Уже несколько тем создавала в этой теме, кратко повторюсь о начале… Разошлись с папой ребенка месяца назад по причине, что он сказал, что разлюбил… И скандалы по смс и разборки были после… И ругались с концами и потом мирились чисто на дружеской основе..
Сейчас все утихло, не звонила ему тут 3 дня, потом позвонила, спросила, купит ли он манеж для ребенка… Потом после еще через день звонила, просила помоч с оплатой счатов, Он был в отъезде но возвращался в этот же день обратно…
Вечером мы переписывались смсками, потом он сказал, что ему писать не удобно, ну я и ляпнула, чтобы позвонил, говорить то удобнее… И на тебе… звонит…
Мы провисели на телефоне целый час, болтали обо всем на свете, счетах, деньгах, друзьях, изменениях в жизни… Все непринужденно, просто как хорошие друзья…
К концу разговора живот у меня разболелся… Ну мы договорили, а живот то болит… Я испугалась, пишу ему, что страшно мне… Он: ну плохо, полежи попробуй и т.д… и т.п…
Я говорю, и то и се делала, страшно, болит и все…
Звонит: Я через 20 минут приеду… Ну я драпанула по квартире одеваться…
Приехал, обувь снял, и прильнул к пузу… Сначала погладил, потом сел на корточки, поцеловал, поговорил с ним, послушал его… А я стою в ступоре, делаю вид, что не удивлена даже,… внутри все переворачивает от радости и удивления…
Приехал он в час ночи где то. Даже в ночную смену на работу из за меня не поехал… Смотрели фильм «Карусель»(советую кстате посмотреть как раз с папами) до часов 3х ночи… К тому моменту он уже почти заснул, уже на полу развалилися, но на диван не вадился, к мне не подходил особо… Скорее боялся чтоли…
Пошли спать по разным комнатам, он остался у меня…
Утром в 9 я вскочила, давай с собаками на улицу, поехали со страховкой разбираться… Перед выходом.пока на пороге одевались, опять на живот руку положил. Я опять растаила внутри, но на вид держалась непринужденно, что ничего и не произошло...
После дел заехали в магазин, он мне купил все продукты, что надо было мне, потом в магазин за кормом для собак, в ветеринарку… Все время болтатли постоянно, и он беседу поддерживал и я… Все так не принужденно, без напряга, будто все просто замечательно…
Вот привез домой меня, сумки занес и поехал по всем делам…
А я вот сижу… летать по квартире хочется… Может и правда все наладится?
спасибо… постараюсь… сегодня опять забрал с курсов, отвез к маме… Сказал что обратно потом от мамы тоже заберет…
Мне кажется, что он ищет повод меня видеть, только не знает, какой найти, потому поводу я предлагаю сама, в виде помощи… Хочет пойти со мной на узи через недельку...