Мы с молодым человеком живем вместе (гражданский брак я не признаю, не могу так это назвать) 1 января этого года у нас родилась дочурка. Мы хотели пожениться, когда я забеременела, но его мама, не знав еще о ребенке, сказала что она против. Он до 8 месяца не мог ей сказать что я беременна(((( мы так и не поженились. Я долго на него за это обижаюсь, и сейчас эта обида живет. Беда в том, что с того момента разговора с мамой он изменил свое представление о женитьбе, и сейчас как только я пытаюсь завести эту тему, сразу начинает нервничать и говорить, что мы обязательно поженимся, но позже. В эго любви я не сомневаюсь, он очень ласковый и заботливый, помогает по дому и с ребенком, но… меня напрягает, что он так не хочет жениться… Говорит, что поженимся, когда он будет хорошо зарабатывать… К слову, он и сейчас неплохо зарабатывает. Шикарную свадьбу я не прошу, прошу хотя бы просто расписаться, но он не в какую… Мама моя его любит, но тоже не понимает почему он так поступает… Может есть у кого подобные ситуации? И как мне дать ему понять, что брак для меня очень важен, тем более что у нас уже есть ребенок..? Спасибо что выслушали, меня это очень беспокоит(((
не хочет жениться…
Комментарии
Актуальные посты
Простите за резкость, но мне кажется, что его мамаша ему мозги промывает.
А вообще, брат моего отчима женился только в прошлом году! Они с девушкой были вместе с тех пор, как ей было 16, а ему 18. В 16 она уже родила, вернее. И вот, в прошлом году, когда их дочери было 17 лет, он сделал ей предложение и они закатили пышную свадьбу… бывает и такое) Правда, перед этим она ушла от нег и они полгода дили раздельно. Он страдал, страдал и понял, что надо сделать, чтобы вернуть или, вернее, создать семью. Сейчас они счастливы!
Очень тебе сочувствую( Не знаю, что посоветовать — я сама 4 года с парнем встречаюсь, год вместе прожили в Америке, предложения до сих пор нет. Более того, он уехал на год учится в другой город, в другом штате!!! И тоже говорит, что любит. Наверное, надо ему указать на какие-то преимущества, которые дает брак. Если он работает на хорошей должности, то статус женатого мужчины будет более содидный для него. А сколько лет тебе и ему?
та же фигня… сначала договорились, что распишемся, дак уже три месяца так предложения и не сделал.хотя тоже знаю, что любит… тоже это вымораживает.
поверьте если не жениться сейчас то не жениться и потом( и еще раз простите если обидела
а я вот совсем не против просто сожительствовать, хоть год хоть 5 лет, главное пока детей нет… а как аист прилетел — все, нужна официальная семья