всем доброго дня!!! у меня возник такой вопрос к вам дорогие мамочки, может кто то знает и сам в такой ситуации!!! у моего мужа от первого брака ребенок, ему 8лет, платит алименты!!! я на мужа подала на алименты, теперь вот думаю как же они вычитаются, и какие проценты платят мне и какие бывшей жене!!??? дело в том что я уже получаю 2й месяц одну и туже сумму, ни копейки меньше ни копейки больше!!! ровно 3445 рублей, независимо какая у него зарплата, в рабочем корешке сумма алиментов составляет 9000 тысяч рублей на двоих детей!!! а почему так распределяют ребенок то у меня гораздо меньше!!! да и зарплата в этом месяце намного больше у него, чем в прошлом!!! а сумма алиментов, прежняя как в прошлом месяце!!! девчонки делитесь?????
Т.к. у вас ребенок от второго брака, то 6%, а первая жена получает 25%.Не зависимо сколько будет детей у вашего мужа в последующем его первый ребенок всегда будет получать 25%, а последующие дети делят между сабой оставшиеся 6%(так объяснили моей подруге)
% алиментов на 2 и более детей, который могут вычесть из з/п составляет 33%, т.е по 16.5% каждому. Если раньше бывшая жена получала 25%, то после рождения Вашего ребенка её % должен снизиться!!! Звоните на работу мужу и разбирайтесь! Удачи:)
звоните разбирайтесь