Девочки привет!!!
Проснулись мы сегодня очень рано всей семьей, Гоше поехали делать прививку (наконец то последнюю, сказали до года все!).
Ну сижу я в поликлинике, жду очередь, муж с Гошкой возится! Сижу и думаю, как было бы здорово, что бы подошел ко мне сегодня муж и сказал " Малыш, а можно я сегодня встречусь с друзьями, посидим пивка попьем, с ночевкой"! Сразу скажу, что от мужа избавиться не хотела, просто состояние души требовала отдыха, думаю у каждой из нас бывают такие моменты когда хочется побыть отдной! Когда ребенок засыпает, сходить в ванную, с маслом, солью и т.д.!
Ну вообщем, сижу, думаю об этом, ну и через какое то время забыла, Гошке прививку сделали, приехали домой, пока кушать приготовила, прибралась дома, уже и вечер наступил!
Подходит ко мне муж и говорит «Малыш, а можно я сегодня встречусь с друзьями, посидим пивка попьем, с ночевкой»!я чуть со стула не рухнула! Ну говорю, езжай, только без глупостей! Вообще мало когда отпрашивается, тем более сейчас, когда ребенок появился! Он радостный, в предкушении вечера и встречи с друзьями, я тоже, думаю ну путсть отдахнет, тем более не виделся со всеми лет так 5 (друзья с универа), схожу в ванную, посижу в инете и.тд.
!!!
И тут где то через часа 2 подходит ко мне и говорит " Не поеду я никуда, так хочу дома побыть с вами!
Эх, ну и дурында я, мужа выпроваживала а он с семьей хочет побыть, сразу от таких слов все перехотелось! Теперь сижу радуюсь что не поехал никуда!!!!
а я до сих пор в этом плане квашня
Да на него молиться надо! А не из дома выпроваживать. А в ванной расслабиться, думаю, вам все равно надо. А муж за детем присмотрит и не надо будет по первому хныку покидать приятную ванну.