Не умею проявлять любовь…

да, это моя проблема.серьёзная.
раньше я думала, что причина в моем первом муже, мол я его не люблю… отсюда и не говорю… не обнимаю… не ласкаю… и тд.
А теперь когда возле меня действительно самый лучший мужчина… я Его люблю… но всё равно я не могу, прибежав… с порога… крикнуть:" мой зайчик, дай я тебя поцелую" или подойти обнять просто так самой....
хочу и не могу.
с детства у меня… дурость скрывать свои чувства, пару раз обожглась… и всё… стала холодная, в плане прояления своей любви
А теперь он обижается… говорит", что ты меня не любишь"...
как жевыбраться..?.. как научиться???

Медуза
0121497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ага… тоже самое… а он все время люблю да люблю..!!! а я не привыкла к этим постоянным нежностям… мы даже на свадьбе поругались по этому поводу он выпмл много а я тогда уже не пила… его и потянула на любятину а я как всегда так скролмно че нить отвечу и все он психонул тогда так
 ((думает что не люблю(((((… короче очень обидно… и понимаю что не приятно а ниче поделать не могу((
Пожаловаться
Катерина
Я заставила себя изменится. Это не так сложно, просто не нужно боятся показаться смешной, наивной или глупой. Все люди такие – все полны чувств. А нам, женщинам, это втройне простительно.
Просто у нас в семье не были приняты всякие телесные контакты – объятия, поцелуи, не принято было говорить «Я тебя люблю.»
Я раньше стеснялась плакать при ком-то (в голове всегда звучал голос мамы «Плакать стыдно! ты уже большая девочка!» ). Стеснялась сказать о своих чувствах или обнять-поцеловать (опять же родительское «Прекращай свои телячьи нежности!»)
Попустило меня с рождением дочки, и плачем с ней вместе над жалостливыми мультиками или фильмами, и в любви друг-другу признаемся, и целуемся. Плавно перешла на остальных людей.
Пожаловаться
❤Юлия❤
Надо учиться доверять людям и не бояться «обжечься»!!! Вы закрылись в эмоциональном плане, отгородились и не позволяете своим чувствам полностью проявиться, сами от этого испытываете дискомфорт.Радуйтесь жизни, радуйтесь людям не бойтесь ошибаться!!! С «холодными»людьми очень тяжело жить(делайте выводы)...
Пожаловаться
Вероника

У меня всё наоборот. Я вся отдаюсь любимому. Но ему говорю, что если не будешь ценить этого и принимать как должное, я просто закроюсь и не будет больше так как сейчас. Я либо полностью отдаюсь любимому человеку, либо вообще никак.

Так хочется от него почаще слышать ласковые слова. И я очень даже понимаю вашего мужа. Хотя бы улыбайтесь ему почаще и с любовью в глазах.

Пожаловаться
Вика
надо просто довериться, открыться и в чём-то перебороть себя… мне муж раз сказал, если любишь, говори мне при каждом нашем разговоре (телефонном), я сначала обиделась, что не он сам говорит, а мне надо, но тем не менее старалась, говорить как можно чаще, после этого я ещё больше открылась и стала намного ближе и нежней к мужу… просто надо переступить какой-то барьер и всё… удачи вам
Пожаловаться
Svetlana
Если ему это необходимо и вы хотите измениться – заставляйте себя. сначала страшно, я чуть не плакала, но когда несколько раз почувствуешь, что не отталкивают, а отвечают взаимностью – становится гораздо легче. постепенно привыкнете, что не обжигаетесь
Пожаловаться
ПМС
Учись… ведь это так приятно: подойти обнять, поцеловать, прижаться… не понимаю, как можно этого не хотеть!)
Пожаловаться
Лилёныш
вы же любите его и знаете что он любит вас, так чего же бояться… просто закройте глаза и обнимите)))
Пожаловаться
Анастасия Дятлова

Вообще мне очень нравится фраза какого-то философа: " сли тебя любят не так, как тебе хочется, это не значит, что тебя не любят от всего сердца!"

Пожаловаться
Вероника
Пожаловаться
Валерия
У меня тоже самое. Раньше, до мужа еще, мужчины многие говорили, что я холодная. Не умею я свои чувства проявлять.А с подарками целая проблема… Я радуюсь, а окружающие думают, что мне не понравился подарок(((
Пожаловаться
Елизавета

ну он у вас тоже я скажу...

не любишь значит... 

а что только в поцелуях любовь проявляется???

я тоже очень сдержана, но считаю что это даже хорошо