Ровно 8 лет назад мы познакомились с мужем :))))) (много букв и фоток)

Так давно это было :) Мама моя вообще сказала, что столько не живут :)
Познакомились мы… по переписке. И не по интернету. Был 2005 год, у нас ни у кого интернета не было. И сотовых тоже. Были письма. Бумага и ручка. У меня и компа-то не было тогда, чего уж скрывать. Всю жизнь буду благодарна журналу Dark City за наше с мужем знакомство! Он увидел там мое объявление, и что-то его, видимо, зацепило, потому до этого он девушкам не писал :)))
И вот 2 марта 2005 года я получила его письмо. Довольно лаконичное, я даже думала, стоит ли вообще ему отвечать. Но ответила, все-таки из соседнего города (из Самары), а у меня там родственники :) Вот какие мы были на момент знакомства (совместных фоток, увы, нет):

У мужа тогда были длинные волосы К сожалению, таким я его не увидела, уже в марте он их состриг И я увидела его уже лысым
Мне тогда было 17 лет, ему 21.
У нас был почти год переписки. Романтика!!! Каждый вечер бежишь проверять почтовый ящик, а нет ли там письмеца??? Потом сидишь и старательно пишешь ответ :))) К слову, он был не единственным, с кем я переписывалась, и в то время это был для меня просто новый друг по переписке (ибо в реальности друзей у меня никогда не было). Но кто ж знал :)
В начале 2006 года я снова была в Самаре. Что-то зачастила я туда :))) И вот 8 января Володька сказал мне во время прогулки, что я очень много для него значу. Мне такое никто раньше не говорил. Ну ладно, сказал и сказал. Потом в марте я приезжала к нему на день рождения, и 12 марта 2006 (уже на след. день после д.р.)  он пришел с цветами и признался мне в любви. Вот так вот неожиданно.
Вот мы в 2006, это уже мой день рождения (стукнуло 19 лет):

И в том же 2006 мой милый «добился моей благосклонности», назовем это так. Я ж приличная девушка.
2007. Я заканчиваю пед. колледж с красным дипломом, и Володька везет меня в Питер! Хочу еще туда съездить, но, видимо, пока не светит.

2008. Мы поженились :) 1 августа 2008 года был день нашей свадьбы! :)))

И переехали жить к нам, т.е. к моей маме. Тут и живем до сих пор. Веселый был год, конечно, очень было тяжело, еще и этот кризис грянул, работы нет, денег нет, ремонт затеяли (самый жуткий кошмар нашей семейной жизни). Почти полгода муж искал работу, поработал в 5 местах, и в половине ему даже не заплатили. Ну, вот такие мы везучие. А у меня еще универ, за него надо платить, а работаю я учителем… Вот честно, х/з как мы выжили на мою зарплату в 8000, заплатили за учебу, закончили ремонт и не умерли с голоду! Ну, часть подаренных свадебных денег ушла, конечно, на это, поэтому у нас ни свадебного путешествия, ничего такого не было.
2009.
Тоже веселый год, в догонку к 2008. Притирки, привыкание друг к другу, ссоры и скандалы с мамой — она нас чуть не развела в тот год (муж не соответствует ее понятиям об идеальном мужчине и зяте), до сих пор по этому поводу регулярно ругаемся.
На фото мы в Матвеевке, ездили к бабушке мужа:

2010.
Аномальная жара, пожары (а мы в 10 минутах от леса живем), адское время! А у нас снова ремонт… На этот раз кухня/коридор… Правда, сами только линолеум стелили, остальное нанимали. Но так после рабочих разгребать все надо...
Ну и параллельно решили устроить фотосессию по случаю 2й годовщины :) Вообще, мы хотели повенчаться, но нас с этим жестоко обломали прям в церкви прямо в день, когда мы должны были венчаться, но пусть это останется на их совести. Даже в церкви есть некомпетентные люди. Но желание иметь с ними дело напрочь отбили.
Вот такие мы были в 2010:

2011.
Наверное, самый насыщенный год нашей жизни (на этот момент). Я заканчиваю универ (уже на 5 месяце беременности), снова фотосессия на годовщину (совмещенная с фотосессией с пузиком :))) ) и в октябре рождения нашего малютки! Хлопотный год, но хлопоты эти приятные :))) Вообще беременность воистину прекрасная пора, лучше я себя еще никогда не ощущала! не, ну были, конечно, некоторые неудобства, но это не критично. Я проскакала все 9 месяцев, и чувствовала себя прекрасно! Дай бог всем такую беременность :)))

2012.
Малыш растет, забот полно, но как-то 2012 быстро прошел, даже не знаю, что написать о нем :) Целые дни посвящены сынишке, очень требовательный он у нас товарищ! Пока что у нас основные роли  «мама» и «папа», «муж» и «жена», «возлюбленные» ушли куда-то на очень дальний план. Мужа даже жалко, нечасто получается устроить романтический вечер, даже очень редко (и как у людей погодки получаются?!?!?! без обид, хорошо?)
На фото крестины сына.

