В первый раз я замуж вышла рано, а с первым мужем познакомилась еще когда мне не было 18 лет. Мы недолго повстречались, а вскоре и расписались. Не скажу что я была готова к реальной семейной жизни, да и мой муж тоже был еще очень молодым. Начались недомолвки, я постоянно твердила что если он будет продолжать так себя вести я разведусь. Не могу сказать что я действительно так думала, скорее всего просто пугала. Муж, кстати он был неплохой:))), это я сейчас с высоты своих прожитых лет понимаю, но тогда казалось что он не по делу качает права, а я настоящая прыцесса, которую только и должны что носить на руках.
Короче прожили мы таким образом с проблемами большими и не очень пять лет. В принципе, как это обчно бывает плохое забывается, а хорошие воспоминания остаются. И сейчас почему-то у меня связаны с этим периодом очень светлые и добрые воспоминания.
Потом началась в нашей жизни очень темная полоса. Я узнала что муж мне изменяет, ведь к тому моменту он уже неплохо стоял на ногах, быстро продвигался в карьере. Короче, из юного нищего студента превратился в завидного жениха, одна беда – женат. Но как говорится жена не стенка, можно и подвинуть. Начались звонки по ночам с вешаньем трубок, а потом чтобы уж точно у меня никаких сомнений не осталось эта мадам позвонила мне и рассказала все в деталях. Я не тот человек, который может жить с мужем, зная что он изменяет. Короче, мы расстались. У меня началась новая жизнь. Знакомства, свидания. А муж продолжал звонить и просить прощения за содеянное. Оказалось, он еще и очень ревновал. Короче, я поддалась на эти уверения в любви и поверила что ему и в правду фигово и все он осознал. Решили мы начать все заново.
Не получилось… сейчас я вспоминаю это время как самое кошмарное во всей семейной жизни. Недоверие было полным. Я вообще перестала верить этому человеку. Он казался чужим, а разочарование было полным. При этом муж считал что я основная виновница всех бед. Потому как действую ему на нервы своими претензиями… Тем более я оказывается была беременна, но на фоне такой обстановки у меня случился выкидыш:((((.
Мы опять расстались, на этот раз окончательно. С разводом и разделом всего совместно нажитого.
В принципе, имея уже определенный жизненный опыт я достаточно быстро встретила своего второго и самого любимого мужа. Долго оценивала все его качества, смотрела на его отношение к жизни, к семье, к родителям. И за уже приличный срок нашей совместной жизни я ни разу в нем не разочаровалась(ттт)
И тут на днях я нахожу в контакте сообщение от бывшего мужа. Где он пишет что очень жалеет что все так вышло, как вышло.
Я раньше жалела, думала что совершила ошибку когда вышла замуж в первый раз. Теперь я понимаю, не соверши я тогда эту ошибку, моя жизнь изменилась бы в корне и не привела бы к тому результату, который есть сейчас. А я не жалею о своей жизни, и довольна результатом:)))). Вот как бывает, когда наши ошибки которые доставляют нам столько слез и горечи превращаются просто в ступеньки к достижению счастья!
может кому примером послужит, ибо тут часто пишут о том.что жизнь то чуть не кончена… ушел, развелись, расстались… как быть и как жить!!