Кого в себе что-то не устраивает и он хочет в себе это изменить? 17 марта 2013 23:01 Давайте выкладывать фото и обсуждать надо что-то менять или не надо?? Например, фигура, нос, губы, цвет волос и тд) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург ооооооо у меня тут много пунктовначиная от цвета волос заканчивая похудеть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Игнатко евангелина14 лет Харьков живот после кс в низу никак не уходит, мемого руки и бедра с ногами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуся Бусинка12 лет Елец я бы с удовольствием убралабы животик и бока, подкачала попу и подтянула грудь! а еще бы нос исправила)))перечеслять можно очень долго))))ээээххх ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭтоЯ Кисуля14 лет Елец https://www.baby.ru/blogs/post/142935755-122490587/ с фигурой проблемка.пытаюсь качать пресс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗАРИНА ДАЛИДА15 летКарим5 лет Караганда убрать живот и бока. И всю лень, что есть у меня!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София10 лет Владимир лень и у меня можно убрать жалко что не делают пластическую операцию по удалению лени ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ ПОБЕДА Виктор14 лет Монино я очень хочу поменять цвет волос!!! я крашеная брюнетка, а хочу перекрасится в светло русый. боюсь ужасно!!! сегодня пойду смывку покупать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку скорпионка Райнур13 летРаниль10 лет Набережные Челны меня все устраивает))но со зрением хочу улучшить… плохо вижу из за учебы когда училась(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Кабачок20 летКилька14 лет Химки Лазерная коррекция вам в помощь, я в 2008 сделала — оч довольна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полька Поля Вовочка14 лет Шымкент хочу прямые волосы, животик как до беременности и худенькой такой же как до Б, избавиться от боков, высветлить веснушки и не хочу быть рыжей а хочу пепельно русой ))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энжи Москва фото в студию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Антон13 лет Королев меня фигура не устраивает. слишком худаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Василиса13 летАнтон11 лет Набережные Челны мне кажется у вас все отлично ни + ни - ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энжи Москва БОже, у вас такая идеальная фигура!!! всем бы такую! правда! вам очень повезло!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Антон13 лет Королев спасибо! но это просто на фото так выглядит. в реале мне все говорят, что я как дистроф. ну я и сама так думаю. ооочень хочу поправиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София10 лет Владимир не слушайте никого мне тоже говорят что я дистроф. так это тетки толстые с сиськами большими мне просто завидуют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Кабачок20 летКилька14 лет Химки Наташа, вам завидуют просто. Нет лишнего веса — нет проблем, запомните и успокойтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КуДрЯшКаСьЮ Конфета13 летСыночек9 лет Москва +мне тоже кажется, что все хорошо! не худеть не толстеть не нужно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку тратата тата фотозавтра! не устраивает в себе фигура и лицо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Donya Доченька6 летСынок13 лет Нигде фото нет)) уши хочу переделать немного ( и переделаю))). Ну и грудь после гв) ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Валерия13 лет Дзержинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙаБегемот Кукла14 летСтепашка10 лет Тирасполь Не могу добавить (( я с телефона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Матвей14 летУльяна9 летТатьяна6 лет Иваново Голос бы поменяла, жаль его фотки нет)))) Предыдущая статьяДобрые притчи о человеческих отношениях. Мне понравилисьСледующая статьяВызываю негатив у людей.
жалко что не делают пластическую операцию по удалению лени
меня фигура не устраивает. слишком худая
мне тоже говорят что я дистроф. так это тетки толстые с сиськами большими мне просто завидуют