Близнецы-стрелец

Девочки! У кого такой союз-женщина близнецы, мужчина стрелец? Расскажите, как вам поживается!

Елена
071177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Попова
Странно пишут что близнец подчиняется… Я скорпион, впринципе властный знак. Но с близнецом ужиться нереально. Не подчиняемый он у меня вообще. Всех всегда во всем винит, меня особенно. И бесит что берется рассуждать о таких вещах о которых не знает вообще ничего, и при этом учит меня, хотя на 5 лет старше тока.
Пожаловаться
 Ксюша
у меня родители: мама – близнец, папа (второй)- стрелец – 16 лет вместе… редко бывает, что могут поругаться… и то по мелочам, а так живут душа в душу… ттт
Пожаловаться
Азаматова Евгения

По-разному бывает! Я стрелец, муж – близнец! Я быстро распаляюсь и злюсь, люблю доказывать свое мнение, всегда считаю, что правильно говорю))))Муж так же быстро заводится и злится! Тоже любит доказывать свое, похуже моего, но все равно рано или поздно идет на уступки! Может две недели души во мне не чаять, а потом неделю ходить сам не свой)Но это не говорит о том, что не любит, просто закрывается в своей скорлупе, ходит думает о своем)))Вот такие и есть близнецы)

Но ни смотря ни на что, умеем находить компромиссы! И приходится не только ему мне уступать, но и мне один раз через 10! Поэтому все зависит только от нас! И если бы не родились мы под этими знаками зодиака, кто знает, может и не было бы так весело жить))))Дай Бог, чтобы все так и было)

Пожаловаться
A-Lisa
мама и папа… развелись когда мне было 5…
Пожаловаться
Анна
Я близнец, а стрелец-мой кум. Мы нежно любим друг друга (по-родственному), можем разговаривать на любые темы предельно искренне, но оба признаем, что жить друг с другом не смогли бы ни за что.))))
Пожаловаться
Елена
Мы 12 лет живем, но как на пороховой бочке!!! мне казалось, что никто больше не сможет жить в таком союзе, что я одна такая терпеливая.
Пожаловаться
Надя
очень хорошо))))ттттттт