А у меня вот такая проблема, мне кажется что муж хочет просто секса, а не меня… Наверное это нормально, всё таки уже почти два года вместе...
Просто сексом мы занимаемся только в темноте или с закрытыми глазами. Когда я иногда хожу полуголая по квартире он на меня не смотрит.
Я не могу сказать, что мне не хватает секса, даже наооборот я его часто не хочу, но это уже другая проблема.
Меня просто напрягает сам факт! Выгляжу я вроде не плохо, после родов стала весить меньше чем до беременности, за собой ухаживаю....
В чем может быть проблема?
Отношения – это работа двух.А по факту – женщины. Что вложишь – то и получишь на выходе.Атмосфера игривости, таинственности и сексуальности должна быть в доме, где двое любят друг друга. И в браке – это забота женщины.
Нам вот хочется нежности, романтики, приятных слов, а им бы лишь бы, простите, сунуть… мой вообще как-то после рождения дочки какие-то прилюдии игнорирует, а потом удивляется, а чего это ты сухая такая, не хочешь меня совсем?
ХОЧУ!!! но я же по щёлчку пальце не могу! меня же нужно поцеловать, погладить и т.д.
Животные какие-то....
Это либо темперамент такой, либо он к вам привык настолько, что стал считать «мебелью»(уж извините что так грубо).
Выход – меняйтесь, удивляйте, готовьте сюрпризики!
не действуют, ни стриптиз, ни бельё, ни ужины при свечах – НИЧЕГО!!
Стирптиз танцевала, вроде всё ничего, но через 2 минуты, ой, я чё-то устал так....
ну всё в этом духе, а когда ему надо – раздевайся!
И ванная с лепестками роз, и свечи, и стриптиз… Как-то не цепляет это его:(
Я вот думаю может костюмчик медсестры прикупить...