Проблема…

А у меня вот такая проблема, мне кажется что муж хочет просто секса, а не меня… Наверное это нормально, всё таки уже почти два года вместе...
Просто сексом мы занимаемся только в темноте или с закрытыми глазами. Когда я иногда хожу полуголая по квартире он на меня не смотрит.
Я не могу сказать, что мне не хватает секса, даже наооборот я его часто не хочу, но это уже другая проблема.
Меня просто напрягает сам факт! Выгляжу я вроде не плохо, после родов стала весить меньше чем до беременности, за собой ухаживаю....
В чем может быть проблема?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Черкасова
Даа, это точно… все мужики такие… Мы 5 лет вместе и если честно, я стала замечать, что я тоже чаще хочу не именно мужа, а секса… порой хочется вернуть то чувство, когда первые встречи, там все полыхало))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Раз хочется – значит надо возвращать! А вы думаете добрый волшебник Эх, взмахнёт палочкой  – и всё будет как прежде?
Отношения – это работа двух.А по факту – женщины. Что вложишь – то и получишь на выходе.Атмосфера игривости, таинственности и сексуальности должна быть в доме, где двое любят друг друга. И в браке – это забота женщины.
Пожаловаться
Юлия Черкасова
То чувство сложно вернуть)) там ощущение легкости и чувство, что ничем не обременен… это нужно куда-то вырваться, уехать от всех и всего, забыть и расслабиться… что невозможно сделать на данный момент)) В том, что это забота женщины – это да… другой вопрос… когда мужчине все пофиг (это я не про себя сейчас, а про мужчин, которые реагируют ни на стриптиз, ни на сюрпризы)… Вот и женщины начинают искать причины в себе, что не всегда верно…
Пожаловаться
Ирина Сорокина

Пожаловаться
Gulicka
chitayu i dumayu, inoqda mi jenshini ishem sebe problemi. toli net sexsa, toli mnoqo sexsa, toli ne smotritna menya obnajonnuyu)))) milaya vsye u tebya normalno, i muj normalniy. on chto kajdiy raz ka ti ti razdevayeshsya doljet nabrositsya na tebya? a toqda skajesh moy muj manyak, ne moqu pered nim razdevatsya))))
Пожаловаться
Эльчонок
Это не проблема, это норма. Вот не ходили бы вы голой никогда, и стеснялись как «монашка», его бы тянуло… А так он как все наши мужья
Пожаловаться
Красавина Юлия
Ир, они все такие!!!
Пожаловаться
Красавина Юлия

Нам вот хочется нежности, романтики, приятных слов, а им бы лишь бы, простите, сунуть… мой вообще как-то после рождения дочки какие-то прилюдии игнорирует, а потом удивляется, а чего это ты сухая такая, не хочешь меня совсем?

ХОЧУ!!! но я же по щёлчку пальце не могу! меня же нужно поцеловать, погладить и т.д.

Животные какие-то....

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Не соглашусь.Если я по дому буду расхаживать полуголая – муж меня замучает щипками-шлепками-поцелуйчиками-приставушками.Хотя мы вместе извините уже 6 лет.
Это либо темперамент такой, либо он к вам привык настолько, что стал считать «мебелью»(уж извините что так грубо).
Выход – меняйтесь, удивляйте, готовьте сюрпризики!
Пожаловаться
Красавина Юлия

не действуют, ни стриптиз, ни бельё, ни ужины при свечах – НИЧЕГО!!

Стирптиз танцевала, вроде всё ничего, но через 2 минуты, ой, я чё-то устал так....

ну всё в этом духе, а когда ему надо – раздевайся!

Пожаловаться
Ирина Сорокина
Да он не любит всякие сюрпризы, романтику и т.п.
И ванная с лепестками роз, и свечи, и стриптиз… Как-то не цепляет это его:(
Я вот думаю может костюмчик медсестры прикупить...
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Юль, ну значит такой вот он у вас – непрошибаемый)Ну это не самое страшное в жизни
Пожаловаться
Ирина Сорокина
Ага вот про целовать и погладить ты прям в точку! Так хочется прелюдии, нежности...
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Мыслите в верном направлении!