше, но я из дома даже на 3 часа выйти не могу-сердце болит и детка не высиживает, плакает(((моя душа рвется-я себя успокаиваю так, ведь детство — пора быстротечная и каждая минутка, подаренная моей малышкой мне-счастье, а вот немного подрастем и не будет уже такой физической близости и она не будет во мне так нуждаться-тогда и самой отдохнуть можно будет)
А если ваша детка спокойно без вас остается и вы при этом не сходите с ума, то почему бы не оставить)))
А вы кормите?
ага, гв еще. ну, к году отлучать по-любому буду. еще месяц полтора и все.
он-то пока спокойно остается, а ка будет через 4 месяца — не знаю… :(
У Вашего мужа пока не проснулся отцовский инстинкт пока! Какие походы если ребенку 2 месяца!!! Подрастёт и успеете еще находиться. А пока об этом и речи нет! В самом крайнем случае пусть муж идет без вас, но я слабо представляю себе… как так можно оставить вас одну и укатить отдыхать