да, это моя проблема.серьёзная.
раньше я думала, что причина в моем первом муже, мол я его не люблю… отсюда и не говорю… не обнимаю… не ласкаю… и тд.
А теперь когда возле меня действительно самый лучший мужчина… я Его люблю… но всё равно я не могу, прибежав… с порога… крикнуть:" мой зайчик, дай я тебя поцелую" или подойти обнять просто так самой....
хочу и не могу.
с детства у меня… дурость скрывать свои чувства, пару раз обожглась… и всё… стала холодная, в плане прояления своей любви
А теперь он обижается… говорит", что ты меня не любишь"...
как жевыбраться..?.. как научиться???
Не умею проявлять любовь…
Комментарии
Актуальные посты
((думает что не люблю(((((… короче очень обидно… и понимаю что не приятно а ниче поделать не могу((
Просто у нас в семье не были приняты всякие телесные контакты – объятия, поцелуи, не принято было говорить «Я тебя люблю.»
Я раньше стеснялась плакать при ком-то (в голове всегда звучал голос мамы «Плакать стыдно! ты уже большая девочка!» ). Стеснялась сказать о своих чувствах или обнять-поцеловать (опять же родительское «Прекращай свои телячьи нежности!»)
Попустило меня с рождением дочки, и плачем с ней вместе над жалостливыми мультиками или фильмами, и в любви друг-другу признаемся, и целуемся. Плавно перешла на остальных людей.
У меня всё наоборот. Я вся отдаюсь любимому. Но ему говорю, что если не будешь ценить этого и принимать как должное, я просто закроюсь и не будет больше так как сейчас. Я либо полностью отдаюсь любимому человеку, либо вообще никак.
Так хочется от него почаще слышать ласковые слова. И я очень даже понимаю вашего мужа. Хотя бы улыбайтесь ему почаще и с любовью в глазах.
Вообще мне очень нравится фраза какого-то философа: " сли тебя любят не так, как тебе хочется, это не значит, что тебя не любят от всего сердца!"
ну он у вас тоже я скажу...
не любишь значит...
а что только в поцелуях любовь проявляется???
я тоже очень сдержана, но считаю что это даже хорошо