Муж помешался на деньгах…

Вроде что тут плохого? Но это стало его навязчивой идеей.Он зациклен.Берется за несколько начинаний и продолжений сразу.И тут и там… Его стали раздражать люди, которые сидят на ЗП и сами не хотят преумножить свой капитал, и жить лучше.Те кто за счет родителей как-то пытается жить.Ну и т.д.Я стала замечать даже некое раздражение когда речь обо мне заходит.Вчера(когда я пошла к косметологу, он давал деньги, и говорит, что мол умеют же люди зарабатывать ) сказал, мол что не видит во мне желания иметь какое-то дело(специальность), которое будет приносить доход.Я ему объясняю, что занята ребенком сейчас.На что он ответил, что будущее имел в виду.Ну когда буду посвободнее тогда.Я ему сказала, что он мне не дает ни минуты времени личного, когда я могу куда-то пойти, сижу постоянно дома, помочь не кому, он поздно приходит.Какое тут свое дело… Он сказала, что без него, я не смогу прокормить себя… А что он планирует жить без меня...???, сказал, что обо мне же и заботится… А я на самом деле ничего не умею.Очень переживала еще и в школе, что по душе себе ничего не выбрала.И сейчас мне 30, я хочу что-то делать, быть полезной, уметь что-то делать хорошо… Но что??? Пока еще осознание не пришло.И я комплексую по этому поводу.Многие и с ребенком работают.А я как груз… Хотя достаток у нас нормальный.
Высказалась

Ирина
0101837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька
Да пофиг, мне вот тоже ничего по душе так и не понравилось, те образования которые получила вообще не хочу ничего. Но у меня засела больная идея шить))) это мое все)))
не расстраивайся, ну их всех
Пожаловаться
Ирина
Юль я вот шью уже лет 5, но до серьезного дело у меня не доходит.Вроде и мое, но как хобби только
Пожаловаться
Юленька
ну деткам можно на заказ шить, те же самы спорт костюмы для маленьких из футера по 1200-1500 продавать, уже какой-то доход и затраты не большие
Пожаловаться
Ксения Федосова
Понимаю вас… Сама не знаю кем хочу быть по образованию..( муж на нас с дочкой не экономит, но иногда бывают заскоки сидит и все про деньги… Работает за 10..( правда не хочет чтобы я работала… Говорит не правильно это… У меня папа тоже против того, чтобы мама работала..! И она дома сидит… Мне кажется это ось скучно тупо сидеть дома…
Пожаловаться
Ирина
Он к этому и сводит.Что тупеешь дома без работы.Так я не собираюсь, выйду на работу, потом школа уроки и т.д.Когда тупеть то.Кто-то с ребенком же должен заниматься..
Пожаловаться
МаRинa
И в чём проблема-иди учиться на заочку!
Пожаловаться
Ирина
Не с кем ребенка оставить, сад не дают, родителей тут нет.Я пошла на права учиться, муж сам отправил, так каждое занятие с боем договаривалась
Пожаловаться
МаRинa
Дистанционное обучение.Да и на заочке  времени  не так много надо.К новому учебному году дочка уже подрасёт и может сад дадут.И вообще, тогда муж точно отстанет.Хотя бы заявите что хотите учиться, а если не одобрит, тогда на любое его замечание вы сможете сказать-я вот хотела, а ты не дал)Маленькая хитрость ещё ни кому не вредила)
Пожаловаться
Ирина
Ну вот понимаете.Суть то вроде была даже не про специальность, а любое дело, которое доход приносит.Что-то помимо основного дела что ли… Давай говорит отправлю тебя на курсы как грамотно вкладывать деньги(все про недвижимость)Так что бы такие дела делать недвижимость должна быть… Ну что-то такое, что могло бы приносить доход по мимо основной работы, мало ли что в жизни бывает… Я бы сама пошла учиться на второе, но на второе так бездумно как на первое уже не пойду, надо выбрать то, что реально хочешь и нра и пригодится
Пожаловаться
Наталина
поднимайте самооценку)