Посоветуйте…

Привет всем! Девочки скажите, у кого муж работает вахтовым методом? Можно ли нормально заработать? У моей знакомой муж так недавно стал работать, я предложила своему… он мне на это говорит, что это все лохотрон…Напишите свое мнение, что вы думаете о вахтовой работе? Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка
У меня муж работал на севере ( но это по-моему не вахтовый метод был, а командировки) мог там быть 2 месяца, а дома недели 2. Чем севернее, тем больше зп. работал в ЯНАО средняя была 35т.р.
Пожаловаться
Анна
смотря где и кем. Я жила раньше на севере и к нам часто приезжали вахтовики. Некоторые зарабатывали 20 тысяч, некоторые 100. Только не забудьте, что эту сумму надо делить на несколько месяцев, так как один месяц работает, а один-два – отдыхает, плюс затраты на дорогу, проживание. В основном на вахту к нам приезжали мужчины после 40 лет.
Пожаловаться
людмила
это не лохотрон только не каждый выдержит, мой тоже узнавал, на севере значит ты пол года пашешь потом месяца 3 отпуск, з\п 60 тыс в месяц. но мы поговорили и я его неотпустила очень тяжело там климат другой да и переживать буду
Пожаловаться
kutkut
у нас так крестный работал. смотря где и кем. они там что-то с домами делали… ночевать было негде, в палатке спали неделю. короче ппц полный. он вернулся с воспалением легких. больше сказал не поедет
Пожаловаться
Наташа
У моего работа вахтовым методом. Нормально зарабатывает.