я тут уже писала, что очень беспокоюсь за мужа – что он так боится навредить ребенку, что сам запретил себе заниматься со мной сексом. с 20ой недели примерно. любым. и даже ласк моих не хочет. я депрессую, конечно.
но вчера случилось чудо – он разрешил его поласкать… боже, как же я по нему соскучилась! по каждому сантиметру его тела! нет, до классического секса мы не добрались(но как же я надеюсь, что сегодня вечером это случится....), но нам удалось разбудить его желание.
сегодня с утра я проснулась от движений сбоку от себя. муж никогда не мастурбировал без меня, а тут я даже растерялась. дождалась пока кончит и прильнула к нему. через часик попросила его об услуге – позволить мне поласкать себя, лежа у него на плече. и он снова возбудился. мы кончили одновременно буквально через пять минут.
девочки, ну неужели я пробилась через психологический барьер?
даже не верится. но я чувствую, как «что-то», что раньше не выпускало нас часами из постели, снова вернулось. как же я соскучилась по обычному супружескому сексу...
может, кто подскажет, может его встретить сегодня по-особому или приготовить чего? чтобы не спугнуть начавшийся процесс?
а то уехал сегодня на работу такой смущенный – ну прям как нашкодивший школьник))) стеснительный он у меня, что ли, стал?
зы. я конечно на 34 неделе беременности, но мне за все время ни разу не запрещали заниматься сексом, да и моя маленькая девочка не против, когда маме хорошо(все ж таки эндорфины к ней попадают). я же не жесткого секса хочу, а просто секса с любимым мужчиной.
снова о сексе во время беременности – когда я хочу, а муж боится
Комментарии
Актуальные посты
точно придется рассказывать о пользе спермы в качестве подмоги при подготовке к родам.
Как я вас понимаю… Мой вообще вчера вышел на разговор об этом и признался, что беременная женщина у него нежность вызывает, а не желание.
Правда меня лично смутило, что Вы спрашиваете у него разрешения сделать ему приятное… Так пускай он тоже сделает Вам приятное… Орально, если уж слишком боится.А вообще в таком случае я требую или сама карабкаюсь сверху, тогда отступления нет.., даже наоборот.
буду стараться)))
Постепенно, но вы добьетесь своего, вы на верном пути!!!