Как наладить отношения с мужем грамотно???

После рождения дочуры отношения с мужем испортились. Нет, не из-за дочери, а из-за того что всё ему не нравится. И за вещами я его не слежу и сам он себе разогревает и полы помыть в комнате я его попросила и на волейбол я его не пускаю и дочку даю, чтобы спать укладывал иногда и претензий к нему много и ворчу постоянно и гадостей тут недавно наговорил: что любит меня как мать его ребёнка, что как жена я ничего не делаю. Спрашиваю зачем такое говорить? Ответ: чтобы ты одумалась. Я говорит знаю какой ты можешь быть. Мы ругались конечно раньше, но на вопрос ты меня любишь, всегда был один ответ. Как мне разобраться действительно он меня не любит или сказал всё это от обиды??????? Что вообще делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэн
Ага, подойдите, поцелуйте, помойте полы, посуду, приготовьте ужин, дайте ему посмотреть телевизор, ни в коем случае не давайте ему ребенка (муж ведь устал – а тут вы со своим ребенком!) и отпустите его попить пиво с друзьями!!! И не обижайтесь на него, кому Вы ребенка рожали? правильно себе, не трогайте мужчину – пусть отдыхает. Цените себя женщины!
Пожаловаться
Eugenita
конечно от обиды! все гадости говорятся от обиды, и как правило потом о них сожалеешь, хочешь чтобы другому человеку тоже было больно! наверное рождение ребенка-это своего рода как испытание для семьи. до рождения ребенка все ваше внимание было приковано к мужу, а теперь большая часть к малышке! может у него неосознанная ревность, а может и осознанная но он не признается! дайте ему тоже почувствовать себя любимым как раньше, подойдите, обнимите, целуйте при каждой возможности, говорите что вы его любите и все нормализуется. некоторые мужчины же как большие дети себя ведут!
Пожаловаться
ТориЯ
Успокойтесь, все наладится!!! Просто и Вам и ему сейчас тяжело, ведь раньше вы жили вдвоем, а теперь вы поглащены ребенком. Мы с мужем тоже очень сильно ругались, когда родился сын, я даже частенько думала о разводе, а сейчас когда вспоминаю, даже смешно!!! Все проходят этот период с появлением первенца!!!
Пожаловаться
Надежда
Самое страшное когда два близких человека так друг друга не ценят и обижают, говорят гадости друг другу. Все превращается в обиды и злость. Успокойтесь, Вы женщина по этому мудрая, если им дорожите, то сделайте все для того чтобы вас ценили и уважали и желали как женщину. (как нистранно это главное для мужчины). Любовь нужна не только дочери, но и ему тоже и вам естественно. Поговорите, обсудите все.
Пожаловаться
Надежда
в добавок. Расскажите что вам тоже не сладко, что вы семья, что вам нужно вместе пройти это время.
Пожаловаться
Татьяна
Быстро муженек расслабился! Дочурка ведь совсем малютка еще! Помагал бы и помалкивал! Объясните, что вам тоже не легко и тоже хочется сходить куда нибудь! Ребенка делали, что бы наслаждаться им, а не расстраиваться, что из за него ни куда выйти нельзя! Такое ощущение, что дочке 10 лет, а вы его не отпускаете погулять! Вот они наглые скотиняки!
Пожаловаться
Инна
Не унижаться! Что за мужчины, любят быть сыновьями женам. Что слабо помочь по дому? Не понимаю такого…
Пожаловаться
Кристи
как же он не понимает, что вам все не успеть… надо же и малыша воспитывать, а ему щас много внимания надо, ведь кроха совесм, да и покушать приготовить, убраться, постирать.Мой муж это понял, и многого не требовал от меня.Видел что все не успеть.Сейчас более успеваю.Да и у нас малыш беспокойный был(спал плохо(
Пожаловаться
Ольга
У него наверно послеродовая депрессия. Надеюсь все пройдет. Просто скажите что вам тоже не легко малышке всего 5 недель!
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
неприятно даже читать о таком мужике…