командировки

скоро мужу придется ездить в командировки. вероятнее всего по графику – 5 дней в командировке, 2 дня дома. и так несколько месяцев… не представляю, как я буду без него… ещё и ревность беспочвенная – не думаю, что изменит, доверяю, но все-равно как-то не по себе:(   а как вы относитесь к командировкам мужа? как себя успокаиваете? верите ли вообще, что мужчина может не изменить в командировке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мой муж 9,5 лет по командировкам.2 недели там, 2 дня дома… Люблю, ревную. Знаю, что изменял. Точно знаю...
Стараюсь не думать об этом, потому что он убедил меня, что насовсем ни к кому не уйдет.
Жду третьего ребенка. В наших взаимоотношениях всё, слава Богу, отлично. Дома тишина и покой, мы почти не ссоримся (некогда)
За эти годы много на что заработали, ведь начали с нуля, поженились студентами.
Его цитата: «Впрок не наешься, не наспишься и не нае… шься». Грубо, но точно.
Так что, девочки, решайте сами...
Тоже доверяла, безоговорочно доверяла… первые 5 лет. Потом поняла, что напрасно
Пожаловаться
Lady♥MAMA♥
Мой муж дальнобойщик я уже давно так живу, уезжает рано утром в понедельник и приезжает поздно вечером в пятницу. Ничего не поделаешь, нужно доверять конечно же иначе жизни никакой не будет.
Пожаловаться
Катеринка
ну вот, теперь и мне это интересно)) а ведь не ответит, если спросить. или ещё придумает себе что-нибудь, подозревать начнет…
Пожаловаться
Bella
мы сейчас так и живем. муж работает в другом городе. так он 4-5 дней. 3-2 дома. так уже 4 месяца живем. я жутко ревнивая, да и хочется чтоб муж дома ночевал вообще то. постоянные ссоры изза его работы. вот уже ищет новую работу, а то семья разваливаться стала. мне трудно по 5 дней жить без мужа. в голову лезут мысли про измену
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
я даже рада, когда в командировку уезжает, можно отдахнуть от него и он от нас отдыхает.потом по приезду медовый месяц маленький.я ему доверяю, что ни с одной женьщиной не спутается, а все жене повезет
Пожаловаться
Машуля деПаш
Не хочу вас пугать. Но у меня есть подруга, она всегда считала, что ее муж никогда не изменит. Он просто не способен на это. И зная его давно, я переубеждать не пыталась – сама в это свято верила. Он любил ее и всячески доказывал. Жили мы в разных городах. Ее муж поехал на заработки в Москву и приехал к нам в гости в то время, когда у нас еще гостила подруга моя. Я была в шоке, когда она рассказала, что он к ней приставал. Он потом сам мне признался, что не понимал, как это произошло.
Девочки, таких случаев много! Можно доверять и бить себя в грудь, а он гуляет. Можно истерить и ревновать постоянно, а он чист и честен. Никогда не угадаешь! Не пытайтесь доверять бездумно! Надо всегда быть на чеку...
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
согласна, нужно сделать так, чтоб муж думал только о тебе, чтоб ему хотелось вернутся в дом
Пожаловаться
Манзенко Юлия
хотелось бы верить чтоо не изменяют мой уже 6 месяц в командировке, тоже очень переживаю, и не известно когда приедет, про это не нужно постоянно думать, а то только накручивать будишь себя!  А как вы думаете сможет мужчина так долго терпеть?
Пожаловаться
Vencedora
У моего сейчас 5-дневная командировка… А в конце декабря уедет на 2 месяца((( Будем с Карапузом вместе Новый год отмечать и мой день рождения...(((
Пожаловаться
Машуля деПаш
вообще никому не верю. А точнее, доверю, но проверяю… Во избежание опасений и собственных нервотрепов обхожу подобные вещи стороной. Даже рожать запланированно к маме в другой город не поехала, чтобы мужа не оставлять одного на пару месяцев. Мужики… Кто их знает, что как получится.
Пожаловаться
Алина Борисова
ну, мой в последние несколько месяцев ездил в лес, так что там ему не с кем изменять было)))
а если серьёзно, то мужчина может не изменить. где бы он не находился. а если он может и хочет, то он изменит и будучи с Вами в соседней комнате в гостях у друзей.