Вот вроде всегда знаю как поступить, что сделать, а сегодня просто с ума схожу. вообще муж алкоголем не злоупотребляет, но раз в месяц стабильно накатывает. вот и вчера пришел пьяный, но я сдержалась (встретил друга со школы). сегодня решил опохмелиться, в итоге – ребенок опять ложиться с криками папа папа. он приходит – опять пьяный обидное – сказал, что не видит что я люблю дочку. а все из-за того что, дочка стала кашлять по ночам, а просыпаюсь по 10 раз за ночь, говорю,, блин, заколебалась я уже. нормальная реакция человека, который уже почти 2 года встает по ночам, а еще встает в 6.00 чтобы ребенка в садик отправить а мужа на работу. другой бы встал без слов к ребенку и не упрекал. сказал что будет разводиться и уехал к мам е. что делать?
что делать
Комментарии
симонова яна
полинка
16 лет
Нижний Новгород
спасибо, девочки, завтра попытаюсь поговорить, что будет не знаю!
симонова яна
полинка
16 лет
Нижний Новгород
спасибо
Гусева Надежда
Кирилл
32 года
Анастасия
29 лет
Алёна
25 лет
Александр
15 лет
Рязань
Да ничего, переждать. Обидно, я понимаю, я тоже иногда спьяну такое слышу
, но научилась не обращать внимания, они считают, что это наша обязанность, заботиться о них и детях, а то, что нам тоже иногда нужно отдыхать они забывают. Всё наладится, успокойтесь.

Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
Ян, у вас у всех за этот период накопилась усталость, бытовуха, нервы и недопонимание… удивляться нечему, это стандартная ситуация из которой нужно найти выход. Муж не пьющий, а то что раз в месяц, так что в этом такого, тоже надо расслабляться… наговорил грубостей – сорвало… ушел к маме – не прав, от проблем не убегают их обычно решают, а иначе они останутся, развожусь – это вряд ли, жену менять, только время терять, это с горяча… Поговорите с мужем, расскажите, то, что вы чувствуете БЕЗ ИСТЕРИК, а самое лучшее, если есть с кем оставить дочь, уезжайте на отдых 2ем минимум дней на 12… с ребенком ничего не случится…
симонова яна
полинка
16 лет
Нижний Новгород
спасибо, я вроде тоже так думаю, но б… слезы наворачиваются.
Наталья
Таисия
18 лет
Красногорск
Ян, ну понятно что наворачиваются, ну с другой стороны, что реветь то, криминала нет никакого, все здоровы, никто не умер, а это мелочи жизни, все хорошо, тоже не хорошо… Если он твердолобый))))), начните первой, будьте честны и спокойны, пусть он тоже выскажется, и опять по возможности, оставьте ребенка у бабушки чтоль на сутки, а сами с винцом посидите и поговорите, так ссори, с соком)))))). В отпуск и быстро, если за ребенка переживаете, не нужно, я 2р уезжала, ничего не меняется в отношениях… дети вырастут и уйдут, а вы с чем останетесь?
Актуальные посты
боятся во время беремености что ребенок родится нездоровым
перелом ключицы у новорожденных
перелом ключицы у новорожденных