Испортились отношения с мужем.

Даже не знаю куда мы катимся – такая любовь была!!! уму не постижимо, сначало в аське общались, потом я с парнем рассталась с ним встречаться начали, как в сказке, он так смотрел на меня, такие смс, подарки, забота, а сейчас уже неделю не разговариваем, а если и разговариваем то на повышенных тонах много всего накопилось и кажется что уже не любит, неужели действительно нельзя вернуть ту нежность и трепетность что была???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Читаю твою историю и думаю… не помню, когда я это написала...))))один в один, точь в точь… это все гормоны, девочки… Вернуть можно, главное уступать и думать о себе-но это сложно! Я со своим юношеским максимализмом тоже долго мужа изводила и до сих пор истериками его довожу, но они на него не действуют.Мы постоянно «расходимся», посылаем друг друга-сложно все это… Но я решила-я живу как хочу!!! если мне сейчас будет удобно подойти его обнять, чтобы быть в гармонии с обой, то я так и сделаю и не буду назло ему дуться и не говорить с ним, только чтоб не подходить первой и как-будто не унижаться… Вобщем захотела обнять, поцеловать-делаю это, хоть и посылали друг друга 5 минут назад! Проще надо относиться))))
Пожаловаться
Александра Буканова
милая, как тебе тяжело.Если сейчас так плохо то потом, будет легче.Мне кажется, что он не совсем был готов к отцовству, поэтому сейчас его все раздражает, надо учиться уступать друг другу, слушать друг друга, это обязательное правило семейной жизни.Если ты его любишь, то должна со всей материнской терпимостью относиться к нему.Он такой же эгоист как и все мужчины, раньше все было для него, его холяли и лелеяли, теперь же все время посвящается Вероничке.Вот мой совет-уступай ему!
Пожаловаться
Белогуб Ирина
У нас тож самое, ссоры не крупные но что-то ускользает, как вода сквозь пальцы, сказал устал, от дома, от работы, от меня.
Я говорю давай разведемся,
-не хочу говорит только если ты хочешь
я говорю тоже не хочу съезди отдохни куда-нить....
Не знаю че будет?
Пожаловаться
Светланушка
у меня не получается. было тоже что у вас. сказал что разачаровался и устал от меня.
Пожаловаться
Natalia
I u nas tozhe k sozheleniju tak zhe :(
Пожаловаться
Марина
И у нас к сожалнию точно также(((
Пожаловаться
toffy
соберитесь и все обсудите только тихо без криков, просто говорите о обо всем, что беспокоит, расстраивает и тревожит
Пожаловаться
❤Пластилиновая❤
Как сказал психолог появление ребенка в семье это большой стресс для пары!!! Главное пережить!
Пожаловаться
Юля
ох, как я вас понимаююю… у нас тоже самое(( наверное сейчас период такой, маленький ребенок обоим сложно и т.д.((
Пожаловаться
Елизавета
терпение, убеждение и взаимная забота, больше никак, но бывают случаи что и это не поможет