Мужская жадность.

Девочка одна пожаловалась. что ее муж дает ей деньги только на еду. Вещи, косметику и т.д. она должна покупать на свои деньги.

Муж гордится тем. что держит дену в ежовых руковицах.

Другая история.

Девушка встречаются с парнем уже полгода. Когда они ходят в ресторан, то он платит только за себя. При этом он считает ее своей девушкой. Но он не считает нужным ее обеспечивать. Он вообще не считает нужным обеспечивать кого-то. Каждый платит за себя.

Третий не покупает своей жене подарков и цветов, потому что считает, что это деньги на ветер. Если жене так хочется, то пусть такие мелочи покупает сама.

У вас жадный муж? Как вы относитесь к мужской жадности? И откуда она берется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Kameliya♥
мне кажется что надо быть немного жадноватым; я иногда истерики устраиваю потому что мой может дать своему «дружку» денег в долг(немалую сумму в несколько десятков тыс р), а семью оставить с 2 тыс в кармане и живи как хочешь-зато другу не отказал(а тот бухает каждый день)и фиг знает когда вернет(если повезет)ну как так можно??? мне кажется наоборот надо-все в дом!!!
Пожаловаться
Анастасия
Да я бы с таким и не была – один такой эпизод, встала бы, заплатила за себя и ушла…
Пожаловаться
диана
я бы жадного и дня терпеть не стала.и вообще деньгами в семье распоряжаюсь я.мужу доверять деньги нельзя, либо пропьёт, либо проиграет.
Пожаловаться
 Ксения
мой наоборот слишком расточительный, в ресторане любит заплатить еще и за друзей, у меня не спрашивает куда трачу, плохо что не удается накопить, т.к тратит все.
Пожаловаться
Пандора
Слава Богу мой далеко не жадный, все для нас! Ненавижу таких которые жадничают на своих любимых, это страшно!((
Пожаловаться
Ксения
У меня муж не жадный, но разговаривать с ним о деньгах можно только точно зная что сколько стоит и зачем оно надо. То есть, вполне реален такой разговор: " мне нужно кольцо, стоит столько-то, продается там-то, совершенно необходимая в хозяйстве вещь". Но тут мы с ним совпадаем в плане отношения к деньгам, я тоже имею привычку зажимать деньги, чтобы потом тратить на нечто реально нужное. То есть конфеты предпочитаю цветам, а цветы лучше в горшках (один раз купил и растут себе).
Пожаловаться
встречалась с жадным.
вот уж не знаю почему, но он был очень жаден в отношении меня.
позже узнала, что другой после меня и кольца с брюликами и серьги и все что она хотела
а мне – денег не было
кстати, другие такими жадными со мной не были
так я до сих пор и не знаю – че это было
но после него я отношения не продолжаю, если вижу к себе жадность
это уже не лечится
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

А это не жадность, а последствия феминизацииХотели равноправия – получайте...

Пожаловаться
Ксения
не, мой не жадный, ттт)) Но правда, пока не скажешь «зая, дома денег нет совсем» – он сам не почешится их принести..:)