Наверное, история банальная, но она у каждого своя.
Встретила своего гражданского мужа 7 лет назад на новой работе. Влюбилась безумно. Сама стала инициатором отношений, он был абсолютно свободен (после тяжелого разрыва с бывшей девушкой). Через 4 мес стали жить вместе. В любви он мне не признавался, т.к. говорил, что ему тяжело доверять и привязываться после последних отношений (они прожили вместе 5 лет). Я старалась во всем его поддерживать, угождать, очень хотела ребенка. В общем через год, он сказал, что любит и стал страшно ревновать. Я была счастлива, но из-за быта и сложной жилищной ситуации (снимали комнату в коммуналке) и еще чего-то, мои чувства стали остывать, он начал немного меня раздражать. Тогда сил уйти от него не было, т.к. я помнила ту «влюбленность» и была уверена, что объективно он самый лучший — высокий, умный, без вредных привычек, спортсмен, секс шикарный, по друзьям не шатается, умеет готовить, хорошо воспитан, все по дому может сделать сам. Не мужчина — прям клад. Вскоре его перевели в другой офис, т.е. на работе мы не пересекались.
К нам устроился новый мальчик. С первого взгляда я поняла, что пропала
С М мы стали много общаться, он мне звонил по 10 раз в день по рабочим моментам и не только. После работы провожал до метро. Ходили по магазинам. Иногда могли выпить пива в баре. Говорили обо всем. Он мечтал о детях. (Мой мужчина детей заводить не торопился). Флирта особо не было, но такая самая тесная «дружба» мужчины и женщины. На работе все хорошо знали моего мужа и часто прикалывались, что я завела себе любовника. Мы отшучивались как могли. Позже я узнала, что М живет с девушкой уже несколько месяцев и именно к ней он приехал в столицу. Как-то я спросила М, любит ли он свою девушку. На что он ответил, что наверное нет, но она очень хорошая и добрая. Как сказала одна моя подруга — «этого мало для любви, но достаточно для брака». Начальство у нас в офисе поменялось и я уволилась, т.к. не нашла общего языка с новой управляющей. Через 2 месяца М тоже уволился из-за нее же. Говорил, что без меня там осиное гнездо, поговорить не с кем и верить не кому. Мы часто созванивались. Как-то он пригласил меня в гости. Жутко соскучившаяся, морозным днем, я поехала далеко за МКАД.
Познакомилась с его дамой. Она — это что-то. Старше него лет на 9, с ребенком 10 лет, средней внешности, действительно «добрая и хорошая», но очень-очень глупая. Прям святая простота. Даже слова она не могла произносить правильно. Книжек не читала, В/О не имела и на работу устроиться не могла. Разумеется, я ей безумно понравилась. Рассказывала, что М постоянно говорит обо мне и она жутко ревновала, хотела со мной встретиться и вырвать мне волосы, но теперь видит, что я «красивая, умная и замужняя» и парня у нее уводить не собираюсь. Я правда не собиралась. Для меня мужчина в отношениях — это табу. Мы с ней напились шампанского и стали «лучшими» подружками. В период нашего общения М находился в другой комнате. Потом отругал ее, что она при мне напилась, и что теперь я не захочу с ним общаться, т.к. она его постоянно позорит. Очень поздно вечером он погрузил моё тельце в машину и повез мужу. Прощаясь, говорил, что оооочень скучал (мы не виделись 2 мес) и первый (пока единственный) раз в жизни поцеловал по-настоящему.
Очень долго только созванивались, летом встретились погуляли в парке. Я была самая красивая, он это оценил, рассматривал меня от педикюра до заколки в волосах и всем восхищался. Жаловался на тяжелую новую работу и боли в спине. Я сделала ему массаж в машине, жутко краснея и теряя сознание от счастья. Позвонил мой «муж», сказал, что уже 11 вечера и я сильно засиделась у подружки. М сказал, что любящий мужчина чувствует, когда его женщина с другим. Отвез меня домой, поцеловал в щечку. Осенью они приезжали к нам в гости. Она восхищалась моим мужем. Мужчины тоже нашли общий язык. Следующее Рождество тоже встречали все вместе. Она рассказала, что недавно пережила ЗБ на раннем сроке. Подружились семьями. Я мучилась, что теперь нет возможности остаться наедине с М.
Весной М предложил мне с ним работать, я была рада принять предложение и уволилась со своей работы. Через месяц узнала, что беременна. Разумеется, от мужа. Когда, я увольнялась по состоянию здоровья, М очень расстроился, что о моей Б узнал последним. Почему-то очень боялась ему говорить. Устроила вместо себя мужа, на тот момент он был без работы. За мою Б М практически не звонил. Потом уволился. Они снова приехали в гости на мой др осенью, в ноябре я родила. На это 8е марта они приезжали все вместе — М, ее дочка, его барышня и ее 7ми месячный животик. М все время держал на руках мою дочь, возился с ней, малышка хохотала. Я действительно, рада, что он наконец-то станет отцом. Рада и за «подругу», она неплохая)))) В конце марта они расписываются, вот от этого мне ужасно тяжело. В общем, не знаю, как перестать об этом думать. Не общаться невозможно, видеться тяжело. Скучаю постоянно. Снится каждую ночь. И я совершенно не могу понять отношение М ко мне. Что у М к той барышне? Ведь чем-то она его привлекла кроме квартиры. Мужа очень уважаю, но не люблю. Несколько раз предлагал поженится, я не хочу. Муж ревнует и говорит, то я наверное скоро его брошу. Я не умею скрывать чувства. Если бы была такая операция, что можно удалить кусочек мозга, который отвечает за чувства к определенному человеку, я согласилась бы не глядя. Посоветуйте хоть что-нибудь
Вы просто получаете удовольствие от запретного плода. Когда хочется, но нельзя — это просто будоражит))) Скорее всего это лучшее что вы можете поиметь с этих чувств.
вдруг и не любит он ее, тогда что его держит — может квартира? тогда он и не уйдет от нее наверно, раз до сих пор это держало — а у вас есть квартира? так чтобы своя и с мужем делить не пришлось???
если было действительно это «вдруг» то давно бы уже были вместе, даже если бы это и причинило кому-то боль и было бы эмоциональным самоубийством, но нормальные люди мазохизмом не занимаются так углублено!
так что решите сами, что М друг, а муж — есть муж и отец ребенка
а самое главное даже если спустя много лет ваш М ВДРУГ решится признаться, что всегда чувствовал к вам нечто большее, скажите ему потом спасибо за честность и пожалеете, что он так долго решался, а у вас семья и все будет ХОРОШО!!!