2013.
  Ну вот и 2013 год. Вот прикиньте, 8 лет так и прошли, так же быстро, как написать этот пост! Все так же вертится вокруг сына, я сижу с ним дома, сейчас мы еще и болеем все, так что не отмечали нашу небольшую дату. Скоро у мужа день рождения, 30 лет, и пока думаю, что бы такого интересного придумать, хоть муж и не любитель разных мероприятий.
Вот наша последняя из совместных фоток, на этот новый год!
Вот такие мы сейчас, так и живем!
Спасибо всем, кто прочитал до конца! Надеюсь, не сильно утомила!

Мария
8603374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас. Пусть трудности только закаляют ваши чувства. Любви и уважения друг к другу.

А у нас с мужем уже 13 лет со дня знакомства и тоже по переписке (не интернетной) познакомились.Правда жил он от меня в 2000 км, да ещё в дальнем Зарубежье. Но любви не ведомы границы.

Пожаловаться
Мария
Спасибо :) Вам тоже люблви   и счастья на много-много лет :)))
Пожаловаться
Наденька
Красивая история!!!Я тоже с мужем по переписке познакомилась в 2008г. в аське. Сама из Самары, он из Екатеринбурга. Полгода переписывались, в отпуск поехала с ним повидаться на новый год, ну в общем тоже зачастила. Считала тоже его лучшим другом, кстати чувства у него тоже были. Год уговаривал перехать к нему, уговорил. Не хотела ничего бросать и работа устраивала и училась еще в институте, друзья и родственники все были в самаре. Решила так, если будут какие-либо знаки, что нужно ехать — поеду (в любом случае можно там найти работу, перевестись в институт другой, а остальное все придет). И буквальо через неделю начались проблемы (я решила, что это и есть знаки): начальство не с чего не всего недовольно стало моим гардеробом (причем замечания поступали ежедневно, одевалась как всегда), институт закрыли (точная причина не известна, ходили слухи, что не прошел аттестацию), украли телефон (прямо вырвали на улице во время разговора), который я купила буквально неделю назад в кредит, со здоровьем что-то не очень хорошо было, да еще надоело страдать по бывшему молодому человеку (постоянно звонил и только расстраивал) — самое главное что это за неделю всё произошло.Вот так и решила уехать. Написала заявление на работе на увольнение и через 2 недели уехала, начала новую жизнь. Первое время было трудно. Жили у родителей мужа, прожили 4 года вместе, 3 мес. назад решили свадьбу сыграть перед новым годом.  История чем то похожа на вашу. 
Пожаловаться
Мария
Это точно судьба :))) Счастья и любви вам! :)
Пожаловаться
Наденька
и вам счастья и семейного благополучия!!!
Пожаловаться
ПиратовМать
вот, о тебе еще кое-что узнала, вернее о вас…
Пожаловаться
Мария
:))) Да я вроде тайн особых не держу ни от кого :)))
Пожаловаться
ПиратовМать
а я люблю почитать, посмотреть и послушать)))
Пожаловаться
Olena
s4ast'9 vam)))
Пожаловаться
светлана ольхова
здорово!!! счастья вам много много! так возмужал ваш муж за эти 8 лет. молодцы
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
с ума сойти)
здоровская история! а ты похорошела очень))
муж не любит фоткаться?)
желаю вам прожить всю жизнь вместе и рука об руку! в счастье, мире, любви и согласии!
а мы пять лет только еще вместе)
Пожаловаться
Мария
Спасибо :) Да, муж не особо любит позировать, а улыбаться тем более :) Может, какие-то внутренние комплексы, не знаю. У вас все тоже впереди :)
Пожаловаться
Джул
ничего себе как изменились) молодцы какие) дай Вам Бог встретить 80тилетие вашей встречи)
Пожаловаться
Мария
Спасибо :) Да уж, изменились, точно… И не всегда в лучшую сторону… Что ж, взрослеем, стареем...
Пожаловаться
Мамочкадвухдочечек
какие вы все красивые а фото где на берегу водоеме беременныя больше всего
Пожаловаться
Мария
Спасибо :) Ради тех беременных фоток мы почти 10 км по берегу прошагали :) И потом в гору еще :) Но ничего, только ноги потом болели :) Зато отеки прошли :)
Пожаловаться
Полина
а муж у вас  гораздо  симпатичнее  без волос))))))Красивая история)))
Пожаловаться
Мария
Мама моя тоже так говорит. А я люблю длинноволосых :) Ну, зато хоть фотки остались...
Пожаловаться

поздравляю) семейного благополучия, взаимопонимания и огромной любви

Пожаловаться
Мария
Спасибо, Лен! :)
Пожаловаться
мамаМарина
круто.молодцы.а у нас больше немного чем вы со дня знакомства
Пожаловаться
Мария
Вы тоже молодцы :) Вы вообще поактивнее нас — уже двоих деток родили :)))
Пожаловаться
мамаМарина
))))))))))ага
Пожаловаться
Белый Клык
отличная пара, замечательная семья! не слушайте маму, живите вместе долго и счастливо !!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо :) Мы и не слушаем :) Мне ее даже немного жалко — она так не умеет...
Пожаловаться
Ирина Савельева
Очень интересная история!!! Это только начало вашего пути!!! Берегите друг друга!!! ))
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Катя
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо! :)
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю с вашим семейным праздником! мира, благополучия и  счастья вашей семье))) Горько!!!
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое! :)
Показать ещё