Так давно это было :) Мама моя вообще сказала, что столько не живут :)
Познакомились мы… по переписке. И не по интернету. Был 2005 год, у нас ни у кого интернета не было. И сотовых тоже. Были письма. Бумага и ручка. У меня и компа-то не было тогда, чего уж скрывать. Всю жизнь буду благодарна журналу Dark City за наше с мужем знакомство! Он увидел там мое объявление, и что-то его, видимо, зацепило, потому до этого он девушкам не писал :)))
И вот 2 марта 2005 года я получила его письмо. Довольно лаконичное, я даже думала, стоит ли вообще ему отвечать. Но ответила, все-таки из соседнего города (из Самары), а у меня там родственники :) Вот какие мы были на момент знакомства (совместных фоток, увы, нет):
У мужа тогда были длинные волосы К сожалению, таким я его не увидела, уже в марте он их состриг
И я увидела его уже лысым
Мне тогда было 17 лет, ему 21.
У нас был почти год переписки. Романтика!!! Каждый вечер бежишь проверять почтовый ящик, а нет ли там письмеца??? Потом сидишь и старательно пишешь ответ :))) К слову, он был не единственным, с кем я переписывалась, и в то время это был для меня просто новый друг по переписке (ибо в реальности друзей у меня никогда не было). Но кто ж знал :)
В начале 2006 года я снова была в Самаре. Что-то зачастила я туда :))) И вот 8 января Володька сказал мне во время прогулки, что я очень много для него значу. Мне такое никто раньше не говорил. Ну ладно, сказал и сказал. Потом в марте я приезжала к нему на день рождения, и 12 марта 2006 (уже на след. день после д.р.) он пришел с цветами и признался мне в любви. Вот так вот неожиданно.
Вот мы в 2006, это уже мой день рождения (стукнуло 19 лет):
И в том же 2006 мой милый «добился моей благосклонности», назовем это так. Я ж приличная девушка.
2007. Я заканчиваю пед. колледж с красным дипломом, и Володька везет меня в Питер! Хочу еще туда съездить, но, видимо, пока не светит.
2008. Мы поженились :) 1 августа 2008 года был день нашей свадьбы! :)))
И переехали жить к нам, т.е. к моей маме. Тут и живем до сих пор. Веселый был год, конечно, очень было тяжело, еще и этот кризис грянул, работы нет, денег нет, ремонт затеяли (самый жуткий кошмар нашей семейной жизни). Почти полгода муж искал работу, поработал в 5 местах, и в половине ему даже не заплатили. Ну, вот такие мы везучие. А у меня еще универ, за него надо платить, а работаю я учителем… Вот честно, х/з как мы выжили на мою зарплату в 8000, заплатили за учебу, закончили ремонт и не умерли с голоду! Ну, часть подаренных свадебных денег ушла, конечно, на это, поэтому у нас ни свадебного путешествия, ничего такого не было.
2009.
Тоже веселый год, в догонку к 2008. Притирки, привыкание друг к другу, ссоры и скандалы с мамой — она нас чуть не развела в тот год (муж не соответствует ее понятиям об идеальном мужчине и зяте), до сих пор по этому поводу регулярно ругаемся.
На фото мы в Матвеевке, ездили к бабушке мужа:
2010.
Аномальная жара, пожары (а мы в 10 минутах от леса живем), адское время! А у нас снова ремонт… На этот раз кухня/коридор… Правда, сами только линолеум стелили, остальное нанимали. Но так после рабочих разгребать все надо...
Ну и параллельно решили устроить фотосессию по случаю 2й годовщины :) Вообще, мы хотели повенчаться, но нас с этим жестоко обломали прям в церкви прямо в день, когда мы должны были венчаться, но пусть это останется на их совести. Даже в церкви есть некомпетентные люди. Но желание иметь с ними дело напрочь отбили.
Вот такие мы были в 2010:
2011.
Наверное, самый насыщенный год нашей жизни (на этот момент). Я заканчиваю универ (уже на 5 месяце беременности), снова фотосессия на годовщину (совмещенная с фотосессией с пузиком :))) ) и в октябре рождения нашего малютки! Хлопотный год, но хлопоты эти приятные :))) Вообще беременность воистину прекрасная пора, лучше я себя еще никогда не ощущала! не, ну были, конечно, некоторые неудобства, но это не критично. Я проскакала все 9 месяцев, и чувствовала себя прекрасно! Дай бог всем такую беременность :)))
2012.
Малыш растет, забот полно, но как-то 2012 быстро прошел, даже не знаю, что написать о нем :) Целые дни посвящены сынишке, очень требовательный он у нас товарищ! Пока что у нас основные роли «мама» и «папа», «муж» и «жена», «возлюбленные» ушли куда-то на очень дальний план. Мужа даже жалко, нечасто получается устроить романтический вечер, даже очень редко (и как у людей погодки получаются?!?!?! без обид, хорошо?)
На фото крестины сына.
2013.
Ну вот и 2013 год. Вот прикиньте, 8 лет так и прошли, так же быстро, как написать этот пост! Все так же вертится вокруг сына, я сижу с ним дома, сейчас мы еще и болеем все, так что не отмечали нашу небольшую дату. Скоро у мужа день рождения, 30 лет, и пока думаю, что бы такого интересного придумать, хоть муж и не любитель разных мероприятий.
Вот наша последняя из совместных фоток, на этот новый год!
Вот такие мы сейчас, так и живем!
Спасибо всем, кто прочитал до конца! Надеюсь, не сильно утомила!
Поздравляю вас. Пусть трудности только закаляют ваши чувства. Любви и уважения друг к другу.
А у нас с мужем уже 13 лет со дня знакомства и тоже по переписке (не интернетной) познакомились.Правда жил он от меня в 2000 км, да ещё в дальнем Зарубежье. Но любви не ведомы границы.
поздравляю) семейного благополучия, взаимопонимания и огромной любви