Даже не знаю куда мы катимся – такая любовь была!!! уму не постижимо, сначало в аське общались, потом я с парнем рассталась с ним встречаться начали, как в сказке, он так смотрел на меня, такие смс, подарки, забота, а сейчас уже неделю не разговариваем, а если и разговариваем то на повышенных тонах много всего накопилось и кажется что уже не любит, неужели действительно нельзя вернуть ту нежность и трепетность что была???
Испортились отношения с мужем.
Комментарии
Иринка
Варенька
14 лет
Воронеж
Читаю твою историю и думаю… не помню, когда я это написала...))))один в один, точь в точь… это все гормоны, девочки… Вернуть можно, главное уступать и думать о себе-но это сложно! Я со своим юношеским максимализмом тоже долго мужа изводила и до сих пор истериками его довожу, но они на него не действуют.Мы постоянно «расходимся», посылаем друг друга-сложно все это… Но я решила-я живу как хочу!!! если мне сейчас будет удобно подойти его обнять, чтобы быть в гармонии с обой, то я так и сделаю и не буду назло ему дуться и не говорить с ним, только чтоб не подходить первой и как-будто не унижаться… Вобщем захотела обнять, поцеловать-делаю это, хоть и посылали друг друга 5 минут назад! Проще надо относиться))))
Александра Буканова
Ангелина
19 лет
Валерия
16 лет
Александра
10 лет
Арзамас
милая, как тебе тяжело.Если сейчас так плохо то потом, будет легче.Мне кажется, что он не совсем был готов к отцовству, поэтому сейчас его все раздражает, надо учиться уступать друг другу, слушать друг друга, это обязательное правило семейной жизни.Если ты его любишь, то должна со всей материнской терпимостью относиться к нему.Он такой же эгоист как и все мужчины, раньше все было для него, его холяли и лелеяли, теперь же все время посвящается Вероничке.Вот мой совет-уступай ему!
Белогуб Ирина
Арина
15 лет
Новороссийск
У нас тож самое, ссоры не крупные но что-то ускользает, как вода сквозь пальцы, сказал устал, от дома, от работы, от меня.
Я говорю давай разведемся,
-не хочу говорит только если ты хочешь
я говорю тоже не хочу съезди отдохни куда-нить....
Не знаю че будет?

Светланушка
Раменское
у меня не получается. было тоже что у вас. сказал что разачаровался и устал от меня.
Natalia
Noelia
15 лет
Daniel
13 лет
I u nas tozhe k sozheleniju tak zhe :(
Марина
Злата
14 лет
Данюша
9 лет
Москва
И у нас к сожалнию точно также(((
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
соберитесь и все обсудите только тихо без криков, просто говорите о обо всем, что беспокоит, расстраивает и тревожит
❤Пластилиновая❤
Звездочка
14 лет
Солнышко
17 лет
Санкт-Петербург
Как сказал психолог появление ребенка в семье это большой стресс для пары!!! Главное пережить!
Юля
Тимофей
7 лет
Ярослав
15 лет
Москва
ох, как я вас понимаююю… у нас тоже самое(( наверное сейчас период такой, маленький ребенок обоим сложно и т.д.((
Елизавета
Дарья
14 лет
Вовка
23 года
Новосибирск
терпение, убеждение и взаимная забота, больше никак, но бывают случаи что и это не поможет