сказка ((

Пустота… Никаких чувств. Никого и ничего не хочу..

Маленькие девочки верят в то, что будет сказка, с принцем и  двумя детками – мальчиком и девочкой. И на этом сказка заканчивается. Типо счастливый конец. )) А что происходит дальше – это уже после конца..

Я выросла в полной семье, были бабушки и дедушки, родители, все жили, как мне казалось, в мире и согласии, любили друг друга, понимали и им было хорошо вместе. В восемнадцать лет я вышла замуж. Муж любил меня безмерно, жил для меня… Почти в двадцать лет родился сын, мы стали полноценной семьей. В три года сын пошел в сад, а я решила поступать в университет. Муж полностью во всем меня поддерживал и обеспечивал нас. Сама не поняла как, но получилось попасть в пятерку бюджетников. Поначалу думала год поучиться на очном, а после перейти на заочное, но бюджет был только очным. Муж ни разу не пожаловался на то, что ему тяжело нас содержать и учить меня, ни разу не попрекнул в том, что я не работаю, хотя ему было очень трудно, нам никогда никто не помогал материально, все на его плечах… Я могла капризничать, говорить все что хочу, чего-то хотеть, а его все во мне устраивало… На четвертом курсе, я устроилась работать бухгалтером, в замечательный коллектив, мне не нравилась эта работа, а я ее любила. Отношения с мужем к этому времени стали напряженными, т. к. когда я поступила учиться ему стало не доставать моего внимания, мы стали ссориться. Одна из таких ссор привела к тому, что он ударил меня, очень сильно. Я ушла, потом вернулась, но простить так и не смогла, с того момента мне стало неприятно, если он подходил ко мне ближе чем на пол метра, внутри все сжималось… Я перестала его любить совсем, была благодарна за все, но не любила. Он ждал, что все наладиться, что моя любовь вернется, позволял спать в другой комнате. Я даже на несколько месяцев снимала квартиру и он опустил, т.к. знал, что я там одна и что нет другого. Когда начался кризис и перестали платить зп, я снова вернулась и мы продолжали еще каккое-то время жить, как брат с сестрой. И тут я встретила Его, мужчину в которого поуши влюбилась. Скоро будет два года нашей совместной жизни… Не на долго нас хватило… Он одногодка первого мужа, но до нашей встречи не имел опыта семейной жизни и поэтму ему трудно это дается… Он считает, что никому ничем не обязан, что я ущемляю его права свободного человека. Живем с его мамой на Боге помешаной и котом в маленькой обшарпаной двушке, она с котом в зале, а мы четверо в малюсенькой спаленке. На последнем месяце беременности делали тут ремонт и строили второй ярус для сына, чтобы кроватку было куда поставить… Мне было тяжело, ноги немели и отекали, больно до слез, хоть бы раз пожалел… Конечно, он один работает, но я-то ребенка родила и в беременность не работала из-за кризиса, да и вообще нужно было тогда чего-то одного хотеть или ребенка или чтобы я работала… Теперь вот сижу, а кто мне виноват – сама… (( Тут еще когда дочурке было почти пять месяцев, я сдала анализы и в месячные должна была идти спираль ставить, а они не пришли, забеременела в день, когда они уже начаться должны были. Сделала тест, плачу, а он сидит играет в свою стрелялку… Потом сказал, что ничего страшного, жена его двоюродного брата каждый год по несколко абортов делает и ниче… Мамашку его попросили с малышкой посидеть, а ей в церковь. Рассказала ей, что очень надо, пока срок маленький и мини можно сделать. А она давай реветь, грешно – нельзя, загородочку поставите, чтоб из комнаты не выползали и няньчись. А кроватку-то куда? Третий этаж сделать? Блин, плохо мне было, а она на следующий день после того как я таблетки приняла прерывающие беременность, диск с записью абортов мне под дверь положила. Я мужа попросила, чтобы он с ней поговорил, чтобы убрала… А он никак не отреагировал. Зато вечером, когда она увидела, что диск там так и лежит, говорит: «Вот посмотрите». Я не хотела забереметь и аборт сделать и хоть все как месячные прошло, для меня это стресс был большой. А она ДУРА, сама рассказывала, что через выскабливание не раз прошла, а теперь грешно, т.к. в 50 лет вдруг в Бога поверила и из церкви не вылазит… Родить третьего, когда на двоих не хватает – не преступление? Я ей сказала, чтобы сама посмотрела свой диск, а меня в таком соостоянии не трогала. Муж как растроился, орал, чтобы я мамочке не грубила… Сдохнуть хотелось…

Задолбала я его, утром встала полы помыла есть приготовила (полчаса делов) и сижу нихрена не делаю, а потом говорю, что устала – НЕЖЕНКА. Гулять со мной вечером надо, а он что ромашки, чтоли весь день перебирал… В общем такая вот херь… ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо Вам всем за поддержку! Я сильная, все обязательно наладится.

Пожаловаться
Катерина
Мда… Почитала Вашу историю и все мои проблемы ( теперь начинаю сомневаться, а были ли они) кажутся такими маленькими и не серьезными.
А свекровь категорически не хочет сидеть с детьми?

В любом случае потерпите ещё месяцев 8-10, а там и малышку можно в садик отдать (а может и раньше), идите хоть на какую-нибудь работу, и финансы наладите немного, и крышу рвать так от четырех стен не будет.

Пы. Сы. Ненавижу таких религиозных фанатиков, которые всю жизнь творили, что хотели, все такие комсомольцы-атеисты были, а к старости из церквей не вылезают (хорошо ещё, если их православных, а то есть такие кадры – в секты вступают, вообще ППЦ).

Терпения Вам и сил. Не корите себя за аборт, Вам деваться некуда просто было.

Пожаловаться
Ольга
да уж, печальная история. но ты не отчаивайся, у тебя двое, кому ты очень нужна и кто любит тебя сильно сильно! у тебя есть важный смысл в жизни! мы, женщины, слабый пол – сильнее всех мужчин! все наладится! всего самого хорошего!
Пожаловаться
Гульназ Кисличенко
Ой, слушайте, такая история, что даже слов не подобрать, остается пожелать, что все может наладится, надо верить