Агрессия сводит с ума

Пишу на самом деле уже от бессилия. В целом в моем женихе меня всё устраивает, он первый кому я призналась в любви, первый ради кого я пойду хоть на край света, но одна черта его характера меня жутко уже не то, что раздражает, а заставляет опускать постепенно руки. Дело в том, что он человек-настроение. Если ему что не понравится он начинает очень сильно беситься, и чаще всего это происходит не по моей вине. Это может быть что угодно — по работе, в игре, мать или отец ему что-то не так скажут — и вся агрессия летит в мой адрес. Разговаривала с ним по этому поводу, пыталась донести до него, чтобы он выплескивал свою агрессию в другое русло, чтобы на меня это не выплескивалось, объясняю, что нужно научиться не реагировать на плёвые раздражители и вообще научиться себя контролировать. Он со всем соглашается, но как только вновь подобная ситуация случается опять начинаются оры.

Я очень люблю его, и если раньше я как то сдерживала это в себе, уходила в ванну плакать, то сейчас я даже не могу закрыть на всю эту ситуацию глаза, проигнорировать и т.д. я начинаю также в ответку орать или просто психую и игнорирую его. Боюсь, что от этого отношения будут постепенно ухудшаться. Что делать? Как научиться не реагировать на его агрессию? Хочу совета, потому что это уже ни в какие рамки не лезет.

Агрессия сводит с ума

FoXy
014544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кандибобер
черт, я такая же((((
если б не железное терпение моего мужа, чтоб я делала-не знаю(((
я, конечно, стараюсь себя контролировать… но, блин, папин характер таки-дает о себе знать
Пожаловаться
FoXy

У меня больше от дедушкиного характера досталась.)

Пожаловаться
Наденька

у меня муж такой же… я немного свыклась. Сейчас просто спокойным голосом говорю: «Успокойся! Оно того не стоит! От крика ничего не измениться». Правда не всегда помогает, зато постепенно успокаивается и уже не кричит, а просто высказывает спокойным голосом свое недовольство.

Пожаловаться
Катерина

мой вам совет, не связывайтесь с ним, потом будет только хуже, вы будете виноваты во всем постоянно. Это такой тип домашних тиранов. У меня такой же, но когда он свое истинное лицо показал, было уже поздно от него сбегать — уже полюбила ((( Очень тяжело жить с таким человеком — постепенно становится пофиг на его истерики, и его это бесит еще сильнее, и он каждый раз придумывает новый способ задеть за живое. Такой энергетический вампир. Тут кто-то книжку советовал Ланди Банкрофт, «Зачем он это делает?» почитайте, очень помогаем взглянуть на отношения иначе.

Пожаловаться
Аня

у меня муж тоже псих… чуть что любит тяфкнуть… я уже даже внимания не обращаю… терпения мне не занимать… это уже не изменить

Пожаловаться
Алина
у меня муж такой бесится по любому поводу.понимает все, и это его изнутри ест и снова бесится.в дипрессии постоянно.не контролирует себя.а если я не реагирую на его выпады еще больше бесится.я как вы была до свадьбы не видела ничего.помогает по дому по настроению.думаю не изменится и все нервы вытрепет.и не поймет пока нас не потеряет.так и хочется для проверки уйти.не куда просто
Пожаловаться
Алина
ой… про вашего думаю что бесполезно разговаривать.вы крайней всегда будете
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Это не совет, но я бы никогда не вышла замуж за агрессивного человека. Меня пугают такие люди, и если честно, то мне кажется, что если не может сдержать эмоции, то потом и ударит запросто((
Пожаловаться
FoXy
Я этого человечка на протяжении пяти лет люблю, и до сих пор чувства не уходят. Буду значит как-то справляться. А на счет поднятия руки, то этого не будет, воспитан хорошо.
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Ну тогда разговаривайте с ним и рассказывайте как вам это обидно и неприятно. Других тут выходов нет
Пожаловаться
FoXy
разговариваю само собой, и он говорит что всё это понимает и хочет эту черту в себе менять. но чего то просветлений нету