Девчонки, у меня трагедия((((
Стыдно даже писать под своим именем, пишу с другой странички..
Вообщем ситуация в следующем заключается.
В четверг мой благоверный свалил к другу со словами: я поеду… Вернулся в 12 ночи, трезвый, все нормально.
В пятницу мы с ним встретились, съездили к родственникам, вернулисьдомой, он собирался на встречу с друзьями (на эту встречу он у меня ещев понедельник отпросился, я отпустила).
Ну, и вот, уложила я в пятницу малышку спать, а он свой телефоноставил, взял мой (т.к. у него батарея садилась), ну, я его значит жду,зашла в аську с телефона, даже не включала, а открыла список контактов,нашла себя и просто читала нашу переписку, когда мы малышку ждали, ну ичитаю лежу.
и натыкаюсь на следующее, переписка с ником Angel, смотрю инфу (зовутСвета, 22 года, контакт находился в его рабочей группе, значит, вместеработают), ну, и короче, читаю. начинается все с 20 чисел октября (онкак раз тогда на больничном был)
она-ты где? на работе?
он – нет, я вот 2ой день на больничном, я соскучился.
потом дальше, смущенные смайлики поцелуйчики, дальше читаю
он – щас бы лишних 5 т.р.*смущенный смайлик*
она – зачем
он – в сауну бы
дальше начинают разгонять, она говорит, что больше русскую баню любит, чем сауну.
он – нее, ну, я бы не отказался 20гр коньяка, сауна, бассейн с джакузии в приват-комнату с очаровательной девушкой.*смущенный смайлик*
читаем дальше.
18 число, этот четверг, 19:24, в это время он пришел домой с работы ине разделся, как обычно, а в телефоне ковырялся, видимо с нейпереписывался
он-как ты хочешь встретиться сегодня?
она не помню что-то написала
потом немного молчания
она – ты хочешь сегодня встретиться?
и все, он вышел, как я думаю, он с ней просто созвонился.
к тому моменту как я все это дочитала, он уже был дома, спал(пришел в 3часа, а мне не спалось), ну и все я его бужу, и скандал устроила, онорет: я тебе не изменяю. не изменял и даже не думал об этом
я – а что значит переписка?
он – ничего не значит.
отвернулся, уснул.
я спала с ребенком в ее кроватке, вернее, она спала, а я сидела, мамесвоей позвонила все рассказала, до 7 утра мы с ней проговорили,попыталась уснуть..
утром попробовала с ним выяснить всё.
я, говорит, тебе не изменяю.
а что значит эта переписка?
пришли к выводу, что это просто флирт, он ее якобы видел всего 1 раз(работала с ним в компании, щас не работает, видел тогда когда онаувольнялась), ага и тут же аську взял.
спрашиваю – зачем?
не за чем.
ну, капец(((
я ушла с подругой гулять, его с ребенком оставила.
вернулась, опять давай выяснять что, зачем, для чего.
не для чего, ничего не значит.
в итоге спрашиваю, что будем дальше делать?
он – жить, любить друг друга, дочку воспитывать.
я – а с этой что?
он – не буду общаться, удалю.
я – давай при мне звони или пиши и удаля.
он заходит в аську, пишет: Свет, я прекращаю общение.Пока. (это вс1 дословно) и удаляет контакт.
Формулировка мне не подравилась, двусмысленно понять можно – я ПОКАпрекращаю общение, я прекращаю общение, пока (в смысле прощай)
Вот он говорит, что пока – это прощай...
Вроде всё решили, сегодня он дома, вчера тоже никуда не ходил, а у меняпаранойя, завтра уйдет на работу, а я думать буду, где он, с кем??
И вообще, почему он на той неделе задерживался на работе, и правда лизадерживался, и действительно ли он в четверг с другом был, потому чтотелефон у него и друга выключен был...
Что мне делать???
Help!!!
Комментарии
Ольга
Мелания
14 лет
Даниэль
20 лет
Ростов-на-Дону
Не флирт это был. Флирт – это комплименты, улыбочки, подмигивание, а тут пипец что, трахнуть он её хотел по любому. Вопрос, получилось это у него или нет. Кстати, если есть аська, значит есть и другие контакты. Так, что от того что он стёр её в аське, их общение на этом не остановилось.
Светлана
Юляша
15 лет
Глебушка
18 лет
Кристиночка
25 лет
Сашенька
30 лет
Екатеринбург
Что делать? Не параноить… вот всегда и всем даю один совет – не трогать телефон мужа и спать спокойно! Если бы он хотел гулять или уйти, он бы это делал… а раз он с вами значит хочет быть с вами, и это важно… не думайте о плохом, учитесь доверять и живите в любви долго и счастливо)))
Актуальные посты