что делать

Вот вроде всегда знаю как поступить, что сделать, а сегодня просто с ума схожу. вообще муж алкоголем не злоупотребляет, но раз в месяц стабильно накатывает. вот и вчера пришел пьяный, но я сдержалась (встретил друга со школы). сегодня решил опохмелиться, в итоге – ребенок опять ложиться с криками папа папа. он приходит – опять пьяный обидное – сказал, что не видит что я люблю дочку. а все из-за того что, дочка стала кашлять по ночам, а просыпаюсь по 10 раз за ночь, говорю,, блин, заколебалась я уже. нормальная реакция человека, который уже почти 2 года встает по ночам, а еще встает в 6.00 чтобы ребенка в садик отправить а мужа на работу. другой бы встал без слов к ребенку и не упрекал. сказал что будет разводиться и уехал к мам е. что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
симонова яна
спасибо, девочки, завтра попытаюсь поговорить, что будет не знаю!
Пожаловаться
симонова яна
спасибо
Пожаловаться
Гусева Надежда
Да ничего, переждать. Обидно, я понимаю, я тоже иногда спьяну такое слышу, но научилась не обращать внимания, они считают, что это наша обязанность, заботиться о них и детях, а то, что нам тоже иногда нужно отдыхать они забывают. Всё наладится, успокойтесь.
Пожаловаться
Наталья
Ян, у вас у всех за этот период накопилась усталость, бытовуха, нервы и недопонимание… удивляться нечему, это стандартная ситуация из которой нужно найти выход. Муж не пьющий, а то что раз в месяц, так что в этом такого, тоже надо расслабляться… наговорил грубостей – сорвало… ушел к маме – не прав, от проблем не убегают их обычно решают, а иначе они останутся, развожусь – это вряд ли, жену менять, только время терять, это с горяча… Поговорите с мужем, расскажите, то, что вы чувствуете БЕЗ ИСТЕРИК, а самое лучшее, если есть с кем оставить дочь, уезжайте на отдых 2ем минимум дней на 12… с ребенком ничего не случится…
Пожаловаться
симонова яна
спасибо,  я вроде тоже так думаю, но б… слезы наворачиваются.
Пожаловаться
Наталья
Ян, ну понятно что наворачиваются, ну с другой стороны, что реветь то, криминала нет никакого, все здоровы, никто не умер, а это мелочи жизни, все хорошо, тоже не хорошо… Если он твердолобый))))), начните первой, будьте честны и спокойны, пусть он тоже выскажется, и опять по возможности, оставьте ребенка у бабушки чтоль на сутки, а сами с винцом посидите и поговорите, так ссори, с соком)))))). В отпуск и быстро, если за ребенка переживаете, не нужно, я 2р уезжала, ничего не меняется в отношениях… дети вырастут и уйдут, а вы с чем останетесь?
Актуальные посты